5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【カムバック】TAC新宿校専用スレPART5【ギャルオ】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 15:57:28 ID:5v1+rkm5

 ▼o・ェ・o▼<なんか依頼があったんでたてときましたよ。前スレ

【テキストの柄は】TAC新宿校 PART5【オマ○コ】

http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1100787942/l50

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 16:10:54 ID:???
2かな

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 16:29:07 ID:???
パート6じゃないか?

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 16:31:54 ID:???
part6だな。
まぁ次スレの時に修正すればよし。

ともかく乙。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 17:06:32 ID:Go1TAZZ5
5ゲトズサー。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 17:08:11 ID:???
やっぱギャル男って俺ら新宿生にとっちゃカリスマだよな。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 17:39:27 ID:UWIGHljp
ギャルオは会えば必ず挨拶を欠かさないいいヤツだったに。。。
いつ戻ってくるのかな。。。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 17:45:54 ID:RB+oGQC0
ギャル男って答練でかなり優秀やったよな
担当終わった途端に来なくなるほどの惨敗はないはずや
もまいら煽りすぎたから来なくなったんちゃう?

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 21:01:22 ID:???
↑関西人キタ---(・∀・)!!

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 23:25:23 ID:???

そういうのいらない。

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 00:13:51 ID:???
そんなのいらない



12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 01:26:26 ID:U9g72F52
最近4階か5階に40歳過ぎのメガネかけたオッサンで
ず〜っとブツブツ独り言言ってて
ニターって笑ってる奴いない?
エレベーターとトイレで出くわしたけど
超怖かった。
奴は何を勉強してるんだ。

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 02:54:36 ID:???
不審者じゃないの?
チェック入れとくわ

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 13:25:55 ID:???
新たなギャルオ登場。入門生かな?ソフトモヒカンで襟足長い。
周りを威圧するように睨みながら、肩で風切って歩いてたよ。怖い御仁だ。

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 16:43:48 ID:???
劇団ひとり風の香具師で同じくニヤニヤしながら
独り言を言ってるのをたまに見かけた…。
受講生なのか、不審者なのか知らんけどね。
正直、受講生だと困るから通報はできない俺ガイル。

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 23:49:52 ID:???
>>15

ズボンの裾が短い奴?


17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 00:17:02 ID:???
皆さんが言われてるギャル男ってどんな人?
優秀なのにギャル男ってのも凄いね。
ついでにどこの大学なんだ?

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 01:05:48 ID:kUY1cTow
カリスマギャル男はKOだよ


19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 10:11:07 ID:???
キモメンで今年も短答落ちの漏れは厨王なんだが、どうすればいい?

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 11:06:08 ID:???
↑一緒に頑張ろうぜ!!!

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 14:20:04 ID:ljgLlFZ/
漏れもキモメンで汗田の夜学だ。がんがろう!

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 14:22:54 ID:???
俺、ラ王でシコシコメンなんだけど、どうしよう?

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 20:16:55 ID:nEOcR+HO
それはむしろいい事なんじゃないか?

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 01:56:10 ID:???
シコシコメン=シコシコ男

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 22:06:29 ID:???
新宿校で一等カワイイ子って誰よ?

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 23:02:48 ID:???
受付の子。

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 23:40:06 ID:???
やっぱ

とまるみえこ

だろ。

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 00:30:21 ID:5YckGwaB
実名やばいだろ。
でも彼女最高だね

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 00:45:27 ID:???
漏れ以外にあの子に目をつけてた椰子がいたとは・・・

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 00:50:09 ID:???
いや、みんな目付けてるからw

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 01:36:11 ID:???
じゃあ俺、キムさん〜!

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 14:02:15 ID:???
>>27

受付?

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 19:59:45 ID:???
>32
知らないの?小柄で超カワイイ人だよ
他の人よりちょっと年上っぽいかなぁ

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 22:19:13 ID:???
あ〜、あの小倉優子か。

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 22:27:03 ID:???
俺の彼女だから諦めろよw

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 22:49:08 ID:???
最近見ないよな。

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 23:30:14 ID:???
>>32
俺は朝一で会ったぜっ!
みえこは良く頑張ってるよな、みんなw

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 00:05:27 ID:???
なんで名前知ってるの?
名札見てるのかな。。。
唯一の息抜きだね。頑張れよ。

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 00:14:50 ID:???
受付で一番かわいいのは「い○う」さんだろ。

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 10:51:01 ID:vLAwCt07
受付のIさんはかなりケチだよね。


41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 15:12:29 ID:???
受付と勘違いしてんのウケル

まぁ、ある意味、受付てるけど。。
>>37が正解。あはは。

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 18:42:05 ID:Xfy0Jn89
誰か05のアクセス売って!

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 21:16:35 ID:???
あはは。じゃね〜よ!

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 21:17:44 ID:???
>>40

ケチって??

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 00:49:54 ID:Y38E+M3B
>>44
前にホチキスの針くれなかったり
1日にロッカーの更新料払いに行ったら百円追加でとられたりした。

他の受付の人は嫌な顔しないでホチキスの針くれるし、
ロッカー三日くらい遅れても何も言われないのさ。

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 01:38:49 ID:???
オマイらにだけ話すが、祖母がレズです

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 08:03:35 ID:???
バカだな〜
それがいいんじゃん。
堅い女の子が少し心開いていくのがいいんだよ。
いきなり又開く女より、恥じらいのある女の方がそそるだろ。。。

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 12:11:00 ID:???
ツンデレスレはここですか?

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 22:49:20 ID:???
不審者の次は盗撮者か、ハジけてる奴が多いな。

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 00:52:58 ID:???
今日はみえこに会えなかったよ。
代わりにカキさんだった。
みえこ、明日はいるよな!!

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 12:51:42 ID:???
火事

加地

加地さん

キングカジ←ギリシア戦

カジーニョ

カジルジーニョ

ロベ・カジ ←いまここ

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 00:02:18 ID:???
みえこVSなおみのバトルはいつみても楽しいね。
やらせなしのガンチンコ勝負w
今日はいつになく白熱してたぜ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)