5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勉強に集中できません・・・

1 :受験番号774:2005/04/29(金) 13:08:07 ID:QINLrtBN
勉強を始める気すら起こらない。
俺にやる気をくれ。

2 :受験番号774:2005/04/29(金) 13:12:03 ID:5BeM3F51
やる気がないなら勉強しなけりゃいいだろ。削除しとくように。

3 :受験番号774:2005/04/29(金) 13:19:45 ID:WlytXH5e
ちんしゅしてからなら集中できるはず

4 :受験番号774:2005/04/29(金) 13:23:08 ID:eLKyAXww
来年になればそんなことは言ってられないからw

5 :受験番号774:2005/04/29(金) 13:39:17 ID:y9ufqijw
1000円でうるで?

6 :受験番号774:2005/04/29(金) 14:22:48 ID:h73tsQAd
漏れも集中できないときはちんしゅしてる
そのあとなぜか集中力が出てくる

7 :受験番号774:2005/04/29(金) 15:38:24 ID:O+8S7Xld
ちんしゅってどうやってするんですか?
私は女なんですけど、できますか?

8 :受験番号774:2005/04/29(金) 15:40:39 ID:nmdNp29V
ちんしゅってどうやってするんですか?
僕は男なんですけど、できますか?

9 :受験番号774:2005/04/29(金) 16:41:58 ID:6OF92i+Y
ちんしゅってなんだ?
もしかしてチンの種か?

10 :受験番号774:2005/04/29(金) 18:11:29 ID:VqEuB7As
もう試験は直前だからリラックスしていこーぜ!


11 :受験番号774:2005/04/29(金) 18:15:57 ID:yJf4HCOH
直前になって腰が痛くなってきた。
イスに長時間座ってるのが辛い。
それでも何とかして勉強するしかないんだが。

12 :受験番号774:2005/04/29(金) 18:19:02 ID:LBA0ZNT2
女はなんだ、マンシュか?

13 :受験番号774:2005/04/29(金) 18:34:56 ID:yJf4HCOH
国1受かる自信ない…。

14 :受験番号774:2005/04/29(金) 18:39:13 ID:YAxCWl2A
ダルビッシュしても勉強に集中できない

15 :受験番号774:2005/04/29(金) 18:44:24 ID:yJf4HCOH
車田鉄一郎ー!

16 :受験番号774:2005/04/29(金) 18:58:08 ID:jZyxZ2xO
そうかちんしゅって手があったか!
早速、ちんしゅします。

17 :受験番号774:2005/04/29(金) 19:02:55 ID:yJf4HCOH
腰痛い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)