5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●転職2回目ってやばい?●

1 :受験番号774:2005/04/08(金) 23:37:50 ID:yVTQYxxD
こういう人いる?
国U→出身でない市役所→出身の政令市とか・・。

俺、某出先で働いているのだが、今年はまずは政令市でない市役所
めざして、来年あたりに地元の政令市目指そうかと思っている
のだが、2回目の転職というのは面接のときにまずいだろうか?



2 :受験番号774:2005/04/08(金) 23:49:37 ID:gDfN+oQy
やばいぽ

3 :受験番号774:2005/04/08(金) 23:50:43 ID:MCAQ4g5T
実際に転職成功した人を知ってる。
市→県→国
すげーなと思った。意気込みがなw
国の採用蹴って県に来た人が、省庁派遣のとき「彼はダメ」と言われて
派遣ダメになったのがいたらしい。国はチェックしてるのかよ(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

4 :受験番号774:2005/04/08(金) 23:53:59 ID:ztoFW5L2
単発質問スレを立てるなクソが!

5 :受験番号774:2005/04/08(金) 23:57:03 ID:MCAQ4g5T
焦ってないから、余裕なんだろ?
転職失敗しても辞める必要はねーもんな。
羨ましいぜ・・・

6 :受験番号774:2005/04/09(土) 06:52:10 ID:yrQN/FE4
単発質問ってゆーか、そういうこと考えてる仲間を探したかった
ってのが大きいな。
それなりに広がる話だと思ったのだが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)