5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【16階】TAC横浜校専用スレ 其の九【縮小】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/07(火) 21:47:19 ID:???
■TAC横浜校■
http://www.tac-school.co.jp/koza1/tacmap/yokohama.html
〒220-0011 横浜市西区高島2-19-12
スカイビル25F(受付)・24F・16F
【受付営業時間】
月〜土 9:00〜19:00
日 9:00〜18:00
【アクセス】
JR・私鉄横浜駅東口より徒歩1分

■■前スレ■■
【○○に】TAC横浜校専用スレ其の八【続くのは俺】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1101655606/

■■過去ログ■■
TAC横浜校専用スレッド
http://mentai.2ch.net/tax/kako/1000/10003/1000381800.html
TAC横浜校専用スレッド 其の弐
http://money.2ch.net/tax/kako/1018/10187/1018708769.html
TAC横浜校専用スレッド 其の参
http://money.2ch.net/test/read.cgi/tax/1039620800/
【エロ受験生の巣窟】TAC横浜校専用スレッド 其の四
http://money.2ch.net/test/read.cgi/tax/1053018677/
【早朝トイレ】TAC横浜校専用スレ其の伍【争奪戦】
http://money.2ch.net/test/read.cgi/tax/1060349174/
【妄想癖】TAC横浜校専用スレ其の六【炸裂中】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074258070/
【素人ドウテイ】TAC横浜校専用スレ其の七【キモオタ軍団】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1087828186/

2 :漂泊の2ゲッター:2005/06/07(火) 21:49:32 ID:???
今だ! 2げっと♪
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/07(火) 22:05:04 ID:???
       __,,,,,,,,,,,,,,_          みなさんこんばんは。日本共3党委員長の(*^ー゚)和夫でございます。
    ,,-‐''´;;;;;;;;;;;;;;;;;;`;‐ 、       市民のみなさまを代表いたしまして3getさせていただきます。
   〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;心、
  ,〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''  ヾヽ     >>1 あなたのような支配者階級には庶民の痛みがわからないんですよ。
 ,!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;-‐''''      ヾヽ    >>2 順調に出世して2まで手に入れたあなたにもわからないんですよ。
 |;;;;;;;;;;;;;;;;;;(          ヾ!   >>4 わたくしたち日本共産党は平和憲法を遵守し、戦争には加担いたしません。
 ゙i;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ       ,-‐''''´`i   >>5 教育基本法にある、民主的な基本的理念の改悪には反対です。
.  i;;;;;;;;;;;;l  r‐''''' ̄`i^! 〜  .l   >>6 アメリカいいなりの政治よりも、暮らしを豊かにする政治が重要であります。
.  r‐.v=====l  〜 .ノ .ゝ、_,,,,ノヽ  >>7 大切なのは、日本の経済力の6割を占める皆様の家計を助けることです。
  ! .ヘヾ|   ヽ.,,,,. -''   )ヽ.  |  >>8 見ていてください、消費税増税にはきっぱり反対を貫きます。
  ヽゞヘ     ノ ゝ--‐'' _,  ノ  >>9 若者の雇用を軽視する日本に未来はないと、わたくし訴えたいのでございます。
   ヽ人     ---‐‐‐'''. ノ . /   
      ヽ,,_    ` ‐--‐''  /   >>10-999 大丈夫です。わたくしたち日本共産党はあなたがた市民の味方です。
        `'''''‐.,,,,,,,_____,,,,ノ >>1000 あなたのように誰からも羨まれる場所にいては庶民の痛みはわかりませんよ。



4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/08(水) 00:15:53 ID:ym6TWg6S
4様が4ゲトー(AA略)

>>1ぼぐぉも はんでぃがむ
>>2楽しい?
>>3おまえが4だろ?
>>5多分オレ5だな


5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/08(水) 03:01:04 ID:???
こないだ横浜タックいったらチョー綺麗なおねいさんがいた

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/10(金) 16:39:58 ID:???
会計士受験生のせいか
やたらスレが寂しいな。
おまいらどうだったよ!?

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/10(金) 17:40:59 ID:???
ヴェテが撤退したんじゃないか?w

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/11(土) 23:47:59 ID:???
おい、こら!短答落ち!
休日に自習室使うんじゃないよ!



9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/11(土) 23:57:34 ID:RPCjtmWl
担当オチですが、休日どんなに混んでいようと、

大学のレポートをTAC自習室でやることにしました。

クーラー入ってて快適だし、

なにより授業料はしっかり払ってますので。

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/12(日) 23:54:00 ID:???
>>9
それ、良い考えだよ。
高い授業料払ってるんだから、良いでしょう。

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 00:41:32 ID:???
先週くらいの「アエラ」見たんだけど
40代男の10%くらいが童貞なんだね。
風俗に行く度胸もない男がけっこういるようだ。
40代女の5%くらいも処女だが、これにはそれぞれ事情
があるんだろう。
大学の同期の国T受験生に生涯処女を貫きそうな子が
いたよ。ルックスは並より少し上で社交的だけど
興味の対象が仕事や学問しかなさそう。
しばらくつきあったけど、セックスのセの字もなかったな。


12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 01:41:31 ID:???
きもいなw

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 01:45:41 ID:xME9UmDo
11がね

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 02:36:22 ID:???
40代の10%が童貞って、アンケートでもとったのか?wパチ臭ェ

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 08:35:00 ID:???
TAC内だと
男の30%が童貞、30%が素人童貞
女の50%が処女

ってのがオレの予想


16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 15:49:23 ID:???
そういう事考えてるやつって大体童貞だよな。俺も高校の時そうだったし

17 :横山:2005/06/15(水) 08:48:38 ID:fz9+KQHc
( ´,_ゝ`)プッ


18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 09:48:36 ID:E9VTrYRJ
童貞喪失登録簿にとうろくを。


19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 22:57:32 ID:???
童貞だけど、登録してしまおう

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 13:48:02 ID:qQsObNZs
そのとうろくは無効です。


21 :横山:2005/06/16(木) 18:36:51 ID:qK9IY8hy
( ´,_ゝ`)プッ


22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 00:01:09 ID:???
短答落ちのヴェテ達はいったん撤退を決意し就活したようだが
既卒・職歴なし・無資格ではマトモな仕事がないことを思い知らされ
けっきょく新試験に再挑戦することになって多数帰ってきたようだ。


23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 00:02:36 ID:???
それは何より。


24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 00:07:22 ID:???
んで10年本科に突入と。
合掌

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 20:17:57 ID:???
ブタデブって人受かってねえか???

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 21:39:13 ID:???
このスレの勢いが短答後に極端に落ちたね。
ベテをバカにしていた奴が、自分までベテになる現実に直面し、ROMってるんじゃないかねぇ。
俺は2年前(大学4年)、短答直後に就活をして、東証1部製造業の経理に滑り込んだ。
ちょうど6月の下旬頃に内定もらったっけ。
フットワークが大事だよ。

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 21:41:11 ID:???
撤退した飯男が飯のネタをふらなくなったからだよん。

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 00:48:09 ID:???
既卒で撤退してもガテン系とか店頭販売系とか水商売くらいしか
ねーべ?
既卒の無職浪人ははっきしいって、受かるか死ぬかの瀬戸際なのに
廊下系のヴェテにはその意識ねーな。


29 :横山:2005/06/19(日) 10:42:50 ID:NKNVGuqY
( ´,_ゝ`)プッ


30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 18:08:54 ID:zrW83JHX
それより横浜校のあのカコいい人と友達になりたいっ

あんな人が会計士になったらモテモテなんだろうなぁ
担当も通ったみたいだし

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 18:53:24 ID:???
>>30
くわしく


32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 19:58:12 ID:???
詳しくは言えないよ。個人特定できちゃったら迷惑かかるし
とにかくカコイイ!!

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 20:21:08 ID:???
じゃあ似ている有名人は?
それだけで特定されちゃう?


34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 20:36:51 ID:???
別にかっこいいってだけなら、
個人を特定できても迷惑かからないだろ。

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 21:24:51 ID:RR6FujYP
さてはOIOIのポスターに出てる有名人似?
あれはマジかっこいいな

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 22:25:55 ID:fkMiyfsj
やらせてあげれば?

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 22:38:44 ID:???
有名人はわからないけど、いつもジーンズはいてる
これだけならたくさんいるから誰かわからないか。。。

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 22:58:21 ID:???
撤退した香具師にわからないネタをふるなよ!

39 :横山:2005/06/20(月) 16:45:07 ID:???
( ´,_ゝ`)プッ


40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 16:59:07 ID:???
横山って麻原のだらしない弁護人だった人?


41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 17:54:25 ID:???
俺は今年から参入だから横山?っ手感じ。
マスコット?

42 :横山:2005/06/21(火) 08:12:43 ID:ux4boKuX
ガ―(゚Д゚;)―ン!!


43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 14:43:08 ID:???
お前らさ、慶応大生なんだから、もてるだろ?
女に不自由しないだろ?
俺は、MARCHだから、素人童貞ですけど。

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 21:10:40 ID:???
「慶應」だバーロ

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 21:52:05 ID:???
まあけいおーだけど幼稚舎のやつらには圧倒的な差を
つけられてはいるが・・・・・・・・・・・・・

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 22:42:10 ID:YAclNQF+
>>37
どんな人?少し木になる〜。その人ピアスしてる?してない?

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 22:54:31 ID:???
東大のおれがきましたよ。
無敵ですな。

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 23:20:14 ID:???
農学部と文学部の方は灯台を名乗らないでください。

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 23:32:45 ID:???
東大もリーマンになったら「ただの人」だよな。
エリート意識を保ちたいなら官庁にいくのがよかろう。


50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 23:43:57 ID:???
>>43
慶應経済卒だけど、卒業時点では童貞だったよ。
けっきょく卒後にソープ行って童貞捨てた。


51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 00:08:16 ID:???
夏だからって怖い話をするなよ

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 12:26:14 ID:88H2JlIP
>>50 どういう大学生活をおくってたんだYO!

53 :50:2005/06/22(水) 22:15:22 ID:???
>>52
体育会の練習に精力を搾り取られた大学生活を送ったんだよ!
ゼミにも入ってたし毎日のように昼間三田→夕方日吉で練習
というサイクルで、休養日は家で死んでたよ。
ぶっちゃけ慶應の女、あんまし俺好みじゃなかったし、TACの
女の方が萌える。


54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 22:20:56 ID:???
萌えるとか言ってんから童貞なんだよお前は!

オススメの女優
   ↓
http://ryohin.kir.jp/html/AU_PSSD-018.html

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 22:32:30 ID:???
>>53
その「TACの女」も高確率で慶應なわけだが。

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 23:26:34 ID:???
慶應女でも日吉の噴水ギャルとTAC常駐組ではかなり違う。
あとTAC内でも非慶應のほうが慨してカワイイ。


57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 23:32:39 ID:???
まあ、安田皇道ギャルよりはぶさいくだろ。

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 23:14:24 ID:???
TAC内の休憩室常駐ギャルと日吉の噴水ギャルは似てる。
何人かは同一人物だろう。
知性を感じさせない女はいまいち魅力ない。


59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 23:18:30 ID:???
TACってなんで慶応の派閥ができるんだろ
うざすぎなんですけど

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 23:35:14 ID:???
痴性を感じさせる東大生がきましたよ。

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 01:03:48 ID:???
あの16階のゴリラをどうにかしれっ!!
ちらちらちらちら見やがって!!
たまに一緒にいる不細工女もうぜえ!!
多分、同じ奴をうざがってるやつも多いはず


14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)