5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裁判所事務官T種U種試験さぼろうと考えてる奴

1 :受験番号774:2005/05/15(日) 06:39:52 ID:g6B0+Kxw
俺は今起きて出発するが。
一応立てときました。国Tに引き続き。

2 :受験番号774:2005/05/15(日) 06:43:48 ID:1JDwgCmK
2なら一次合格

3 :受験番号774:2005/05/15(日) 06:45:54 ID:JEt/YU2c
うう〜残念ながらさぼります。

4 :受験番号774:2005/05/15(日) 07:06:17 ID:hwD7OJrc
サボろうかどうか迷ったけど、来年受けるときに、
何か支障があるかも(面接のときにつっこまれる?)
と思ったんで一応受けます。

どんな予備校も真似できない最高の模擬試験になるな(笑)

5 :受験番号774:2005/05/15(日) 07:10:02 ID:kdcdubM2
まだまにあうぞ!!

6 :受験番号774:2005/05/15(日) 07:13:57 ID:MEa0zLKn
京大で試験ウケマース
超面倒なんやけど。。。
模試気分で受けた国Tで民法0点やったしなー。
今日も負け組みの筆頭として参戦するかなw

7 :受験番号774:2005/05/15(日) 07:28:36 ID:wLDxQzsJ
>>76
何も言い返せないってことは>>73-75は当たりってことか。
2ちゃん批判しながら2ちゃんにどっぷりつかって粘着してる馬鹿ってなにがしたいんだろうなw
荒らしは消えろよw

8 :受験番号774:2005/05/15(日) 07:30:33 ID:wLDxQzsJ
>>7は誤爆です。

9 :受験番号774:2005/05/15(日) 08:28:34 ID:zDbZob6x
俺も京大だ。
郵政も今日なんだよな〜一応受験票両方持って来てるんだが…

10 :受験番号774:2005/05/15(日) 08:30:50 ID:1bkE8O0P
試験会場に着いたけど受付で列ができててもうやる気ナサス

11 :受験番号774:2005/05/15(日) 08:40:02 ID:hwD7OJrc
開始30分で退室可だね。
論文白紙で出すか。

12 :受験番号774:2005/05/15(日) 11:46:01 ID:00E7szjg
何あの問題 リアル数学あってつまんね(;^ω^)

13 :受験番号774:2005/05/15(日) 11:49:16 ID:rnFdcEkm
わけわからん問題

14 :受験番号774:2005/05/15(日) 11:56:38 ID:1bkE8O0P
英語全部勘
だいたい選択肢まで英語の時点でやる気失せた

15 :受験番号774:2005/05/15(日) 11:57:17 ID:hwD7OJrc
帰ります。棄権と受験票に書いてだしたわ…

来年チャレンジで…

16 :受験番号774:2005/05/15(日) 12:01:20 ID:1JDwgCmK
受験票に危険と書いてだしますた!

17 :受験番号774:2005/05/15(日) 12:09:43 ID:SWn+y4YJ
本当に難しかったです。合格点下がってくれたらいいけど…

18 :受験番号774:2005/05/15(日) 12:10:58 ID:iggz0BB3
いま勝手に帰っていいのかな?

19 :受験番号774:2005/05/15(日) 12:19:14 ID:dVJhvrUO
俺も京大。今正門近くで休憩。見るなよこっち。
ローソン行くのに郵政のとこ覗いたが雰囲気違うな。なんだあのイモは。
まぁあんなん好きだが。

20 :受験番号774:2005/05/15(日) 18:17:22 ID:K3MknUgA
解答スレにリサイクルすっか!

21 :受験番号774:2005/05/15(日) 18:18:07 ID:tD/7gcyv
>>20
俺が勝手に言ってみただけなんですけどね

22 :受験番号774:2005/05/15(日) 18:20:05 ID:tD/7gcyv
試しに俺が自信あるやつを言ってみる
No35は1 No36は2 No37は3
どうでしょうかね

23 :受験番号774:2005/05/15(日) 18:22:10 ID:a3RjnYRw
とりあえず自称教養八割君、解答晒しよろ

24 :受験番号774:2005/05/15(日) 18:24:07 ID:tD/7gcyv
解答すれ立ったみたい
そちらを使うってことで


25 :受験番号774:2005/05/15(日) 18:24:11 ID:kJUoEzW8
ほんとに八割なんてとれんのかよ

26 :受験番号774:2005/05/15(日) 18:24:31 ID:8Uuyk8Ik
今帰ったよ。
確かに難しくなってた気がする。
特に憲法と民法!
あと、論文統治に絞ってたのに!orz orz

27 :受験番号774:2005/05/15(日) 18:35:37 ID:xp2PaUM7
今日は早起きして大学に行き
受験票にキケンと書いてきました(・∀・)

28 :受験番号774:2005/05/15(日) 18:49:27 ID:4h0LwttD
経済理論は3が多かった

29 :受験番号774:2005/06/07(火) 18:26:00 ID:8pFlWv7w
あげ

30 :6:2005/06/07(火) 18:48:38 ID:cDt9oKjU
奇跡の一次突破w

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)