5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!お前らどこ受験しますか?

1 :受験番号774:2005/03/24(木) 20:27:26 ID:i4SpYVYB
どこ受けるのが王道?
牢記か酷税か迷ってます。いい情報ないですか?
とりあえず、そろそろ受け付け始まるから早めに取り寄せるもん
取り寄せないと。
てなわけで、情報交換かねて効率よく受けれるとこや共通性のある
とことか教えあうぞ!
そして合格して採用されよう!


2 :受験番号774:2005/03/24(木) 20:30:30 ID:Lqx4s4fq
さあな

3 :受験番号774:2005/03/24(木) 20:34:02 ID:i4SpYVYB
>>2
落ちる人は黙れ

4 :受験番号774:2005/03/24(木) 20:35:55 ID:Lqx4s4fq
自分で考えろ

5 :受験番号774:2005/03/24(木) 20:36:58 ID:i4SpYVYB
>>4
じゃー君には聞かないよ。
黙ってて。

6 :受験番号774:2005/03/24(木) 20:52:05 ID:DilWMK81
国1も受けるけど地上メインかな。
地上は法律型なんで、国1の対策といっしょにやってる。

7 :受験番号774:2005/03/24(木) 20:53:51 ID:Af2pZ+8E
>>1

今頃考えてる時点で負け組だと言っておく。

8 :受験番号774:2005/03/24(木) 20:57:54 ID:6Xr+EHUo
人に頼るような奴はつまらん。結局は自分の決断だろ スレのタイトルからして寝クラが強がってるな。そんなに迷うなら全部受ければ〜

9 :受験番号774:2005/03/24(木) 21:05:45 ID:DilWMK81
自分ならメインの受験先が法律重視なんで牢記にすると思う。
でも牢記はあんまり興味ないんで受けるかどうかわからない。


10 :受験番号774:2005/03/24(木) 21:10:05 ID:i4SpYVYB
>>7
だいぶ前から考えてたが、いよいよ忙しくなってきたから
ぬけをなくしたい。
>>8
とりあえずそのつもりです。
下手な鉄砲数うちゃなんとやらで。

11 :受験番号774:2005/03/24(木) 21:16:48 ID:piyfS+7w
>1
全部落ちちまえ(藁wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

12 :受験番号774:2005/03/24(木) 21:18:09 ID:4jqCbEwg
>>1
そもそも労基か国税で迷ってる点がおかしくないか?
職務内容全然違うし、やりたい仕事で選んだほうが…。
同日試験の入りやすさで選ぶなら防衛ニ種受けなよ。
試験科目も地上とほぼ被ってるし。

13 :受験番号774:2005/03/24(木) 21:26:46 ID:5Yuoia6f
社◯を、オレはあえて受ける。民営化はしないとみた!不人気=内定ゲットしやすい。ホホホ

14 :受験番号774:2005/03/24(木) 22:14:07 ID:DilWMK81
バカでも入れる時代に入った面接官は
何を思って俺たちを面接するんだろ?
ニート予備軍とでも思ってるんじゃないかな。


15 :受験番号774:2005/03/24(木) 22:34:38 ID:FAx+laK8
国T、国U、労基、裁事、独行(国立大学職員)
地上、市役所くらいかな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)