5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★大原★2006年目標会計士★2年コース★

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 22:39:58 ID:ywlbVI5y
初学者です、私
一念発起して大金はたいて始めたのはいいんだけどね
大変ね〜、この資格

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 22:43:56 ID:???
このスレッドとどう違うか説明して。
大原2006年目標DVDコース
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1085303166/


3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 22:47:31 ID:glgaBqP3
こっちのスレのほうが大きい概念かと。

普通に考えると2006年目標コースの中にDVDコースが含まれることになる罠。

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 22:49:40 ID:???
>>3
ということは、このスレッドが伸びれば
DVDコースは重複扱いされても仕方ないね。
共存させる意味ないし。

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 22:54:44 ID:???
突然の重複扱いはあれだから、
次スレ移行時、もしくはそのスレの年度が終われば統合でいいかと思われ。



6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 22:56:58 ID:???
>>5
おまかせします。


7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 22:57:05 ID:LPseGJi+
思うんだけど
本気で受かりたいんだったら
1年でカリキュラム消化させた方がいいんでないの?
2年あったら2回受験できるんだし

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 22:58:19 ID:???
仕事しながらとか・・・そういう人の需要もあるんじゃないの?
いや、2年コース行ってないからわからんけれど。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/11 10:48:50 ID:???



10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/12 20:43:53 ID:???
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)