5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえらおれの予備校代どうしてくれるんだよ

1 :受験番号774:2005/06/08(水) 11:55:56 ID:h6ipoUtV
餓鬼のころから公務員を夢見て予備校にも一年の時から寸暇を
惜しんでせっせと通ったのに2ちゃんねるの連中に引き摺り下ろされた
どう責任とるんだよえ

2 :受験番号774:2005/06/08(水) 12:04:16 ID:QkxYC91V
あれ

3 :受験番号774:2005/06/08(水) 12:07:25 ID:h6ipoUtV
おまえらそんなに人の人生を台無しにするのが楽しいのか

4 :受験番号774:2005/06/08(水) 12:08:20 ID:tSdEO+e/
しらんがな。死ねよ。

5 :受験番号774:2005/06/08(水) 12:21:04 ID:h6ipoUtV
それはないだろてめえらがまいた種だろ謝罪くらいしろよ

6 :受験番号774:2005/06/08(水) 12:26:02 ID:tSdEO+e/
うるせぇぼけ。殺すぞ

7 :受験番号774:2005/06/08(水) 12:27:07 ID:QkxYC91V
>>1
なにがあったの?教えてくれ〜

8 :受験番号774:2005/06/08(水) 12:45:23 ID:FVV5fnk+


 糞スレは放置しないと落ちないので
 善良な方は放置をお願いします。




9 :受験番号774:2005/06/08(水) 13:10:07 ID:h6ipoUtV
てめえらが俺に吐いた暴言
そんな大学に入学した時点で公務員試験を受ける権利を放棄したようなもんだろ
というのは一生忘れんからなちなみにマーチだが

10 :受験番号774:2005/06/08(水) 14:01:33 ID:iU4LxyUl
マーチじゃ公務員になるくらいしか
まともな就職口ないだろ。

11 :受験番号774:2005/06/08(水) 14:03:51 ID:8+4ZcYEE
マーチなら合格者もたくさんいるじゃないか。
それ以下でも合格する奴はする。マーチで落ちたというなら
それは単なる努力不足だと思うが。

12 :受験番号774:2005/06/08(水) 14:15:59 ID:opbo3Hqr
マーチってなぁに?

13 :受験番号774:2005/06/08(水) 14:16:42 ID:8+4ZcYEE
日産の車

14 :受験番号774:2005/06/08(水) 14:17:22 ID:iU4LxyUl
国Tならマーチなんて門前払いだろうが
それ以外ならマーチで十分だろ。

>>12
明治、青山、立教、中央、法政の頭文字をとって
MARCH=マーチ

15 :受験番号774:2005/06/08(水) 14:18:36 ID:opbo3Hqr
>>12
ありがd。

16 :受験番号774:2005/06/08(水) 14:19:12 ID:opbo3Hqr
×:>>12
○:>>14

17 :受験番号774:2005/06/08(水) 14:27:42 ID:opbo3Hqr
でもマーチでも試験落ちたなら負け犬だなw

18 :受験番号774:2005/06/09(木) 08:53:37 ID:ZVs2bC3M
マーチって結構高学歴なんや。

19 :受験番号774:2005/06/09(木) 09:01:54 ID:7kLrdhWb
べつに2ちゃんのヤシのせいじゃないだろw

20 :受験番号774:2005/06/10(金) 13:47:18 ID:WzKM7+IG
あと国2は無理警察官なら妥当とかいろいろ罵詈雑言を浴びせられたな
賠償と謝罪をしる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)