5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田辺】同志社大学から公務員を目指す【今出川】

1 :amherst:05/03/07 07:19:09 ID:DYM/xqQR
さてさて頑張りましょう。

2 :受験番号774:05/03/07 07:34:06 ID:HikfqyiL
OBの俺様が華麗に2GET!

3 :amherst:05/03/07 07:34:52 ID:DYM/xqQR
>>2
先輩は何年度生です?

4 :受験番号774:05/03/07 07:41:32 ID:HikfqyiL
>>3
内緒!ですが、共に頑張りましょう!

5 :受験番号774:05/03/07 16:00:58 ID:2RWpxwrL
同志社に受験で入ったなら素要はあるから大丈夫。
俺も受験組だったけど受験の時の知識もあったおかげで一ヶ月の勉強で市役所に採用されることになったよ。
まぁ、皆がなりたいのは国家公務員かもしれないね。
あと3ヶ月程ある。今からやれば必ず合格する、がんばってな。

6 :受験番号774:05/03/07 16:23:17 ID:KqVo7ZOq
OBのオレ様も仲間に入れてもらうぜ!

7 :受験番号774:05/03/07 19:22:12 ID:ctD8nUVI
俺、英国社(日本史)で入学

はっきりいって全然役に立たないw
せいぜい文章理解が人並みにできる程度
日本史なんて全然覚えてない(プゲラッチョ

8 :受験番号774:05/03/07 20:25:21 ID:2RWpxwrL
受験した科目云々ではなく、
受験に対して努力したことがあればいいと思う

9 :受験番号774:05/03/07 23:13:54 ID:rPe6fFnN
同志社に受験で入ったら要素はあるって…関係ない(っていうか足りてない
1ヶ月の勉強で市役所受かったって…どんだけ辺境だよ(プゲラッチョ


10 :受験番号774:05/03/07 23:15:34 ID:/RYyC3Uq
ボケ落ちろ

11 :受験番号774:05/03/07 23:24:05 ID:lSRw9xhM
同志社なんて国立落ちが逝くところだろ?

12 :受験番号774:05/03/07 23:42:08 ID:Y3pcA6s2
>>11
ばーか。そんな奴ばっかじゃねーよ。お前こそ三流私大だろ。

13 :受験番号774:05/03/07 23:42:22 ID:W/I7jgFL
>>11
学歴板に逝ってください。

14 :amherst:05/03/08 04:37:33 ID:bdRhxWWy
私大文系だったけど、経原は得意科目になったよ。
あと3ヶ月頑張りましょう。

15 :受験番号774:05/03/10 13:37:10 ID:xa9HIdf1
国家公務員Tに受かる人はいるみたいだけど、内定率はかなり低いみたい

16 :受験番号774:05/03/10 18:19:56 ID:oxRzT117
京田辺市の環境衛生技術員合格できたときは涙があふれて止まりませんでした。
同志社大学生でもやれば出来ます!
がんばって!

17 :受験番号774:05/03/12 10:49:40 ID:kKuGMW85
学内講座の情報キボン。

生協行ってもパンフないし、友達いないしorz

18 :受験番号774:05/03/12 23:29:52 ID:gDC9bTRf
タックに来い
同やんがいっぱいおるわ

19 :受験番号774:05/03/12 23:48:41 ID:X+36bHey
大阪に来い
同和がいっぱいおるわ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)