5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【退職祈願】クレアール税理士講座2【Nやま】

1 :こうのうえ:2005/06/16(木) 21:20:02 ID:KzFnK1qh
クレアールの税理士講座について語るスレッドです。
クレアールでは今年から、簿記論、財務諸表論、法人税法、消費税、相続税を開講します。

クレアール税理士アカデミーのWebsite
http://www.crear-ac.co.jp/tax/index.htm


参考:
【眠れる獅子】クレアール総合 6回目【○井マジック】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1089817533/600-n
あたりぐらいの話から、どうも税理士の話は歓迎されないらしく、
税理士講座のスレッドを分割することになりました。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 21:25:07 ID:???
1 追放削除しろ

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 21:27:02 ID:???
なぜだ


4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 21:42:02 ID:???
前スレぐらい貼る。
■ クレアール税理士講座 総合スレッド1 ■
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1094383992/


5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 22:06:12 ID:???
Nやま祭りは?

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 23:04:52 ID:???
ただいま開催中です

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 23:06:55 ID:???
終了

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 23:26:49 ID:???
さぁ はりきってクレ税理士講座の真実をばらしましょう

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 07:45:02 ID:???
スレタイは受講生の本音だとわたしは思います
安いからとこの学校を選ぶとひどいめにあいます


10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 09:43:16 ID:???
クレアールスタッフへ

 税理士講座やるきあるんですか?
 パンフレットに講師は一流とかベテラン講師とか書いてありますけど
 N山今年初めてらしいじゃないですか?
 しかも法人税まったくわかってない やるきもかんじれない
 なぜこんな講師やとったんですか?
 受講生の立場を考えたことありますか?
 いいかげんにしてください
 わたしは会計事務所に勤めてますが、クレアールの評判どんどん悪くなってますよ
 まぁわたしが本当の話をみなさんにしてるからですが
 簿財は知りませんが法人税にこんな講師をやとってる時点でクレアールに未来はありませんよ

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 18:37:47 ID:???
最初から、本気でやる気なんかなかったに決まってるだろ
試験50日前にようやく気づく藻前らって、もしかしてヴァカ?

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 20:56:22 ID:???
>>11 やっぱり
しってましたよ

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 22:31:33 ID:???
このスレはフィクションであり
実在のいかなる学校、人物とも関係ありません。

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 05:05:10 ID:???
強制挙手 N山

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 07:48:55 ID:???
               ○
               く|)へ
                〉  ガッ
  _,,..-―'"⌒"~ ̄"~⌒゙゙"'''ョ   ヾ○シ
 ゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ   ヘ/ >N山
 T  |   l,_,,/\ ,,/l  |    ノ
 ,.-r '"l\,,j  /  |/  L,,,/
 ,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
 _V\ ,,/\,|  ,,∧,,|_/


16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 00:11:38 ID:???
OやTではこの時期、全統やら全答やらで忙しいんだけど、ここはどうなの?
講師の話題しかないけど。実際にクレアールで勉強している人はここにはいないの
でしょうか。


17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 05:18:23 ID:hE3yqpti
もうみんなあきらめたんじゃない?
テキスト誤値だらけ講師最悪
まぁおれは転校したんだけどOに

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 16:27:38 ID:???
漏れは受かるまでエヌ山先生 命だけどな

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 18:41:54 ID:H/UaAJg6
馬鹿発見

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 20:39:05 ID:???
えぬ山に吉野家のカツカレー丼おごってもらいたい。

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 22:22:55 ID:???
エヌ山の教材のみで合格して、体験記でベタホメしたらおごってくれるらしい

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 22:23:34 ID:???
そういうことは面倒見の良い

効能飢え 先生

に頼みな。

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 22:25:54 ID:???
ラウンジで代行してもらったみたいだけど、礼は言ったか?

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 19:06:13 ID:???
得ぬ山先生を名誉教授に推薦しまつ。

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 22:18:00 ID:???
えぬ山先生と一緒に、富士サファリパークに行きたい。

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 18:47:11 ID:???
得ぬ山先生と多摩動物公園に逝って
ライオンバスに乗りたい

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 20:09:47 ID:H4K3kXDo
えぬ山先生に8万円かえしてほしい

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 20:16:20 ID:???
得ぬ山先生と一緒に樹海を歩きたい

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 20:25:15 ID:???
えぬ山先生に大原の法人税の授業聞かせたい

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 22:51:25 ID:???
得ぬ山先生にTACか大原の模試を受けさせてあげたい
もちろん成績はロビーで一般公開
当然、成績は上位10%以内ですよね、合格者なんですから

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 23:06:00 ID:???
ほんとに受かってるの?えぬやま

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 00:02:21 ID:???
得ぬ山先生に簿記3級を教えてあげたい


33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 00:28:57 ID:???
>>31
簿財すらあやしい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)