5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【一次】合格したら喜びを書き込むスレ【二次】

1 :受験番号774:2005/05/24(火) 12:49:19 ID:/xqcxxER
一次試験、二次試験、採用面接と、最終合格までは前途多難ですが、
このスレは試験をクリアするたびに、その喜びを表して書き込むスレです。
書き込みをお待ちしています。

2 :受験番号774:2005/05/24(火) 12:49:47 ID:g6qWxDS4


3 :受験番号774:2005/05/24(火) 12:57:25 ID:Y2HZpH7m
>>8
>これくらいのスレも認める余裕がないなんて、
>かなり追いつめられているねwwww
ルールに従ったまでで余裕がないとか関係ないんだが。 
追い詰められてる?現実逃避してるお前がだろ。
糞スレ立てるな。


と馬鹿が作った別スレに書いてみる

4 :受験番号774:2005/05/24(火) 12:59:44 ID:/xqcxxER
>>3
おやおや粘着君になったのか。
暇なんだね、2chにかじりついてないで勉強したら?www

5 :受験番号774:2005/05/24(火) 13:00:38 ID:Y2HZpH7m
>>8
>多少の糞スレはOKだよ。
>自治厨が削除依頼出すから勝手に消えるし。
消えるからOK? 
それ以前に糞スレは立てるな。氏ねよ。


と馬鹿が作った別スレに書いてみる

6 :受験番号774:2005/05/24(火) 13:01:35 ID:Y2HZpH7m
>>4
粘着してるのはお前だろ。
糞スレ立て厨は氏ね。

>暇なんだね、2chにかじりついてないで勉強したら?www
まさにお前のことだな。

7 :受験番号774:2005/05/24(火) 13:04:24 ID:/xqcxxER
>>5-6
こいつローカルルール守れない香具師は公務員としての資質が無いとか言いながら、
このスレはローカルルールに違反してないのに、今度は粘着荒らし活動を始めたよ。
人に言う前に我が振り直せとwww

8 :受験番号774:2005/05/24(火) 13:07:21 ID:Y2HZpH7m
>>7
確かにルール違反だな。ただし
>このスレはローカルルールに違反してないのに、今度は粘着荒らし活動を始めたよ。
こういう理由ではないな。
というわけでこっち来いバカ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1107863613/l50

9 :受験番号774:2005/05/24(火) 13:10:41 ID:/xqcxxER
さて荒らしは去りましたので、
みなさまの喜び、今後の抱負等、書き込みをお願いします。

10 :受験番号774:2005/05/24(火) 13:13:36 ID:Y2HZpH7m
あ、スマン
誘導スレ間違えた
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/govexam/1109739140/l50
こっちだ。

このスレで何がしたいかよくわからんけどべつにルール違反でもないので書き込みたいひとはどうぞー。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)