5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公務員試験なのに天外魔境3をしている香具師

1 :受験番号774:2005/05/24(火) 11:11:31 ID:/xqcxxER
何処まで行ったか語れwwww

2 :受験番号774:2005/05/24(火) 11:16:20 ID:/xqcxxER
ちなみに俺はまだら城の韋駄天のところ。
変身後の韋駄天がかなり強くて敗走している。
今赤箱でレベル上げ中。

3 :受験番号774:2005/05/24(火) 11:27:16 ID:czRA8wC3
全クリした。合格してるけど。

4 :受験番号774:2005/05/24(火) 11:55:26 ID:Y2HZpH7m
>>1

【利用上の心構え】
『公務員試験板』は、公務員試験に関する情報交換などが主な内容です。

よって板違い
息抜きも必要とかバカな反論する奴もいるけど
息抜きは他の板もしくは2ちゃん外でやれよ。

終了。

5 :受験番号774:2005/05/24(火) 12:08:06 ID:/xqcxxER
頭堅いなぁ。
柔軟な思考を持ってなければ、
公務員は受からないよwww

6 :受験番号774:2005/05/24(火) 12:15:03 ID:Y2HZpH7m
ルールも守れない人間に公務員の資質はないけどな。

7 :受験番号774:2005/05/24(火) 12:22:14 ID:/xqcxxER
本当に頭が硬いな。
多少の糞スレはOKだよ。
自治厨が削除依頼出すから勝手に消えるし。

それにしても試験で必死でカリカリしているの?
お茶でも飲んで気分落ち着けた方がいいよ。
これくらいのスレも認める余裕がないなんて、
かなり追いつめられているねwwww

8 :受験番号774:2005/05/24(火) 12:36:08 ID:GyG7kruu
受かったらやりまふ

9 :受験番号774:2005/05/24(火) 13:54:06 ID:/xqcxxER
天外いいよ。
ちょっとロードがたるいけど、まぁまぁ面白いし。
100時間は遊べる。

10 :受験番号774:2005/05/24(火) 21:01:36 ID:Qwt04g/H
天外魔境3って本当はPC−FXで発売される予定だった。
そのためにPC−FX買った漏れは勝ち組。
結局「チップちゃんキーック!」しか買わなかった。

11 :受験番号774:2005/05/24(火) 23:57:42 ID:LF2+/RDa
PCFXってほんとになかったことにされてるよな。3DOよりも酷いよ。

12 :受験番号774:2005/05/25(水) 00:02:46 ID:erJeCQef
ほんと頭ガチガチに固いんだろうなぁ
判断推理とか数的推理全く出来なさそうw

13 :受験番号774:2005/05/25(水) 00:03:21 ID:519R0N8O
3DO懐かしいね〜
オーマイコンブ知ってるやついる?ボンボンの
温泉ガッパドンパとか

14 :受験番号774:2005/05/25(水) 00:16:11 ID:IvKJeLrp
これ何てエロゲ?

15 :受験番号774:2005/05/25(水) 01:08:47 ID:KFHe47kT
今は天外よりロマサガにはまってますよ

16 :受験番号774:2005/05/25(水) 01:42:12 ID:YtEem+P1
もう発売されたんだ。
10年くらい前からずっと発売日未定だったのになw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)