5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

第一志望でない・・

1 :じゅん:2005/03/30(水) 12:04:23 ID:cUVApoPG
県庁、市役所・・・と三年間挑戦してきましたが、結局不合格。比較的試験が易しい警察官になることになりました。まだ、県庁等に未練があるんですけど、こんな中途半端な気持ちで大丈夫かな?

2 :受験番号774:2005/03/30(水) 12:07:03 ID:KRwstn76
大丈夫だと思う。
よって終了。

3 :受験番号774:2005/03/30(水) 12:08:46 ID:bzhPEY/5
仕事は一生もんだから、もう一年やりなさい

4 ::2005/03/30(水) 21:21:17 ID:VFsIxG29
くびつれ!

5 :受験番号774:2005/03/31(木) 00:54:01 ID:bKZB6UiO
俺は、中核市、特別区が第一志望だったけど
結局C日程市役所に行くことになった。

今でも、上記の役所の試験を受けたいけど
3年間やって、無職歴の俺を拾ってくれ
フリーターじゃなくて、公務員として職がある
という点を考えれば十分すぎるとも思うし
贅沢は言えない。

未練は、1、2年頑張ってみてから再度考えてみようと思う
その時でも、どの試験も後1、2回は受けれるぐらいの
年齢だと思うし

未練より、今ある現実。ゴミのような職歴の
自分らに職があると言うことに感謝してがんばろうぜ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)