5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教えてください☆消防試験について。

1 :けんけん:2005/06/10(金) 02:10:22 ID:1+DISnJh
京都市の消防職A(大卒程度)の試験の平均点はどれくらいなんですか??最低どれくらいですか?

2 :受験番号774:2005/06/10(金) 02:20:18 ID:KH//Rt2B
2 ゲ ッ ト

3 :けんけん:2005/06/10(金) 02:25:00 ID:1+DISnJh
書けや!

4 :受験番号774:2005/06/10(金) 02:53:16 ID:KH//Rt2B
最低何点とか聞いてる時点で駄目だろ、男なら頂を目指せ。
つーかギリギリじゃ二次落ちの可能性もあるから七割取れ。
そして…似たようなスレがあるからそっちで聞け。
よって終了。いちいちクソすれ立てんな、けんけんw

5 :受験番号774:2005/06/10(金) 02:54:34 ID:RLxBnHki
ちんちんとは粋な名前ですね

6 :受験番号774:2005/06/10(金) 03:53:02 ID:r5+blW0/
削除依頼しとけよ

7 :受験番号774:2005/06/10(金) 07:21:46 ID:F6VB9m7g
>>1
公務員試験板ローカルルールより
【禁止事項】
以下の内容のレス、スレッドは厳禁です。
・ 質問するためだけに立てられたスレッド(単発質問スレッド)

また、質問したいときは、質問スレかその職種のスレでやるようにしましょう。
【祈】消防士採用試験 第9期生【合格】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1118078488/
今さら恥ずかしくて質問できないことをコソーリ質問47
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1116753621/



良識を持った掲示板の利用をお願いします。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)