5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヌルポして一時間ガッされなかったら合格できるスレ

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/04 17:15:13 ID:aOzaMjoY
ルール
@ぬるぽは、ひらがなでもカタカナでもro-majiでも漢字でもよい
Aぬるぽはageないと無効
Bぬるぽは横書きでも縦書きでも斜め書きでもよいが、間に文字等を挟むのはNG
 ex. ぬるぬるちんぽ ←無効
CAA使用可だが、あまり見苦しいものは止めること
Dガッはサクサク気持ちよくやってあげること
E合格者はぬるぽ禁止(ガッ専門で行こう)
Fガッはどのぬるぽに対するものか明示すること
G成功した者はその旨をこのスレにカキコすること
H成功した者は試験の結果を報告すること
Iメール欄にぬるぽするのは無効
J将来へのガッは無効
 ex.5で「>>6-1000 ガッ!」としても無効
K「こんなことしてる暇があったら勉強しろ」などというつまらんお説教は禁止

とりあえず以上
では愚民どもよ思う存分ぬるぽするがよいぞ

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/04 17:15:37 ID:???
ぬるぽ

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/04 18:00:48 ID:???
2 がっ

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/04 18:15:03 ID:???







――――――――――――――ごみスレ閉鎖――――――――――――――――








5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/04 18:15:51 ID:???
>>1
死ね

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/04 18:49:18 ID:aOzaMjoY
我はしなずぬるぽするぞと

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/04 19:13:39 ID:???
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1092527817/l50

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/04 19:55:03 ID:???
ぬるぽぬるぽぬるぽ

9 :いろはにほへとちりぬるを:05/01/04 22:47:45 ID:???
いろはにほへとちりぬるを

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/04 23:39:36 ID:wZQkbehr
「こんなことしてる暇があったら勉強しろ」

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/04 23:51:18 ID:???
もうこの手のネタは飽きられてるから。
初心者がスレ立てするんじゃない。

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/05 00:28:24 ID:???
論文後にやれよ。

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/05 00:57:09 ID:???










――――――――――――――ごみスレ閉鎖――――――――――――――――














14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/06 00:39:59 ID:keNgH1nm
では愚民どもよ思う存分ぬるぽするがよいぞ

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/09 18:42:18 ID:???










――――――――――――――ごみスレ閉鎖――――――――――――――――

















3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)