5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●採用されたが不本意な部署にまわされた●●

1 :受験番号774:2005/04/05(火) 17:34:48 ID:F4CV0gEk
こういう人いる?
いろいろ愚痴ろうよ。

俺の部署、若い女の子が一人しかいない
しかも既婚者・・。
そして仕事もかなり忙しい。

出会いを探してる暇もなさそう・・。
今、彼女いない暦25年だが、彼女いない
暦26,7になるのか?

まったく困ったもんだ。


2 :受験番号774:2005/04/05(火) 17:57:14 ID:8E/KGBNR
2


3 :受験番号774:2005/04/05(火) 17:58:11 ID:TtMrLbgc
公務員板へ行ったほうがいいんじゃないでしょうか。

4 :受験番号774:2005/04/05(火) 18:16:42 ID:mfmtQcG/
1は、氏んだほうがいいんじゃない?

5 :受験番号774:2005/04/05(火) 18:21:22 ID:MX8NBRVe
>>1 板違い



6 :受験番号774:2005/04/05(火) 19:30:00 ID:Q37dvHLb
そ・し・て時がすこーやかにー
暖めるー愛ー

7 :受験番号774:2005/04/05(火) 22:17:44 ID:QpiTbOvB
>>1
 いつまでも受験生の気分から抜けられない。
そんなに嫌なら退職して、受験しなおせば?

8 :受験番号774:2005/04/05(火) 22:23:25 ID:oGdVDAB8
>>1
俺も似たような境遇だ。福祉に配属されちまった
ぜひ公務員板にスレを立ててくれ。そっちでいくらでも話すよ

9 :受験番号774:2005/04/06(水) 18:11:29 ID:WHbacaoV
ビギニングだよね?

ガンオタ官僚ですがなにか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)