5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原立川校スレ

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/13 09:35:58 ID:/sm2I4hw
駅から徒歩1分大原立川校。なんか便利そうなのでスレたててみますた。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/13 09:53:52 ID:???
2gets このスレ不要かと

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/13 12:55:34 ID:???
とりあえず有名人物とかの話しをしないか、
たとえば【ひよこ】の話しとかね

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/13 12:58:19 ID:???
忘れてたけど【ひよこ】ってNACビルのころは5Fの○テーブル
(自販機の前)を陣取ってた体がデカイ奴だ!
おまいらも一度は見ているはずだぞ!!!

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/13 17:18:28 ID:???
4月に新校舎もできるんですよね?

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/13 17:29:39 ID:???
>>5
新校舎は出来てるし授業もやってるからチェックすべし
ついでに【ひよこ】もな

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 11:07:49 ID:???
おまいらおはよう!
今日も元気にがんばろう!

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 12:43:00 ID:???
何で体がデカイのに「ひよこ」っていうんだ?
毎回黄色い服着てるとか?

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 12:52:31 ID:???
なんでかはしらん!もれは【ひよこ】って知り合いから聞いた。
それと黄色い服は特に着てないから
そこを考慮して【ひよこ】はチェックすべし!

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 13:01:37 ID:???
チェックしたいけどテーブルを陣取っているデカイやつって事だけだと分かりずらい
もっと詳細な情報をキボンヌ

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 13:04:13 ID:???
聞いたことある
かつて、【ひよこ】軍団を形成しようとしていた
奴ですよね


12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 15:30:24 ID:???
軍団とかそれはおまいが勝手に決めてるだけだろう
そんなの作って何の役に立つんだ?

13 :ひよこ:05/01/14 15:38:47 ID:???
ひよこですが何か?

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 15:42:42 ID:???
ひよこ軍団が巣くう立川校は鶏卵所か?


15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 15:47:38 ID:???
たまごですが何か?

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 15:48:10 ID:???
にわとりですが何か?

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 16:10:26 ID:???
立川校で今年の9月から簿記論を受験しようと考えてるのですがお進めの講師はいますか?
ちなみに6月に日商の1級を独学で受験します。
よろしくお願いします。

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 16:28:28 ID:???
立川校って教室でビデオ上映会やるんじゃないの?

19 :17:05/01/14 16:38:44 ID:???
>>18
レスありがとうございます。
ところでビデオ上映会って何ですか?
まったくの初心者なんですよ。

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 16:40:17 ID:???
親子丼ですが何か?

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 16:48:30 ID:???
ビデオ上映会=水道橋校でやった講座を録画したビデオをみんなそろって教室で見る。だから講師の選択の余地なんかなし。質問はテレビ電話で本部につないでする。会計士講座は全部そう。簿記論はライブ講義かもしれないけど良く知らない。

22 :17:05/01/14 16:51:01 ID:???
>>21
ありがとうございます。
とりあえず問い合せてみます。
その時にコースとかを検討すれば良いですかね?

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 16:52:47 ID:???
>>20
おまいはなんなんだ?
冷やかしなら出ていけよ

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 16:54:19 ID:???
スクランブルエッグですが何か?

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 16:59:45 ID:???
>>17
おまいはなんで1級なんかうけるの?
直接簿記論受けたほうがいいと思うけど。
受験資格があるなら。

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 17:07:56 ID:???
ひよこ論上級ですが何か?

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 17:13:28 ID:???
ひよこ論上級直結朝クラスですがなにか?

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 17:42:41 ID:???
味付け玉子ですが何か?

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 17:43:11 ID:???
半熟玉子ですが何か?

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 17:43:38 ID:???
おでんの玉子ですがなにか?

31 :ひよこ:05/01/14 17:44:11 ID:???
ひよこが生まれてきましたが何か?

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 17:47:13 ID:???
>>25
簿記を勉強しておいた方が有利かと思いまして意味無いですかね?

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 20:24:27 ID:???
>>32
そりゃ不利ではないけど、簿記論と日商1級では出題範囲が違う。
おまいのスペックがわからんからなんともいえんけど、独学で
日商1級とる努力をするくらいなら簿記論やったほうが早いと思う。
結局遠回りっつーこと。ちなみに2級は持ってる? もってないなら
それはとってからのほうがいい。

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/14 20:52:11 ID:???
鶏インフルエンザですが何か?

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/15 18:59:32 ID:???
立川校の自習室は土日は昼から行っても席とれるのですか?


36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/15 20:19:14 ID:???
早起き汁!

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/16 01:21:34 ID:???
たまごっち(本物)ですが何か?

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/16 01:52:31 ID:9yExd29G
監査と財表の肢別って今ある?

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/16 16:21:15 ID:???
>>33
2級は持ってますが2級は誰でも合格できるじゃないですか。
だから1級に挑戦してからと思いました。


40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/16 16:26:57 ID:???
>>37
おまいは偽者だ!
なぜならもれがたまごっち(本物)だからだ

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/16 16:57:38 ID:zZ3+tre/
>>39
1級取るのも悪くはないと思う。もってて邪魔になるものではないし。
実際企業の人事とかは簿記論合格より1級合格のほうが評価高いと思う。
でも、簿記論にどうしても合格したいなら遠回りになってしまう。
遠回りする時間の余裕があるのならそれもいいかも。

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/16 16:58:47 ID:???
ごめん、あげちゃったみたい…
逝ってくるorz

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/16 18:54:01 ID:???
>>41
いろいろありがとうございます。
理想は六月1級合格、九月から簿記論or財務諸表論のスタートすることです。

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/16 20:34:51 ID:zp9LNwAj
ひよことは『さんぺい』のことではないのか?



45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/17 02:03:10 ID:???
>>40
すいません、ほんとは僕が偽者でした。

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/17 08:47:44 ID:???
>>44
「さんぺい」=「ひよこ」なのか?
「さんぺい」の特徴を漏れに教えれ!

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/17 09:43:23 ID:???
>>43
税理士になるんだったら国税専門官になることをお勧めします。
国税出身でないと事務所構えて食っていけません。

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/17 17:35:48 ID:???
>>46
聞く前に調べれやボケ!
こんだけひよこださんぺいだ入ってればわかるだろ
もれは予想がついたぞ

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/17 18:32:29 ID:???
>>47
そんなことは無いと思うのですが?
開業してる先生は全員が国税出身じゃないのでは?
レスお願いします。

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/17 18:34:46 ID:iJZTUSFv
今会計士目指して通ってるんですけど、簿記二級ってとったほうがいいですか?

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/17 18:36:12 ID:???
ゆで玉子ですが何か?

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/17 18:38:25 ID:???
>>50
愚問だ!
2級は絶対にチェックすべし!
2級は絶対に取るべし!


53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/17 18:39:40 ID:???
>>50
申し訳ない>>52だが
ついでに【ひよこ】もチェックすべし!

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/17 18:43:22 ID:???
よんぺいですが何か?

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/17 18:43:58 ID:???
ごへいですが何か?

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/17 18:44:41 ID:???
ろくへいですが何か?

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/17 18:45:31 ID:???
ななへいですが何か?

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/17 18:47:44 ID:???
うっかりはちべいですが何か?

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/17 18:52:10 ID:???
くろべえですが何か?

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/17 19:46:31 ID:???,
>>54
>>55
>>56
>>57
>>58
>>59
バカかおまいはいい加減にしろや!
おまいは逝ってよし!

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/18 09:09:02 ID:???
>>49
国税出身じゃない税理士は、個人経営の記帳代行とかで
何とか飯食ってる。ある程度の企業や金持ちになったら
国税出身でないと見向きもしない。税務署に顔が利かな
いから。国税出身なら、税務署の職員はかつての部下だ
から、調査にも手心を加えてもらえる。試験出身だと、
手加減なし。税務というより記帳代行やって終わり。

>>50
2級どころか1級とりなさい。取れなきゃ諦めなさい。

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/18 10:25:06 ID:???
>>61
ずいぶん偏った考えだなおまいは
現実にそれなりに所得ある税理士をもれは何人かしってるぞ
それにおまいの考えは一昔前の古い考えだ
そんな時代は終わってるよ顔がどうだ、手心どうだとか

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/18 11:31:18 ID:???
>>62
まあ、何事にも例外はあるでしょうね。「何人か」ですから。
一般論として言ったまで。クライアントを獲得する努力は試験
税理士は大変だという話です。国税出身者は、国税局から紹介
してもらえるし。現実にありますよ。「顔がどうだ、手心が
どうだ」のはなしは。実務をご存知ですか?

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/18 12:03:18 ID:???
>>63
実務を知ってるから言ってるんですよ。
あなたこそ税理士をそんなに見てるんですか?

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/18 12:46:17 ID:???
>>64
マターリいけ。

66 :63:05/01/18 13:18:02 ID:???
>>64さん
だいぶスレ違いの話題になってきたのでこの辺にしたいんですが。
税理士の先生はひどすぎますよ。
A事務所:古くからの付き合いの試験税理士。新会計基準について
いけず、税効果を間違って申告書を作成。修正申告する羽目に。
B事務所:子会社の顧問事務所。試験税理士。私の所得を乙欄で徴
収しておいて源泉徴収表は甲欄でつくってくるし。申告がめんど
くさくなるから源泉くらいまともにやれ!
C事務所:国税局から紹介された国税出身税理士。一度国税局が
受理を渋った圧縮記帳の延長申告をここの事務所に相談して、
ここの先生の名前とD先生の名前を出したら見事受理。
D事務所:国税局から紹介された国税出身税理士。
税理士の先生がきちんと見てくれるならともかく、所員にまかせ
っぱなしじゃあ、記帳代行はできても、まともな申告書が書ける
わけがない。先生自体新会計基準についていく努力を、監査法人
勤務の公認会計士並みにやっている人がどのくらいいますか?
国際税務や連結納税などどんどん複雑になる税務に対応するには、
個人事務所では限界があると思いますが。

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/19 00:39:55 ID:???
今日新校舎を始めて見たが偉いりっぱだったぞ
入り口で帰ったから噂のひよこだかさんぺいは見れなかったが
とりあえず入り口の自動ドアをひっぱろうとしたやつは逝ってよし!

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/19 09:34:16 ID:???
新校舎完成したら、全部そこに移るのかな?
んでライブ講義が増えるとか。定期も通学定期に・・・
なるわけねえか

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/19 10:23:57 ID:AGMSzUXv
くろぶらじゃ

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/19 12:21:23 ID:???
>>69
どういう趣旨のカキコ?

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/19 12:53:37 ID:???
>>70
デムパだ。気にするな。

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/19 14:11:29 ID:???
???

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/19 22:35:29 ID:???
立川校でFPの授業を受けたことある人はいませんか?
評判とか聞きたいのですが?

74 :ひよこ:05/01/20 15:25:09 ID:???
僕を見かけたら声を掛けてね?

75 :安西:05/01/20 15:51:06 ID:HFRmhua1
会計士講座のVTR講座は講師の質、受講環境においてどんな感じですか。受講校を近くの立川かライブの水道橋で迷っております。

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/21 17:48:07 ID:???
>>76
近いほうがよかろう!
立川にしなさい!

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/21 18:36:36 ID:TtkRt30l
「ひよこ」はどうやらタバコの煙が好きらしいです、はい。

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/21 19:07:45 ID:TtkRt30l
さらにAYUをリスペクトしてるとか、してないとか。

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/22 11:14:40 ID:???
>>78
どういうことだ?詳しい情報を求む!
煙草の煙が好きなのは知っているぞ!


80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/22 13:24:15 ID:???
煙草が好きってことかい?

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/22 13:25:10 ID:???
だとしたたらだが、その玉子は食べたくないな

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/22 15:56:19 ID:???
マイルドセブンですが何か?

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/22 15:57:22 ID:???
マイルドセブンライトですが何か?

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/22 15:58:14 ID:???
マイルドセブンスーパーライトですが何か?

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/22 15:59:26 ID:???
マイルドセブンウルトラライトですが何か?

86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/22 16:00:19 ID:???
ウルトラマンセブンですが何か?

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/22 16:03:28 ID:???
>>82
>>83
>>84
>>85
>>86
そんなカキコして何になる?

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/22 17:13:43 ID:???
>>87
君こそ何になるの?

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/23 00:27:47 ID:BqQASCJa
みなさん今日はどうもお疲れ様です!噂のひよこスレはここですか??

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/23 00:48:07 ID:???
マイ●ドヘブン、知ってる奴いる?

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/24 09:25:30 ID:???
>>89
ここですが何か?


92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/24 12:22:16 ID:???
どうやら【ひよこ】スレが立川校で評判らしい
そこでみなさんは【ひよこ】の目撃情報を開示し、
みなさんの【ひよこ】への疑問を解決しようと思う。
みなさん協力を頼みますよ!
もちろん他のネタもよろしく!
盛り上げて逝きましょう!

93 :ひよこ:05/01/24 12:40:15 ID:???
ですから、ひよこですが何か?

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/24 12:43:24 ID:???
だから特徴を入れてくれっていてんだよ!
具体的にさ、堂々巡りだぞこれじゃ!

95 :ひよこ:05/01/24 12:44:09 ID:???
だから、ひよこですが何か?

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/24 12:46:02 ID:???
疑問.1 「ひよこ」って男なんですか?

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/24 12:47:01 ID:???
話しにならんな

98 :ひよこ:05/01/24 12:48:02 ID:???
男ですが何か?
かわいいニックネームとはギャップがありますが何か?

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/24 13:36:32 ID:???
ひよこは「〜〜ですが何か?」しかいえないのか?
天丼にしても限度があるぞ。

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/24 16:55:15 ID:???
今年落ちたら断念します。

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/24 17:03:47 ID:???
そして失意の就活・・・

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/24 17:42:00 ID:???
ひよこの天丼ですが何か?

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/24 17:46:35 ID:???
>>100
そんな事いわないでがんばれよ!


104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/24 17:48:43 ID:???
>>102
おまいは本当に「〜何か?」しかないのか?
ひよこの天丼って意味わかんねーよ
頼むから逝ってくれ!

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/24 19:08:28 ID:???
>>99

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/24 22:47:31 ID:???
立川校の近くにうまいメシ食うところあるか?
誰か教えれ!

107 :sage:05/01/24 23:52:45 ID:gVwGgKK9
ひよこをウインズで目撃しました

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/25 12:00:04 ID:???
>>106
それは何の用途だ? デートか?

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/25 12:22:51 ID:???
>>107
ひよこは競馬をやるのか
ここまでをまとめると
1.体がデカイ?
2.煙草の煙が好き?
3.丸テーブルが好き!(NACビル時代)
4.男?
5.競馬をやる?
6.ひよこを思わせる特徴がある???
こんなとこか?

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/25 14:35:00 ID:???
>>109
おい、さんぺいが抜けてるぞ!

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/25 14:48:55 ID:???
スマソ

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/25 18:05:22 ID:???
ひよこは何を目指してる椰子なんだ?
簿記検定か?
税理士か?
会計士か?

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/25 18:45:02 ID:???
税理士の税法だと思う。
簿財は持ってると知り合いが言ってた。
何の税法かはわからんが

114 :ひよこ:05/01/25 18:50:00 ID:???
Z−55ひよこ税法を受験しますが何か?

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/25 18:52:05 ID:???
>>114
そんなカキコして何になるの?

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/26 00:40:05 ID:y/hvp614
この間、振り替えで法人の上級に逝ってきたのだが、K講師アツ過ぎw
理論ははしょりまくったオリジナルで非常にわかりやすかった
そこでひよこと呼ばれていそうな香具師を発見したのだが、彼なのかな?

117 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/26 10:02:42 ID:???
>>114
っていうか、もしかしたら本人が降臨したのかも・・・
と思ってしまった漏れは釣られているんでしょうか?

118 :ひよこ:05/01/26 12:46:52 ID:???
ひよこですが何か?

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/26 12:52:01 ID:???
>>117
おまい釣られてるぞ
多分だが椰子は来てない

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/26 13:01:46 ID:???
僕、K講師が法人受験生の頃同じ授業うけていた
たしか当時の講師が成績優秀なので法人税講師に
スカウトしていた

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/26 13:59:10 ID:???
僕は何を受講してるの?


122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/27 14:56:24 ID:???
>>120の僕は何を受講してるのって聞いてるの?

123 ::05/01/27 17:50:34 ID:???
<<122
僕論ですが何か?

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/27 17:57:30 ID:dzuMzbZ+
みなさん、個人をたたくのやめましょうよ(´・ω・`)

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/27 23:10:56 ID:???
こないだ立川校で自習したが電卓たたく音が異常にうるさい香具師がいて
漏れ、もう立川校で自習する気力がうせた…

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/28 15:37:59 ID:???
>>125
漏れも前に「ひよこ」らしき椰子のパワフルな電卓でノックアウトしたことがある。
アーバンビルだったが…
張り紙せんといかんな「電卓は回りの人を考えて」と

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/28 17:48:47 ID:wJ5lc1uN
電卓もそうだけど、自習室で時折シャドウボクシングしてる人は何?
すげー気になる
誰と戦っているの、あの人?

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/28 17:49:58 ID:???
レジュメ受付がとても親切になって、良いですね。
慣れてないから、今は遅いけど、一生懸命に見えて悪い気が全くしないです。
男性も女性もバイトでしょうが、頑張ってください。明るい雰囲気で、勉強にも
プラスになります。今日は風邪だけど、また頑張るぞ。

電卓は、確かにウザイ人いるね。
耳栓しても、自分の血管の音が気になるんだよなあ。



129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/28 18:01:42 ID:???
電卓は一部の地域でやかましすぎだ本当に!
気になった椰子の特徴を公開しよう!
そうすれば椰子とは別の自習室に逝けばいい
協力して環境の良い自習室で勉強しようぜ

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/29 02:10:50 ID:???
>>129
>>気になった椰子の特徴を公開しよう!

個人の特定は、やめとけ
っていうのは、この板、ちょっと問題になってる。

マジで、特定するような書き込みは、やめた方がいいです。



131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/29 02:39:41 ID:tT1d9G6I
今日朝に授業出ようかなと思うんだけど朝の時間がわかんねえ
だれか教えてください

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/29 02:47:22 ID:tT1d9G6I
あ、必死になってHP探したら出てきた
見つかったのでもう大丈夫です

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/29 03:07:04 ID:???
>個人の特定は、やめとけ
>っていうのは、この板、ちょっと問題になってる。

何がどう問題になっているのか具体的に言って下さいw
傍から見てる分には何も問題が生じている様には思えません

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/30 20:09:30 ID:???
とりあえずひよこがどうのとかじゃなく自習の邪魔になる行為はやめていただきたいです。
勉強しないでうろうろしたり自習室のなかでボクシングしたりはっきりいって目障りです。
勉強しないなら来ないでください。

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/31 01:12:14 ID:UuYNVpca
>>130
おい。何が問題なのか言えよ。

「ご本人様ですか?」
ってな突込みが欲しいのか?

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/31 01:14:48 ID:???
訴えるぞ

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/31 01:28:54 ID:???
馬鹿発見

138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/31 12:52:43 ID:???
>>136
何を訴えるんだ?
環境の良い自習室に移動するための議論の何が問題なんだ?

139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/01 08:40:20 ID:???
おれは今日から立川校で自習室デビューしようと思っていたが
このスレを見ていると立川の自習室はどうやら落ち着いて勉強できそうな環境にないぞ。
こんなことなら家で勉強した方がいいのか?

140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/01 09:00:13 ID:???
>>139
電卓野郎とシャドウボクサーには注意すべし!

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/01 10:24:52 ID:???
今日も風邪だぽ。あたま重くて辛いぽ。
勉強しても落ち着かないぽ。
汗が出るぽ。誰かにうつして邪魔してやろうと思わないぽ。
も前らも、体に注意するぽ。ああ、ホントに辛いぽ。

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/01 12:17:48 ID:???
ゆっくり休めぽ。
体調を整えてからがんばればいいぽ。

143 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/01 12:55:44 ID:???
>>143
おまいの意見はチラシの裏にでもメモしてろや!
とりあえずは逝って良し!

145 ::05/02/01 13:09:03 ID:???
僕、ひよこが法人受験生の頃同じ授業受けてた
たしか当時の卵屋の人が将来卵いっぱい生みそうなので養鶏所に
スカウトしてた

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/02 12:59:41 ID:???
シャドウボクサーはいったいなにになりたいんだ?
ボクシングやりたいのならボクシングジムに逝ってこい!

147 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/02 19:42:15 ID:???
>>146
まったくおっしゃる通りですは
知人もシャドーボクサーを生で見たらしい

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/02 23:55:34 ID:T2icuCTH
みなさん勉強は順調ですか?
僕は税理士を目指してるのですが最近はさっぱりやる気がでません。
自習室でうんざりしたらどこで息抜きをしてますか?
どなたか僕に教えていただけませんか?

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/03 08:50:59 ID:???
>>149
杏門

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/03 10:28:58 ID:???
>>149
そんなことではとても税理士試験なんて無理。とっととやめて就職しろ。

それはともかく、このスレみてると立川校ってどうしようもないね。
ひよこだの、シャドウボクサーだの。漏れ行こうかと思ったけど、
やめてLECにしよう。

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/03 12:49:22 ID:???
>>151
LECは辞めとけ!
後悔するぞ!
生徒はともかく講師は有能なのが揃ってるぞ!
まあ、おまいの判断だが

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/03 12:54:21 ID:???
僕が来ると何でみんなでいじめるの教えて下さい

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/03 12:55:19 ID:eNqdWbMW
>>151
LEC職員おつかれ。
いくらなんでもLEC行くってことはありえないだろ。
どうしてもO原いやならせめてTACかAXLにしとけ。

155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/03 12:56:24 ID:???
>>154
おまいもここにきてんならO原推薦しろ!

156 :154:05/02/03 13:18:00 ID:???
>>155
ごめん・・。オレTAC生。
O原にすれば良かったかなぁと思う時もたまにあるけどね。

157 :151:05/02/03 13:48:06 ID:???
>>152
>>154
thx
LECってそんなに悪いのか・・・
考えてみるYO

158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/03 14:52:27 ID:???
おまいら、よく考えてみれ
合格者の数はO原が一番多いんだぞ?
だったら答え勝手にでるだろうが!

逝っておくが、漏れはO原の手先じゃないから
自分が通って本当に良いと思ってるだけ

159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/03 15:55:04 ID:???
>>153
僕ちゃん
おまいバカか?
自分で考えてみろや!

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/03 17:39:08 ID:RxnjlOJQ
ひよこさんって歳いくつなんですか?頭部はかなり年期
はいっている気がしますが・・・。

161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/03 18:16:51 ID:???
>160
漏れの予想だと香具師は見た目より若いはずだぞ!
あれで40代だったらネタとしか思えんだろ!
おまいらはどう思うよ?

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/03 18:18:54 ID:???
30は逝ってるだろうな

163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/03 18:27:29 ID:???
生まれたてですよw

164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/04 17:34:45 ID:???
ピヨピヨと逝ってますが何か?

165 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

166 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/07 12:27:52 ID:???
インフルエンザで寝込んでたのだが
漏れが自習室に行ってない間に改善はされたのか?


167 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/07 15:26:55 ID:3HpRR0a9
立川の昼飯屋でかなり使えるのは明月館。
500円でたらふく食える。カラ館の通り沿いにある。



168 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/07 18:45:11 ID:???
何が食えるんだ?

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/07 23:10:27 ID:???
>>168
ビビンバブだっけ?自分の記憶ではね。


170 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/08 08:44:11 ID:???
漏れは大原で自習しようといつも意気込んで行くのだが
ついパチンコ屋にはいって結局自習せずに1日をすごしてしまう?
どうしたらよいのだろうか?
ちなみにお気に入りは北斗だが…

171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/08 12:51:02 ID:???
>>170
漏れも…あれは環境が悪すぎ
おまいはプレゴかアイオンかどっちなんだ?
ちなみに漏れはプレゴ

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/08 20:35:22 ID:???
おいらは、夜の地下!
かわいいにーちゃんが好きだなあ。
もまいらはパチンコだけど、おいらはチンコだなあ。

173 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/08 22:19:02 ID:???
おまいは女子ですか?

174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/08 23:25:19 ID:???
>>173
もまえは知らんですか?

超オススメです。とにかく美男、美女ばかりでショーも最高。この業界
では初のDVDも全国発売するほど話題の店です。勇気のない人は
まずDVDで試してみれば?値段も5000円のみ放題とリーズナブル
ですよ。

批評掲示板 : ゲイバー(東京その他)
立川ショーパブ杏門(アモン)
http://www.rainbownet.jp/cgi/reviewbbs/bar070toukyousonota/#13

175 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/09 00:00:49 ID:kaEEaZpr
頼むから無駄な話で授業を延長しないでほしい。
ほんと。お願いしますよ。


176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/11 10:02:22 ID:???
在学証明書って、どこで取れるのですか?
カウンターが変わった?

関係ないけど、油そば美味しいね。
大盛りにすると麺が倍くらいになってるよ。

177 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/11 22:33:59 ID:???
油そばってどこの?

178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/12 20:20:23 ID:???
>>177
立川校のレジュメカウンタのあるビルから歩いて30秒くらいの
宝華っていう名前の店。結構イケるよ。名前からして油ぎって
気持ち悪そうだけど、おいしい。

179 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/14 18:04:14 ID:???
>>178
漏れはしょう油ラーメンはくったがたいしたことがなかった。
今度、油そばにチャレンジしてみる。
他にうまいとこあったら漏れに教えられ。

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/14 18:52:49 ID:???
ちょっと遠いが、代々木ゼミそばのとんがら亭。
通は大盛り硬めで注文。

181 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/14 20:53:42 ID:???
とんがら亭は悪くはない。
だけどス−プがな・・
のどが渇くなあそこは

182 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/15 18:28:33 ID:???
あじまるも捨てがたい

183 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/15 19:30:58 ID:???
とんがら亭の大将は元味まるですよ。味まるの古きよき
味を伝えているのがとんがら亭。

184 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/16 12:51:41 ID:???
鏡花は昔は美味かったが、オヤジがいなくなってから駄目だな
立川で1番はどこだろうな?

185 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/16 12:57:07 ID:???
僕とんがら亭いくよ

186 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

187 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/17 01:51:49 ID:zShmwuud
>>186
はやくNACビルのトイレ掃除に戻るんだ


188 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/17 16:51:01 ID:???
わかったよ・・
僕ちゃんもNACビルのトイレ掃除を手伝え!

189 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/18 12:26:58 ID:???
おい、ひよこはどうしたんだ?
謎のまま終わるのか・・・?

190 ::05/02/18 12:39:57 ID:???
僕たまに、あじ丸でラーメン食べた後授業受けているからニンニクのにおいがして回りの人に
迷惑かけていますが何か?

191 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/18 12:40:54 ID:???
しし丸で食べてますが何か?

192 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/18 12:41:33 ID:???
じゃじゃ丸で食べてますが何か?

193 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/18 12:42:13 ID:???
僕は影でガーリックと呼ばれてますが何か?

194 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/18 12:43:17 ID:???
にんにくマンですが何か?

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

197 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/18 23:14:48 ID:???
立川校は大学生が中心なのか?
税理士コースはレベルが高いと聞いたことがあるのだが実際はどうなのか教えて欲しいな。
レベルが高いのなら来年から通ってみようかと思っている。
平均位にいれば合格しそうだもんな。

198 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/18 23:32:01 ID:???
昨年だが簿記論を受講したが、確かに全国平均より立川校の平均点は常に高かったな

199 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/22 11:53:18 ID:QRb1eeig
経済学の講義3月から始まるんですけど経営学か経済学かいまだに決められない…
一応経済学部なんですけど

200 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/24 12:10:07 ID:???
ホームラン軒とかいうラーメン屋に入ったのだがまあまだった

201 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/28 22:34:53 ID:bsO+MdcB
あげてみる

202 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/01 12:42:54 ID:???
誰も来ないポ
だめだなこのスレは・・・・

203 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/04 22:46:15 ID:0yNvKgRa
そんな事はない!まぢこのスレ盛り上げようぜ!ひよこを発見したぞ!しかも、似たのが二人いるから!どっちが本物かは。。。

204 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/04 22:58:40 ID:ITGyowO3
ひよこって誰だよ??
特長教えて。

205 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/05 13:04:05 ID:???
1.体がデカイ!
2.煙草の煙が好き!
3.丸テーブルが好き!(NACビル時代)
4.男
5.ひよこを思わせる特徴がある!


206 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/08 22:39:00 ID:OtPNYUwn
うまい店捜しなんてどう?ガイシュツだけど、明月館のランチはボリュームがあって◎だね。500円というのも嬉しいし。
あとはちゃんぽん屋がうまかった!←屋号を忘れたのでまた調べてカキコします。ラーメンの宝華もまあまあだよね。
サンドラックの横のビルの満腹っていう焼肉屋もオススメ。店の中はいかにも焼肉屋ってカンジだけど味はいいよ。ランチで1000円だけどそれなりの価値はアリ。詳細はタウンページ等で調べてくらさいm(__)m

207 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/10 12:50:11 ID:???
ランチだが「すえひろ」!
ここが間違い1番だぞ!!!
おまいらも逝ってみれ

208 ::05/03/10 12:51:22 ID:???
誰か僕と話そうよ.....

209 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/10 12:52:23 ID:???
昼飯はひよこ亭だろ?
場所?
NACビルの5階ですが何か?

210 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/10 12:59:18 ID:???
>>208
何を話したいんだ?

211 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/10 16:00:41 ID:???
クレアールと迷ってます、みなさんどっちがいいと思いますか?

212 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/10 18:56:03 ID:???
>>211
ここに来てるんだから大原に決めれや
こないならここにくるなよ

213 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/13 02:21:36 ID:qsAWbWEE
>>211
tacがいいよ。

214 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/13 21:55:50 ID:???
飯どこで食ってる?

215 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/13 23:16:13 ID:Kw+Zq1N8
立川はピンサロ多すぎ。
俺は1日朝から晩まで勉強した自分への褒美としてピンサロ行くんだけど
今月はもう6回も行ってるよ。
最近は昼飯時に行きたくなるし。
でそんな状態だと勉強に集中できないんでさっさとピンサロいって
また勉強するという・・・。
立川は勉強する環境としてはよくない。
立川に通ってもう大原の受講料以上の金を立川のピンサロに落としたよ。
キビシイーーーーー。

216 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/13 23:42:21 ID:???
いきすぎ

217 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/14 12:55:10 ID:???
>>215
金がかかるな・・・
おまいはどこからその軍資金を用意してるんだ?
漏れに教えれ

218 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/14 18:36:51 ID:???
>>215
おまい今日も逝ってるのか?

219 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/15 00:07:14 ID:???
オレの知ってるやつもピンサロ行くって言ってたなー

220 ::05/03/15 12:36:08 ID:???
ピンサロってどんなことをするところなんですか?僕に教えて下さい

221 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/15 12:45:03 ID:???
>220
自分で経験してくれば
ところで僕は年いくつなのかな?

222 ::05/03/16 12:46:33 ID:???
経験してくるから場所おしえて

223 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/17 16:41:24 ID:???
お前ら今日もピンサロ行ったのか?

224 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/18 21:22:04 ID:9V+1fmUZ
行ってないよ!

225 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/19 23:07:20 ID:???
お勧めの自習室のせきをしえてください

226 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/20 00:00:17 ID:???
生協で申し込む場合申し込み用紙みたいなものはどこにあるんですか?

227 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/20 01:27:03 ID:???
税理士OR会計士の講座が載ってるパンフレットの裏のほうの頁にある申し込み用紙に取る講座書いてを生協の受け付けにもってて金払う

228 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/20 18:54:50 ID:???
1.5年クイックって夜中心ですか?

229 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/21(月) 13:02:38 ID:o1ruakC2
わりい、またピンサロ行っちゃった。
もう最近は大原に行くことよりピンサロに行くことが
立川に行く最大の理由になってる。

ちなみに今日は大量に出たよ。


230 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/22(火) 01:22:12 ID:TOlsqBF4
>>229
大原通いはまだまだ続きそうだな

231 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/23(水) 11:02:07 ID:???
>>229
いろいろお疲れ様です!
お気に入りの店はあるのですか?
俺も行きたいのでヒントを下さい。
よろしく!!!!!!

232 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/23(水) 22:48:54 ID:???
昼飯食うところでいいところ教えて
マックばかりで秋田

233 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/26(土) 01:07:39 ID:w4rfci/Z
ケンタ美味いよ

234 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/28(月) 17:50:44 ID:AQIakUOA
今日寒いからサボった… 冬の服全部実家に送っちゃったよ

235 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:32:43 ID:???
昼飯は前も逝ったが、すえひろがいいぞ!!!
千代田生命ビルだっけ?のとなりのとなりくらいだ

236 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/07(木) 21:50:45 ID:???
新校舎の専門過程のやつらがうざい

237 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/13(水) 22:22:23 ID:MGvQTOO0
確かにウザイ

238 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/14(木) 22:20:23 ID:???
すげーうざすぎ
何しに来てるの?あいつら

239 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/14(木) 23:17:39 ID:pfmR9Ys4
ノゲイラはメールし放題

240 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/15(金) 01:54:33 ID:???
カエラの悪口はいうなって、マジでやめといたほうがいいよ。

241 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/19(火) 16:23:43 ID:???
>>240
なんで?
理由は?

242 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/20(水) 16:39:49 ID:nLxCLsxf
ひよこ発見

243 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/21(木) 01:28:39 ID:???
大原立川校に最近行き始めたんだが誰か可愛い子
いない?男はやたら年齢層高い気がしたんだが・・・

244 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/21(木) 12:56:59 ID:???
>>242
どこに?

245 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/21(木) 21:04:18 ID:/f8CzKgU
日によってチャウ。いきなり「ピヨッ」って感じで首をこちらに向けてくる(注;体の向きはそのまま)。205が言ってた体がでかい特徴は確かにあたっている。188cm位でひょろひょろ。いったんもめんかな〜〜〜。

246 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/22(金) 12:55:41 ID:???
>>245(ひよこについて)
おいおい、それは人違いだろ?
もれの知ってるひよこは背は確かに高いが、若干太り気味だぞ
もう一度確認してくれ

247 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/22(金) 23:00:49 ID:EFA6da/+
>>246
なんとなく分かった気がするぞwwwwwww

248 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/25(月) 15:43:44 ID:???
修行僧?

249 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/26(火) 22:21:45 ID:???
>>235
高くない?
千代田で自習して行ってる人見たことないんだが

新校舎の最近来た人数たくさんいる人たちがウザイ

250 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/27(水) 12:10:12 ID:???
>>249
高くないよ
安い、美味い、早い、ボリューム有り
文句のつけようがないね

251 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/27(水) 16:19:45 ID:???
>>250 
お勧めメニューと価格は?

252 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/28(木) 14:07:06 ID:???
ポ−クソティで650円

253 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/03(火) 22:05:32 ID:TXwayW6D
帝京の学食がお勧めだよ♪

254 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/04(水) 15:14:25 ID:ITR07Ahw
そうなんだ。

255 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/05(木) 18:20:06 ID:???
最近ひよこ見ねえなぁ

256 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/07(土) 23:49:05 ID:AeDQs07g
誰だよひよこって?男?


257 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 17:40:37 ID:???
年金博士

258 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 21:08:07 ID:W4HpJdLb
銘菓ひよこ?

259 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 22:42:10 ID:???
ひよこは人間の男だよ

260 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 22:53:33 ID:???
鶴太郎の暗い過去

261 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/10(火) 23:00:34 ID:???
公務員コースの明日の漢字の範囲教えて下さい。

262 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/11(水) 00:19:56 ID:???


263 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/11(水) 03:06:35 ID:???
ひよこ法理論はどこがでますか?

264 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/11(水) 22:45:49 ID:???
ひよこ継続の原則

265 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/11(水) 23:31:44 ID:???
ひよこ対応の原則

266 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/11(水) 23:58:42 ID:fyL9DUkK
ひよこはもういいのでは・・・

267 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/12(木) 00:27:55 ID:???
他にネタはあるか?
提案してくれ

ということで、漏れは「ひよこ実現主義の原則」

268 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/12(木) 23:40:10 ID:???
NACビルの六階っていつもいる人が同じじゃね?
ひよこってあの中にいるのか?


269 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/14(土) 00:13:12 ID:???
ひよこは立川校を旅立ちました
親鳥のもとへ
    〜fin〜

270 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/14(土) 08:19:17 ID:???
昨日千代田の自販機のところにいた

271 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/18(水) 01:06:12 ID:???
ひよこが誰かわからね〜他にもっとわかりやすい
有名人いないー?

272 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/18(水) 23:42:31 ID:???
ところで立川って
誰かカワイイ子いるん?

273 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/19(木) 23:01:15 ID:???
みんなパンツ見せまくりだよ

274 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 13:09:21 ID:???
かなり可愛い子多い気がする。男もけっこうカコイイやつ多いしな〜俺みたいな高齢ヴェテは居づらい感じだ

275 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 23:31:47 ID:???
>273
>274
とりあえず
その特徴キボンヌ

276 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 23:46:30 ID:???
>>274 >>275
たしかにかわいいのもかっこいいのもいるが
多くはないと思うぞ。むしろ高齢ベテのほうが
多いんじゃないか?俺もキモオタだし・・。
女はよくNACの四階にいるスラッとした茶髪の娘がイチオシだな。
男はたまに五階か六階のドリンクのとこで数人で休憩してるストリート系な
やつが目立つかな。他に目立つのいる?こないだ光浦似の女もみたが。


277 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/22(日) 16:16:51 ID:???
あげ

278 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/27(金) 23:22:42 ID:???
>>276
ひよこも目立つ!


279 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/28(土) 00:40:58 ID:0w/VwE8V
光浦!

280 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/28(土) 01:07:05 ID:???
ひよこってB系?



281 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/28(土) 14:59:50 ID:???
ひよこってボウズの伸びたような髪型の茶髪のやつじゃね?たぶんB系じゃないと思う。そういえばちょっとB系っぽいやつもいるよね。

282 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/29(日) 03:11:17 ID:???
>>281
違うよ


283 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/29(日) 21:35:28 ID:syokZvXe
俺はこの前ひよこの後ろの席に座ったぜ!

284 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 21:54:01 ID:2eyUFlaA
俺はひよこみたぜ!
最近千代田でよくみる

285 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/06(月) 22:39:02 ID:3nBl1CPx
ひよこは元気だったかい?

286 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/07(火) 16:03:20 ID:???
ひよこって金髪でスーツのカレか?違うなら詳しい特徴をキボン。

287 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/07(火) 16:29:57 ID:AzdmfFj4
ちがう。ひよこは頭が生まれたて〜なかんじぃ

288 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 00:01:39 ID:SkH4dhqK
NACの602のエアコンの音がうるさいよねorz

289 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 01:58:16 ID:IfRalxRR
おまえらおやすみ


290 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 19:35:02 ID:???
俺の中でひよこの候補がついに二人に絞られたんだがどっちだろう。色白で華奢でハーフっぽい茶髪なカレか、色白でガタイがよくて黒髪なカレか…

291 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 19:41:23 ID:???
共通点は髪型がひよこっぽいことだ。てかひよこっぽい髪型のやつおおすぎ。

292 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 04:43:58 ID:4dDj5AH1
たぶんどっちもちがう。もっとひよこ〜なやつだ。

293 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 14:38:59 ID:???
ひよこは法人税

294 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 16:07:35 ID:???
ひよこって体重100`くらいある人のこと?

295 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/20(月) 23:04:35 ID:???
5厘刈りの人っしょ

296 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 04:17:08 ID:???
立川校と水道橋校どちらが雰囲気よいですか?
会計士講座でどちらに通うかまよっています。
立川校の方が友達できやすいのかなぁ。

297 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 00:21:55 ID:ocQSrsR6
馴れ合う所じゃねーんだよ

298 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 00:29:18 ID:k5SjqJKN
ひよこ、毛が伸びてきたなぁ…

299 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 02:00:10 ID:???
ひよこが誰かわからないやつが多いってことはあんまり有名人じゃないんじゃないか?誰かもっとわかりやすい目立つ人はいないんかね?

300 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 03:10:57 ID:HSoqa9DF
ひよこは、ハゲてるYO

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)