5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【会計】ここだけ西暦2000年のスレ【ビッグバン】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/31(火) 21:18:09 ID:???
何か最近、新基準出まくりで覚えるのしんどいけど
監査法人への就職は超売り手市場なので、がんばって受かりましょう

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/31(火) 21:20:34 ID:???
2ゲット

ちゃんと削除依頼出しとけよ

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/31(火) 21:27:03 ID:???
2000年ってことは大学二年の時か。
あの頃の自分にどうにもアドバイス出来ないな。
就職活動しても行きたくもない分野に行くハメになって3年ちょいでやめてただろうし。

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/31(火) 21:32:24 ID:???
誘導
監査法人への就職の話は下で。
四大監査法人就職氷河期 其の四 来年よりはマシ
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1097030369/






5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/31(火) 21:53:47 ID:???
やっぱり簿記はLEC戸原が最高だな
簿記講義実況中継、ネットで見つけて買っちゃった

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/31(火) 23:46:26 ID:???
2000年といえば、甲子園目指して必死こいて素振りしてた頃か。
もうちょっと勉強もしてれば早計なんか逝ってなかったものの

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/01(水) 00:07:58 ID:???
今日郵便で朝日からあさひこみゅが届いてたよ
まあアンダーセンも大きいからまず潰れる心配ないしいいんだけどな

8 :2000年:2005/06/01(水) 19:11:52 ID:???

19才でした。

♪いーつまーでも わすーれないー
いまーでも めをこーして
とじーれば 19のままさー

受験頑張っとけば良かったなぁ… もう24かぁ

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/01(水) 19:26:24 ID:???
2000年は高校2年生初セックルの年だ

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/01(水) 22:55:06 ID:/68q8QXf
>>8
てことは、2年前に行き止まりの路地裏を初めて知ったんだな

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/01(水) 23:01:24 ID:xyM7d9LO
高校3年生だ。会計士の存在すら知らなかったな。

12 :8:2005/06/01(水) 23:48:55 ID:???
そうです。5年前の予備校の湿っぽい廊下が懐かしいっす。
まだ先が長く永くのびてる気がした、あの子を見つけた廊下が…

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/01(水) 23:58:30 ID:???
 会計士大量合格時代突入だって。

英も今年はいってきたやつはラッキーっていってたよ。
それにしても予備校講師っていいな。富永なんて不動産鑑定士の仕事もやってるらしいし、一生食っていけるじゃん。まぁ山本のほうがレジュメもあるしいいけどな。。。

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/02(木) 01:35:48 ID:???
おまえら、まだTACとか大原とか言ってんのか?
もう今は会計士講座と言えばLECだろ。
ところでハギーどうなったのかな?渡辺板で暴れていたけど。


...この内容が解ったら、あなたは立派な仙人ベテ。

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/02(木) 13:18:18 ID:???
中央青山は山一証券の監査で粉飾見抜けなかったみたいだけど
まさか今後はもうこんな事はないよな、さすがに今回の件で懲りただろうから


16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/02(木) 22:48:35 ID:???
そこで太田昭和監査法人ですよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)