5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ロマサガリメイク買う香具師!

1 :受験番号774:2005/04/21(木) 07:42:02 ID:c3CyJGVM
かたんぞ

2 :受験番号774:2005/04/21(木) 07:42:57 ID:eBso3Yeu
うんこ

3 :受験番号774:2005/04/21(木) 07:46:02 ID:e0aDqqd+
時代はすでにオンラインゲームに移行していますよ。
今更オフラインでゲームなどできるか!

4 :受験番号774:2005/04/21(木) 07:47:57 ID:e0aDqqd+
kanon,Air、君望以来オフラインではゲームしてないな。
プレステで最後にやったのがFF9だ。
とりあえずアルベルトの利き腕は左利きにしておけよw


5 :受験番号774:2005/04/21(木) 08:30:11 ID:c3CyJGVM
緊急浮上アゲ

6 :受験番号774:2005/04/21(木) 08:55:45 ID:c3CyJGVM
そういやドラクエ8買ったときもゲームしながらのほうが勉強できてた希ガス
実際やりたいこと我慢しながらじゃ勉強はかどらないね。
うまいもんくって良く寝てやりたいことしてもまだ十分時間あるし。
それでも偏差値60オーバーできるしな模試で

7 :受験番号774:2005/04/21(木) 10:00:45 ID:c3CyJGVM
age

8 :カッセル影:2005/04/21(木) 12:20:17 ID:c3CyJGVM
かってきたお!!
やるお!
おもしろそうdふぁc:vkbんzdljfkjglskDkfklskdfjksikgjdif

9 :受験番号774:2005/04/21(木) 15:10:30 ID:wCKsxZMF
ロマンシングサガ ミンストレルソング 132
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1114060411/
俺の人生のかかった試験前に出してくるとはさすがだな、スクエニ

10 :カッセル影:2005/04/21(木) 15:41:37 ID:c3CyJGVM
age!!

11 :受験番号774:2005/04/21(木) 22:13:37 ID:ptW5V85H
60オーバーを誇らしげに語る神経を疑うな。

12 :受験番号774:2005/04/21(木) 23:29:08 ID:FvCPmhhJ
春から生殖として働いてるが
働き出したら、ゲームなんてする暇と気力がないよ
ゴールデンウィークにまったりプラモ作りながらロマサガやるかな


やりたい事あったら、合格したらすぐにやっとけよ


13 :受験番号774:2005/04/24(日) 21:27:23 ID:aqplaoas
>>11
禿同。アホやなコイツ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)