5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいら2chやっている暇あったら、勉強しろよwwww

1 :受験番号774:2005/05/26(木) 12:29:56 ID:NO1hClK8
もう試験も目前だろ?
このままでは落ちるぞ!!!wwwwww

2 :受験番号774:2005/05/26(木) 12:31:53 ID:9CLqPUHS
糞スレ終了

3 :受験番号774:2005/05/26(木) 12:44:34 ID:NO1hClK8
必死だなwwwww

4 :受験番号774:2005/05/26(木) 12:45:51 ID:y2ZNiZQC
インタビュアー「魔法が使えたら何をしますか?」
ノエル「今までで一番いい質問だ・・・まず>1を頃す。実名はまずいか。
まあダークネスにも消えてもらう。ブロックパーティーも消す。」

5 :受験番号774:2005/05/26(木) 12:47:23 ID:NO1hClK8
おまいら浪人組か?w
今年もむりだろうなwwwww

6 :受験番号774:2005/05/26(木) 12:51:19 ID:OFtEvVyp
>>1オマエモナー

7 :受験番号774:2005/05/26(木) 12:52:37 ID:y2ZNiZQC
>1は低学歴!

8 :受験番号774:2005/05/26(木) 13:00:53 ID:NO1hClK8
公務員試験の勉強なんて独学だろ。
高い金払って予備校なんて行くなよカスwwww
予備校に高い金搾取されてやんのwwwwwww

9 :受験番号774:2005/05/26(木) 13:06:26 ID:2A9Sle7Z
中卒のキモオタ童貞が何か言っております

10 :受験番号774:2005/05/26(木) 13:08:54 ID:8Q+v8u9H



    



       みなさんほっといてあげてください

11 :受験番号774:2005/05/26(木) 13:12:00 ID:PgcnoJs/
哀れな浪人共が次々と出てくるなwwwww
おまいらでは無理だ。絶対に受からない。
おとなしく民間池wwwwwwwwwwwwwww

12 :受験番号774:2005/05/26(木) 22:47:28 ID:wrneK33d
今年、2年目の震災ですが、公務員試験に3年以上費やし、合格せず、こんなところで愚痴ってる人。
たぶん、公務員にはなれないです。
最近の面接では、人柄、雰囲気(オーラ)重視です。
面減るになる人が多いことから、いかにもだめっぽい人は本当にとりません。
違う道を選んでください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)