5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

花粉症で勉強止まってる椰子集合

1 :受験番号774:05/03/11 10:05:37 ID:RrFG5nVa
鼻むずむず、頭ぼー

2 :受験番号774:05/03/11 10:15:25 ID:tzvC+SJ/
僕もだよー!
つらいよー

3 :受験番号774:05/03/11 11:50:26 ID:43SPVY4a
くそすれ立てるな!
>>1は責任もって削除依頼をだしておけ

4 :受験番号774:05/03/11 12:01:26 ID:APaYWL+o
春はクソスレがよく立ちます。
これも世の中が平和でゆとりがある証拠。 


んな訳ない。

5 :受験番号774:05/03/11 13:28:52 ID:8fGikE1R
へいわだにぁ

6 :受験番号774:05/03/11 14:47:27 ID:M8cUyocB
今年はたまらんよな

7 :受験番号774:05/03/11 14:53:03 ID:StBMxY9C
花粉症は理由にならないと分かっていても、なかなか辛いものだよね。
勉強してると下向いてるから余計鼻水気になるし。鼻が詰まると頭痛もおこるしorz

8 :受験番号774:05/03/11 14:59:21 ID:ZlzDDRWL
何年花粉症やってんだよ?今年はあれだけ飛散量が多いって言われているのに無対策だから困るんだよ。
俺は早めに耳鼻科行って薬飲んでいたのでマスク無しでも全然鼻水でてこない

9 :受験番号774:05/03/11 15:00:19 ID:RrFG5nVa
花粉症と風邪を併発。今日は、花粉が少ないのに頭が痛い。勉強なっしんぐ

10 :受験番号774:05/03/13 08:45:10 ID:xCL42RK6
水曜日に花粉がとびだしてから、
水、木と死んでて、毎食でっかいヨーグルト食べてたら、土曜日は、
かなり良かった。でも、今日は朝からダメ。

勉強のペースも花粉が飛び始めてから、かなり勉強量が減ってる。
ほぼ全科目、一通りやってしまったこともあり、かなり勉強のペースが落ちてるよ

11 :受験番号774:05/03/13 14:17:38 ID:r1EjLYus
頭がまわらない。しかも夜でも続く。

12 :受験番号774:05/03/13 23:51:48 ID:AGkHk2mh
花粉症は国の責任
どうにかしろ!!

13 :受験番号774:05/03/14 04:18:58 ID:HfRcAiPS
北海道にはスギ花粉がないんだけどwwww


14 :受験番号774:05/03/14 04:38:37 ID:tFpxn/zt
杉伐採オフでもやるか

15 :受験番号774:05/03/14 05:00:46 ID:vMElXauX
俺は田舎育ち。っていうか今月まで田舎にいる。
慣れなのか、まったく花粉には問題無し。毎日山の中歩いてるし。
春には山菜採り、秋にはキノコ採り。でも何でもない。

しかし、花粉には強いが、女の子には弱い。どうしたらいいんだろう。
カワイイ娘みると、その場で勃○してしまう。変態なんだろうかとマジ悩む。
4月から東京で働くのに・・・・大丈夫だろうか。

16 :受験番号774:05/03/14 06:45:10 ID:n91tveNy
おしべとめしべで花粉を受粉♥

17 :受験番号774:05/03/14 09:33:54 ID:tFpxn/zt
杉でさえ受粉してるというのおまえらときたら・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)