5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

税理士事務所勤務の受験生集まれ!

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/24 09:17:58 ID:???

こんなスレいままでなかった!

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/24 09:19:10 ID:???
3/16まで誰も来ない予感

3 :リーチと一帆 ◆QeprOsjGtI :05/02/24 09:29:38 ID:UmESNQ5/

来てもいい?


4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/24 09:51:48 ID:???
リーチは暇そうだな。
この時期、定時に帰るなんてたるんどるぞ

5 :リーチと一帆 ◆QeprOsjGtI :05/02/24 09:56:50 ID:UmESNQ5/

必死にやってるよん。


6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/24 10:52:12 ID:jqx4rXmK
個人的な意見としては、医療費控除を引き上げて欲しい。
合計10万少しの領収証の束持ってくるんじゃねえよ。
あと公的年金は源泉分離課税にしてくれ。
公的年金の源泉徴収票無くすババア多すぎ。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/24 13:06:50 ID:???
確定申告時期を年2回にわけてほしい。

8 :リーチと一帆 ◆QeprOsjGtI :05/02/24 13:21:59 ID:UmESNQ5/

たまに、客でもなんでもない奴が、
電話で質問だけしてこない?


9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/24 14:01:03 ID:???
>8
そういうのは断れ
昔それで訴訟になった事例がある。

10 :リーチと一帆 ◆QeprOsjGtI :05/02/24 14:34:09 ID:UmESNQ5/

>>9

当り障りのない範囲で、あくまで一般論だと断った上で、
ある程度は、教えてあげてる。
その上で必ず、具体的・個別的な内容は税務署に確認
するように言ってる。

助言、ありがとう。


11 :エヌ村 ◆mHKZlOkwec :05/02/25 19:01:09 ID:SrQecUnL
晩ご飯出してほしい…


12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/25 22:52:26 ID:jXE+htr5
帰りてええええ

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/25 23:14:24 ID:???
ユンケル飲むのはこの時期と7月後半だけだな。
昨夜はなぜか4時間しか寝れなかった。
今日は往復4時間の地方に行くのでこれはやばいと、ユンケル飲んだ。
夕方帰ってきてそれから4時間バリバリ入力できました。

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/25 23:57:59 ID:???
> 晩ご飯出してほしい…
あー、わかる、わかる。確かにおなか減るよねえ。
自分は5時でパン買ってきて食べてからやってたなあ。
所長が時々晩御飯食べさせてくれたんだけど、
ビールもつけてくれるんだよなあ。
結局、仕事になんなくなってみんな帰っちゃうんだよなw


15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/28 13:40:19 ID:4JvMAigM
おまとけ記帳キター!

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/28 15:12:06 ID:ekMMnVJt
 晩御飯出してくれって・・・ないほうがよいよ。
以前居たところでは、事務所に炊飯器があって、事務所で夕食を作っていた。
確定申告の業務をさせて欲しかった。


17 :エヌ村 ◆GouKaKuXIY :05/02/28 21:59:57 ID:wMt6efxZ
おれんところは何も出ないけど、決算手当てが1か月分くらいでるよ。
金の方がいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)