5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

わからない問題は何番にマークする?

1 :受験番号774:2005/05/09(月) 15:15:20 ID:x8jQNCYG
3

2 :受験番号774:2005/05/09(月) 15:18:07 ID:EA4PQtFI
2げと

3塗る

3 :受験番号774:2005/05/09(月) 15:18:21 ID:q1LJs3ev
3or4

4 :受験番号774:2005/05/09(月) 15:20:04 ID:54YCEFAb
0

5 :受験番号774:2005/05/09(月) 15:38:25 ID:znRGhgbR
3だろうね。最高で7問正解したことある

6 :受験番号774:2005/05/09(月) 16:20:57 ID:DIn+QVRV
6

7 :受験番号774:2005/05/09(月) 18:05:51 ID:yxxknHhf
わかる問題をすべて解いた後、わからない問題の前後をながめて、
答えになっていない番号をマークする。

8 :受験番号774:2005/05/09(月) 19:55:10 ID:8f73XUlq
そうだ!!!全部にマークすればいいんだ!!!!!!
何で俺今まで気がつかなかったんだろう!?全部マークすればどれか一つ正解が入ってるじゃんか。
ていうことは丸もらえるじゃねーか!
お前ら絶対真似すんなよ!!

9 :受験番号774:2005/05/09(月) 22:50:57 ID:in4LejHD
>>8
神、いわゆるゴッド

10 :受験番号774:2005/05/09(月) 22:55:58 ID:OPpOhAAC
>>8
頭いいなおまえ

11 :受験番号774:2005/05/09(月) 23:55:14 ID:snko/Ujv
>>8
ははは。

7が一番いいんだろうね。ちなみに自分は2番にしてる。理由はなんとなく。

12 :受験番号774:2005/05/09(月) 23:56:35 ID:k3CkqRLY
2ちゃんねらーなので2

13 :受験番号774:2005/05/09(月) 23:57:45 ID:u3UiwfJL
大学受験のとき2にしたから3

14 :受験番号774:2005/05/09(月) 23:57:52 ID:Jb2iPaYo
http://www.geocities.jp/bookoff_japan

15 :受験番号774:2005/05/10(火) 00:00:07 ID:g0YqDGCd
2択まで絞れたら取り敢えず俺が正解だと思う方は選ばない
そっちの方が悔しいかな正答率が高い

16 :受験番号774:2005/05/10(火) 00:13:17 ID:s5H6TjFb
それは言えてるな

17 :受験番号774:2005/05/10(火) 00:29:24 ID:JmFrxoeo
俺は絶対に3.分らない問題や、時間が無かったら全て3.間違ってても後悔しない。
大学受験のときからのジンクス

18 :受験番号774:2005/05/10(火) 00:42:47 ID:m6qpQAyR
>>15
たしかに…。というか当然かもしれない。出題者はわざとひっかかり
やすいようにやってるから「2択まで絞れてAを選ぶ人が多い」のを見込んで
Aを用意しておくんだろうね。きっと。そうかんがえればその作戦は
賢いね。

19 :受験番号774:2005/05/10(火) 04:21:30 ID:K2vjcJIt
>>15
わからなくはないが、はずれたときのショックはそちらのほうがより大きいから(普通に勘を信じればよかった・・・みたいな)、自分は正解だと思うほうを選ぶ。

20 :223:2005/05/10(火) 09:28:40 ID:ms1uQbWd
正解だと思う方を選ばないって、
そんな勇気ないよ(;´Д`A ``

21 :受験番号774:2005/05/10(火) 09:53:54 ID:RcAcPSc3
わからない問題なんて選らばねぇだろw
あれだけ選択問題があるんだからw

22 :受験番号774:2005/05/10(火) 14:53:34 ID:SPi7D8yG
4が定石だろ

23 :受験番号774:2005/05/10(火) 14:56:51 ID:e8rchNL0
みんな3が多いね。
昨年か一昨年は4て人が多かった気がする。
3か4で迷うんだろうな。

24 :受験番号774:2005/05/11(水) 00:20:33 ID:Th14oncp
おれも4だった。
けっこー合ってて助かったよ。

25 :受験番号774:2005/05/11(水) 02:40:52 ID:P8sw6nK2
「2」はダメ?

26 :受験番号774:2005/05/11(水) 07:26:52 ID:6GmumUiS
>>21-25
お前らバカじゃねえの

27 :受験番号774:2005/05/11(水) 12:14:32 ID:8LRHT4EQ
小難しい計算問題は1を選んでみる。

28 :受験番号774:2005/05/11(水) 23:10:17 ID:+1raQxXP
5は?

29 :受験番号774:2005/05/12(木) 00:03:21 ID:xhpfdqrr
>>20
汗かきすぎ。マジ許さんよ( `Д´)

30 :受験番号774:2005/05/12(木) 01:03:47 ID:OHIadLoo
2か3か4
迷いすぎ

31 :受験番号774:2005/05/12(木) 01:09:04 ID:a8RNRZmL
意外と良スレ

32 :受験番号774:2005/05/15(日) 04:14:47 ID:f80ENEyg
模試の時だけど、5で勝負したら全滅したことがある

33 :受験番号774:2005/06/08(水) 01:01:10 ID:TS6/7Dpt
>>8弟子にしてください

34 :受験番号774:2005/06/08(水) 01:06:27 ID:n8N+DmOW
高校時代に全問2マークしたら偏差値18になったことを思い出した

35 :受験番号774:2005/06/08(水) 03:52:36 ID:tHPfhund
昨年はなんとなくだが2にマークしてたが、今年は3にマークしてます。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)