5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

30歳職歴無し(税理士板)有ると就職できる資格

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/08(金) 17:15:18 ID:???
いろいろ紆余曲折した挙句、なんとか全経簿記上級を取得税理士を目指してるが
この業界、職歴無い年寄りには、カナリ厳しいらしい、あると就職できる資格をみんなで上げていくスレを立ててみた
前あったような気がするが、無くなってるっぽいので立ててみる。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/08(金) 17:15:56 ID:???
終了

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/08(金) 17:17:45 ID:???
ええええええええええ

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/08(金) 17:45:57 ID:???
ローでも行けよ

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/08(金) 18:11:27 ID:???
がんばれ! ちょくちょく覗きに来るよ

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/08(金) 18:34:17 ID:???
既卒職歴なしの時点で前科者扱いされるよ

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/08(金) 20:45:03 ID:???
職歴あり=働かないとくっていけないからしょうがなく

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/08(金) 23:08:57 ID:DwqzrQQF
そこで公務員ですよ。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/09(土) 01:08:16 ID:???
公務員は30じゃアウトでしょ
しかも比較的レベルの易しい国2でも早稲田が合格者数No1だし東大以外の旧帝も合格者100人超えている

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/09(土) 13:40:56 ID:jlZDfWN/
職歴はなんでもいいのではなく経理事務とか限定される。
20代の前半くらいなら未経験でも大丈夫だろうが、後半になると
2.3年くらいの経験者を希望してるとこ多し。公務員でも同じでしょ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)