5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【通信】衣川塾【公務員試験のみ】

1 :受験番号774:2005/05/15(日) 23:57:41 ID:HKID334A
ttp://www.kinugawajuku.jp/

通信用に講義を収録して送ってくる衣川塾。
ネットサポート、土曜ゼミあり。
それでは逝ってみよ〜

2 :受験番号774:2005/05/16(月) 00:55:57 ID:5kNsFvDw
それでは2ゲット

3 :受験番号774:2005/05/16(月) 01:22:25 ID:cT3ppT/j
衣笠

4 :受験番号774:2005/05/16(月) 14:11:34 ID:0FGgBlZS
この塾って確か速習経済学の著者が塾長やってるとこじゃなかったっけか。

5 :受験番号774:2005/05/16(月) 22:53:39 ID:e3Ts68Ju
ついにスレできたか。
俺も受講者だったりする。

6 :受験番号774:2005/05/17(火) 01:29:06 ID:1EcuLioO
速習経済学だけでは、とてもじゃないが普通の問題に対応できない。
でも、初学者向けには良くできているとは思う。数学が苦手な人にはおすすめ。

ほかにも行政科目や数的推理などの参考書もあるようだが、あまり有名じゃないね。

7 :受験番号774:2005/05/18(水) 15:29:46 ID:HgklMXkQ
合格実績を出してない時点であぼーんじゃないか?

8 :受験番号774:2005/05/19(木) 18:52:14 ID:2emypI2B
LECやらの合格実績なんてアテにもならんけどな・・・
そういや、少し前に問題になったな。>合格実績

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)