5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原 池袋/大宮校

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/07 15:46:38 ID:???
とりあえず単独では落ちてしまうので、両方合併で。

誘惑に負けずに、みんな仲良くがんばって生きましょう・・。


前スレ

大原池袋、大宮校
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/tax/1025941370/


2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/07 16:04:02 ID:???
おぃおぃ誰か2ゲットぐらいしてやれよ。

2.

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/07 22:00:35 ID:Vvk4Eyp8
池袋って自習室どのくらいありますか

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/07 23:19:09 ID:Zi9nVvSL
全然ない。

もっとふやしてくれ!

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/07 23:46:45 ID:???
池袋ってかなりやばめ?
それとも人大杉?

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/08 00:00:58 ID:???
前スレのhtml欲しい?

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/08 00:03:18 ID:???
あったほうがいいんじゃない。

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/08 00:10:03 ID:???
>>1の前スレはスレストされてるから
2〜3日したらガイドライン板でお願いしてくる。

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/08 00:15:43 ID:P70HLdUP
大宮には可愛い子いますか?

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/08 00:15:55 ID:???
にくちゃんねるでの過去ログ
http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi?http://money3.2ch.net/test/read.cgi/tax/1025941370/l20

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/08 00:17:35 ID:???
>>8,>>10
ありがとう

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 17:00:54 ID:???
前スレをhtml化してもらいました。

大原池袋、大宮校 
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0410/09/1025941370.html


13 :カズのゆうじん:04/10/11 14:29:17 ID:CR/NDAwo
みんな、どうやって性処理してる?まじで。
大学のサークル辞めちゃったし、大原で女見つけたいんだけどね。
ケツぷりぷりの、あの子・巨乳のお姉さま・大宮港にもいるねえ。

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/11 14:39:47 ID:???
右手で処理しているけど??

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/11 15:17:17 ID:???
>>13
ガンガッテそのケツぷりぷり(ryに声掛けれ。

そして結果報告汁。

16 :カズのゆうじん:04/10/11 15:24:24 ID:CR/NDAwo
俺さあ、授業中に時々もよおしちゃうんだようね。そういうことない?


17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/11 15:35:40 ID:???
漏らすのかよ!!

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/11 15:42:36 ID:uaIcXpBh
大宮校には会計士講座って出来ないんですか?

19 :カズのゆうじん:04/10/11 15:56:38 ID:CR/NDAwo
あっちのほうです。かわいい子が前にいると・・・むらむらしませんか?
簿記論のあの巨乳女たまんねえぜ。

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/11 16:00:10 ID:???
お前はまだまだ甘い、この試験の恐怖を知れば、女なんぞ興味も無くなる。

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/11 16:21:35 ID:???
>>18
できるみたいだよ。漏れは05目標なんだけど、落ちたら大宮にするつもりw
ただ、地方校扱いってことだから水道橋とくらべて講師がどうなんだろうね。


22 :カズのゆうじん:04/10/11 16:36:37 ID:CR/NDAwo
甘い?おれに限ってそんなことねえぜ。

簿記400時間財表400時間法人600時間で、合格ラインだろ?
何でみんなうかんねんだかふしぎ。
失礼だけど、みんな頭悪いのかな?
俺は今年・簿財法消合格するぜ!!!!

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/11 16:43:33 ID:???
>>22
大学受験もそのくらいやってれば、今頃は税理士じゃなくて会計士目指してたろうに・・・

24 :カズのゆうじん:04/10/11 16:48:18 ID:CR/NDAwo
あのー。いちおー名門?ていわれる大学通ってるんですけど。
とりあえず、税理士とっとこうかなあとおもって。簡単そうだからね。


25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/11 16:51:29 ID:???
税理士だったのか・・・それじゃ適当に遊べや。

26 :カズのゆうじん:04/10/11 16:56:19 ID:CR/NDAwo
実際去年所得税勉強したけど、暗記大好きな俺にしては、楽勝だったな。
俺がおもった感想は、みんな計算やりすぎなんじゃないか。
計算なんてやり方覚えればおーけいだよ。
ちなみに、授業は通信を倍速テープで聞いて野べ600時間ぐらい勉強した。
少しやりすぎたかなって感じ。理論8計算2の割合かな。


27 :カズのゆうじん:04/10/11 16:58:24 ID:CR/NDAwo
だから、今の俺は女がほしいんだよ。狙った女は必ず落とすぜ。
俺結構いけめんだしね。さわやかでうってるし。
大宮こうの、皆さんよろしく!!!

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/11 17:09:10 ID:tfIVCKJu
大宮校は周りがソープとヘルスだらけ。
そこへ行け。大原割引も効くから。

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/11 17:39:11 ID:uaIcXpBh
簡単そうだから税理士?だったら会計士狙った方がいいよ。税理士取っても会計士にバカにされるんだから。一流大学で税理士はないでしょ(笑)

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/11 17:58:18 ID:???
一流とは言ってないぞ、名門だって。
おそらく、2流私大だろうなw


31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/11 20:33:47 ID:???
>大宮こうの、皆さんよろしく!!!

読点のつけ方一つで馬鹿だってことはよく分かるなw












32 :カズのゆうじん:04/10/12 10:20:57 ID:s9OblfZB
本当に馬鹿がつれておもしろいねえ。
みなさん、よっぽどレベルの高い大学出ているんですねえw

ちなみに、国立大学です。赤門ではありませんが、まずまずの名門じゃないでしょうか。
それから、税理士になるつもりはありません、もちろん会計士も。



33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/12 10:35:39 ID:???
さっ、引きこもってないで勉強しなさい!

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/12 11:43:48 ID:OobhL77E
>ちなみに、国立大学です。赤門ではありませんが、まずまずの名門じゃないでしょうか。

はぁ?
国立で東大以外名門のわけね〜だろwww
3流がんばれよ
おまえみたいな頭の悪い童貞でも
努力すればなんとかなる
人の3倍努力して
人並になれ

35 :カズのゆうじん:04/10/12 11:55:00 ID:s9OblfZB
あのう・・馬鹿ですか・・・
東大以外大学の名前知らないのね・・・かわいそうに・・・
楽天のみきたにしゃちょうの出身大学も知らないんだろうねえ・・
こういう馬鹿は、早慶が、一番だとか思ってんだろうなあ・・・

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/12 12:10:39 ID:OobhL77E
↑そういうのを3流っていうんだよwww
一橋ぐらいで名門とは
おめでたいやつだwwww
ましてやミキタニの時代なんかは
私大バブルなんだから
早計>>>一橋なんだよww
のうなし、ばんばれよww


37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/12 12:17:13 ID:???
>>36 オマエは一体どこの大学だよww
一橋すげーじゃん

38 :カズのゆうじん:04/10/12 12:24:13 ID:s9OblfZB
まあ、どうでもいいけどさ、早計滑り止めにした俺は、能無しってわけね。

まあそんなことはおいといて、俺の大宮こうでの、セックスライフを
これから少しずつ紹介するぜ!!!

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/12 12:46:41 ID:???
芋なのに税理士受験なの??

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/12 14:25:33 ID:???
>かずのゆうじんさん
現役の芋で税理士受験ってだけでも多分クラスに一人だとおもうけど(ってか芋で税理士受験って超レアですよ)、
大宮校に通うこと、さらには受験科目までばらしてるから特定されちゃいません?大丈夫?

ところで僕も芋の一年で会計士受験を考えているんですが、留年率が高いと聞いているのでビビってます。
税理士受験とはいえ複数科目受験するとなるとそれなりにキツイもんですよね。
ゼミ等の勉強と遊び(サークルは辞めたとのことですが)などとの両立は上手くいってますか?
ぶしつけに質問してすいません。よかったら後輩に救いの手をw

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/12 19:37:14 ID:???
hiragana bakari de yominikui

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/12 23:48:10 ID:???
>>41
>>40の事を言ってるんだったらそうでもなくね??別に普通だと思うけど。
半角の方がよっぽど読みにくいってw
それにしても今日俺の周りにいた奴らはひどかったなぁ。
30分雑誌読んだ後に1時間寝て帰る奴。メール打ってばっかりの奴。
荷物置いたまま5時間も帰ってこなかった奴。やたらとため息をつく奴。
自習室で笑いを取りたい芸人達のようだった。

43 :41:04/10/13 17:51:24 ID:???
>>42

>>40じゃないです…。
分かりにくくてスマソ。

44 :カズのゆうじん :04/10/14 17:29:25 ID:EgaW702Q
大宮の北銀で早速一発抜いてきたぜ。
あと訂正だけど、俺は埼玉大学教育学部出身だ。

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/14 20:27:42 ID:PEoTZQJI
池袋、大宮の財表一般の各講師の評判求む!!!!

46 :カズのゆうじん :04/10/14 22:31:03 ID:cJyaVGy0
すいませんうそついてました
専門卒です
大学生がうらやましくて・・・・

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/14 23:25:52 ID:???
>>46は偽者っぽいが>>44は本物か??
誤りを訂正ってのなら分かるが、嘘は訂正するとは言わないだろw


48 :カズのゆうじん :04/10/15 20:31:15 ID:9zMOoS5r
今日は本館のトイレでオナニーしちまったぜい。
おかずは自習室で俺の前に座ってた乳デカ女だぜい。

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/07 17:56:25 ID:265GK2v6
大宮って、大腹の中でも悪いほうと思う。
こじんまりしてるせいか、集団になって主みたいになってしまう。
結構、みんな迷惑してるけど、口に出していえないから・・・・・

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/07 19:39:54 ID:yzKbSPrV
池袋、大宮の財表一般の各講師の評判求む!!!!


51 :さわやかサンタ:04/11/12 17:04:22 ID:htrQ5tuc
大宮講万歳。廊下でうるさいやつら何とかしてほしいよね。
頭悪そうな、男と女のカタマリ。

52 :さわやかサンタ:04/11/12 17:08:21 ID:htrQ5tuc
税理士目指して勉強初めて、早3ヶ月か。
簿財楽勝。消費理論ひーひー状態。ってかんじかな。


53 :さわやかサンタ:04/11/12 17:12:55 ID:htrQ5tuc
俺の予定
 一年目 簿財消合格  英検2級合格
 2年目 法人・所得合格  建設業経理事務氏
 3年目 米国公認会計士 
 4年目 公認会計士

マジで考えてんだけど、いけるかなあ。恥ずかしいんだけど高卒だけどね。
その劣等感をばねにしてがんばるぞ!!

54 :さわやかサンタ:04/11/12 17:14:10 ID:htrQ5tuc
目標はやっぱ、堀江社長でしょ。ほりえもんあこがれるよね。

55 :さわやかサンタ:04/11/12 17:16:36 ID:htrQ5tuc
でもやっぱ大学行ったほうがいいかなあ。
早稲田の社会人入試あたりならは入れそうな機がするんだけどねえ。

56 :さわやかサンタ:04/11/12 17:18:05 ID:htrQ5tuc
大宮講で自習してるんだけど、いまいち環境よくないねえ。
かわいい子少ないし。うるさいやつとか多いじゃん。

57 :さわやかサンタ:04/11/12 17:29:37 ID:htrQ5tuc
n沢先輩サイコー。n沢軍団に僕も入れてください。

58 :かわいい系:04/11/15 14:02:49 ID:yhCxHS0/

大宮こじんまりしてるけど、みんな仲良くやれてたのしけどな。ワタシテキには

59 :かわいい系:04/11/15 14:05:21 ID:yhCxHS0/
女子大だから、男の人がいっぱいいて、正直少し刺激的かな


60 :かわいい系:04/11/15 14:07:15 ID:yhCxHS0/
財表ちんぷんかんぷん。教えてほしいよ誰か・・助けて・・

61 :かわいい系:04/11/15 14:08:26 ID:yhCxHS0/
五十嵐先生って、かっこいいよね

62 :かわいい系:04/11/15 14:12:33 ID:yhCxHS0/
おおみゃ項の、自習室いいよね。廊下で、みんなでしゃべれるしね
仲間がたくさんできたから楽しい。でも、成績がついてこないんだよねえ

63 :かわいい系:04/11/15 14:13:49 ID:yhCxHS0/
今日もこれからいこうかなあ。あ、でもきょうじしゅうしつあるかな?

64 :かわいい系:04/11/15 14:14:36 ID:yhCxHS0/
一人で退屈
引きこもり系だねわたし

65 :かわいい系:04/11/15 14:15:01 ID:yhCxHS0/
いっぱいかいちゃおう

66 :かわいい系:04/11/15 14:15:49 ID:yhCxHS0/
大宮校のいいところ
その一

67 :かわいい系:04/11/15 14:16:48 ID:yhCxHS0/
私でも結構もてる
彼氏できるかも・・・キ

68 :かわいい系:04/11/15 14:17:41 ID:yhCxHS0/
先生も、みんな優しい・

69 :かわいい系:04/11/15 14:18:54 ID:yhCxHS0/
勉強仲間も、みんないい人だし

70 :かわいい系:04/11/15 14:19:58 ID:yhCxHS0/
メガネかけたきもいおっさんはかんべん

71 :かわいい系:04/11/15 14:21:08 ID:yhCxHS0/
2年後には税理士になるぞうってかんじかな

72 :かわいい系:04/11/15 14:22:13 ID:yhCxHS0/
人生の中で今が一番モテモてかなあわたし・・
いい女になってきたってことね

73 :かわいい系:04/11/15 14:22:56 ID:yhCxHS0/
やったああ

74 :かわいい系:04/11/15 14:26:25 ID:yhCxHS0/
私って結構いけてる女

75 :かわいい系:04/11/15 14:27:02 ID:yhCxHS0/
なんか気分がいい

76 :かわいい系:04/11/15 14:27:27 ID:yhCxHS0/
このままひとりでかたっちゃおうかな

77 :かわいい系:04/11/15 14:28:21 ID:yhCxHS0/
男の人に視線が来るとなんかうれしいんだよね
きもいやつはかんべんだけど

78 :かわいい系:04/11/15 14:29:10 ID:yhCxHS0/
おおみやこうってすばらしい

79 :かわいい系:04/11/15 14:29:30 ID:yhCxHS0/
さいこうですか?

80 :かわいい系:04/11/15 14:30:09 ID:yhCxHS0/
飲み会みんなでやりましょう

81 :かわいい系:04/11/15 14:30:51 ID:yhCxHS0/
わいわいがやがや
大さまげーむでもなんでもやったるわよ

82 :かわいい系:04/11/15 14:31:20 ID:yhCxHS0/
おおみやはわたしのもの

83 :かわいい系:04/11/15 14:31:55 ID:yhCxHS0/
ところで

84 :かわいい系:04/11/15 14:32:21 ID:yhCxHS0/
だっこだいすきー

85 :かわいい系:04/11/15 14:33:12 ID:yhCxHS0/
簿記・財表得意な池面君おしえてねえ

86 :かわいい系:04/11/15 14:47:51 ID:yhCxHS0/
yosi

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/15 23:05:30 ID:???
なんなんだこのスレは

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/16 01:37:46 ID:???
かずの何とかだの、サンタだの
基地害みたいのが多いですね。

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/17 11:47:54 ID:SqdBg5v2
なんじゃこりゃ

90 :カズの友人:04/11/17 11:53:20 ID:SqdBg5v2
ひさびさっす。
俺の大宮こうライフも順調だゼイ。
財表の理論がちょっとくるしがな
今度、大宮港で合コンやろうぜ。参加者募集
参加したい人は俺のところまで来てください。わかる人にはわかると思うんで
かわいい女の子特に大募集

91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/17 12:06:40 ID:7VO8pqNE
あれま

92 :カズの友人:04/11/17 12:09:03 ID:SqdBg5v2
こりゃこりゃ

93 :カズの友人:04/11/17 12:24:03 ID:SqdBg5v2
年上のオーエルタイプたまらんよ
あまえさしてくれっつうの

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/17 12:48:34 ID:cKtHJkRd
まあこれが大宮校をよくあらわしてるかも。
税理士講座はいい内容、他校を講師を含めて圧倒、でも専念受講生はくそ

95 :カズの友人:04/11/17 13:04:13 ID:SqdBg5v2
よく遊び、よくまなべっつだろうが
俺がくそならお前は何だ。
童貞君はこころがせまいねえ

96 :カズの友人:04/11/17 13:20:04 ID:SqdBg5v2
ビシバシ勉強して、がんがん遊ぼうゼイ
勉強とセックスの両立これ基本

97 :カズの友人:04/11/17 13:25:43 ID:SqdBg5v2
カズさんを中心に、女を食いまくるぜ。みんながんばろう

98 :カズの友人:04/11/17 13:42:44 ID:SqdBg5v2
さあ、さっさと税理士試験受かって、楽しい人生送るぞおお

99 :カズの友人:04/11/17 13:54:42 ID:SqdBg5v2
大宮港の最高講師
簿記 いが先生池面先生さいこー
   まるちゃん 渋い・さいこー
財表 ながちゃん 無敵・すごいさいこー
消費 すずやん ちしきのほうこ さいこー
法人 やまちゃん かんぺきさいこー
相続 たけし ぶーちふるさいこー
所得 さとちゃん さわやかさいこー
固定 さいこー

   

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/01 15:07:37 ID:lF8MEHSk
まじめな話、大宮校の、合格率ってどんな感じ?
受験生の質はやっぱり悪いのかな?


101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/01 15:41:35 ID:RtEaXDDH
まあ、上のすれ見ればわかるよ。

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/08 13:30:55 ID:kT1IPL5r
大宮に通っているけどさあ
大宮高マジで結構いいよ。
講師もいいし、生徒もいいよ。なんか人数少なくて、すぐ友達とかもできて
仲良くやれるし、とってもいい。
変なかくこみ多いけど、実際はとてもいいよ。

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/08 14:34:23 ID:VGuwMN05
気を悪くするだろうけど、つるんでる人たちには楽しいと思うね。
ただ、講師と講座内容は、たしかに他校を圧倒してると思う。


104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/14 09:28:43 ID:hrZmhU67
大宮の、法人上級クラスってどんなかんじですか?
1月からかよおうとおもっています。今年合格者ってたくさんでましたか?
雰囲気とか・人数とか。

105 :oo:04/12/14 19:07:57 ID:XFzUWUiE
簿記論講師について、五十嵐講師の授業はいかがですか

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/14 21:30:10 ID:7kYwsIxg
池袋の財表 日曜全日 昼飯を女としゃべて談話室で過ごす講師
いるがどうなの?

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/14 22:59:35 ID:FrhNjjBX
>>106
K先生ですか?

彼は授業はいいんだが、
よくも悪くも大原の講師の象徴のような感じ。

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/15 02:52:18 ID:nenoRj6C
池袋校って大原の中でも特別な存在なの
財表無料復習講座が全4回の定例とかさ

109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/15 21:22:14 ID:???
>>105
(´・ω・`) ノ

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/16 00:23:00 ID:???
>>108
>財表無料復習講座が全4回の定例

これってどうなんだろ。
一日で定例4つって・・・きつくね?


111 :>>106:04/12/17 01:09:22 ID:OWH9aokQ
だれ?

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/20 11:54:20 ID:EKvVC0AN
簿記むずかしくなってきたぜ。
大宮校のみんながんばろうぜ。
最近、自習室で見かけるあの、巨乳ちゃん。しってる?
お友達になりたいぜえ。俺のダチ達も、ずいぶんやめていきやがった。
ダチふやっさんとな。

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/20 18:17:43 ID:???
>>112
何しに逝ってんだ?

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/20 18:21:00 ID:???
なんだか最初の頃からずいぶんと勢いが変わったな。


115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/21 11:09:48 ID:???
>>112
本人光臨しても良いでつか?

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/26 17:04:28 ID:dkCRTViw
水道橋校のスレは何でないの?

117 :へろへろ:04/12/28 15:55:39 ID:NVu913eJ
どなたか来年宅建に挑む方いませんか??

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/28 17:18:24 ID:???
>>117
なぜに会計板で聞くんだw
資格板いけば??

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/04 21:57:49 ID:???
あけおめ
ことよろ

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/05 05:09:20 ID:???
すごくきもいスレだな

121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/07 15:11:36 ID:Zkqf16bx
なんか、最近女とばっかはなしてるな。
俺、一見さわやか系だから、女性陣が安心して話しかけてくる。
ほんとの俺は、エロエロ探検隊なのにねえ。
青木さやかのケツぷりぷりしてていいねえ


122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/10 18:02:31 ID:???
>>121
うらやましいな
漏れのまわりなんかキモい男しかいない
何講座?

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/13 09:03:36 ID:K7aTNhJ2
中沢先輩・官報合格おめでとうございます。

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/13 19:30:47 ID:???
変なやつ

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/19 09:37:51 ID:AGMSzUXv
黒ブラじゃ

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/19 17:39:18 ID:???
え、ここ税理士コースしかダメ?

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/21 20:47:31 ID:???
大宮校の医療福祉コースって、どんな感じですか?

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/22 13:09:20 ID:V7udlZ0j
俺違うコースだからわからん

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/29 11:24:06 ID:???
池袋って自習室あいてますか?
誰か教えてください。宜しくお願いします。

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/29 12:19:21 ID:???
池袋は圧倒的に空いてますよ。行ってみたらわかるんじゃないですか?

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/29 13:06:44 ID:emRaeL1I
東京カス女

都市部にカス女は集中してる
これには理由があって、都市には働き盛りの若い男が集まってくる学生等
当然、都市部には男ばっかりになる。
都市は慢性的な女不足なんだ
そこに住んでる男は女がいなくて大変。女はウハウハ
そういうところですごした女はタカビー女・カス女となる
でも、男で東京に住んでるからって悲観することはない
東京に住んでるってことは毎日カス女に鍛えられてるってことだからだ
俺自身生涯で一番もてたのは東京を離れてすぐの頃だった
東京カス女に鍛えられてたから。 地方の女は女神に見えた
だから東京カス女に関わるなと、ちょっと地方に行けばいくらでもいい女はいる
東京で鍛えられてる男ならモテモテだよと
「都会風吹かせて気取らないこと」
それさえ、気をつければ女なんていくらでも寄ってくる

この考えに賛同する人はこのスレを色んなとこに貼り付けてくれ
そんで、これ以上女日照りの東京に無謀な男が行くことを防ごうじゃないか!!
もしかしたら、コレを見て上京してくる女の子が増えるかもしれないぞ
協力頼むぜ!


132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/29 16:27:19 ID:SIIn80oF
うんこ


133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/31 08:11:14 ID:???
>130さん
ありがとうございます。
これから通うことになるかもしれないので、自習室のことが気になりまして。


134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/31 19:08:12 ID:???
今年の9月から大宮か池袋に入学しようかと、考えてる者です。
税法科目を受講したいんだけど、雰囲気とかどうなんだろう?
他校で受講してたんだけど、条件が悪くなったので移動したい。
どっちの方が雰囲気いいのかな?
誰か教えてください!

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/03 16:26:31 ID:hg+2wrw+
大宮か池袋で選べるなんておまいはどこ住みなんだ?

136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/03 17:48:46 ID:???
常磐線沿線です…

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/04 13:07:05 ID:???
今のトコは続けられないんかい?

138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/04 18:05:32 ID:???
続けられない事はないんだけど…
思い切って環境を変えたい!!
今はぬるま湯に浸かってる感じだから

139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/05 16:28:39 ID:???
近い方でいいんじゃない?変わらないならアレだけど。
大宮と池袋なら大してレベルだとか大差ないよ


140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/05 17:24:33 ID:???
>>139
どうもです<(_ _)>
ゆっくり検討します

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/05 17:52:19 ID:LOwO5bix
大原の講師で受講生の8割が合格した講師って誰だっけ?

142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/05 18:43:32 ID:???
常磐線沿線なら、どっちも遠いような気がするが。


143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/05 18:58:16 ID:???
地方なので一番近いのはDしかなくて…
でも他のレス見ると、そこには行きたくなくて…

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/06 01:30:36 ID:???
誰か返事してやれ!

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/06 06:18:31 ID:???
普通水道橋じゃないか?

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/06 15:55:21 ID:???
>>144
誰によ

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/08 13:53:50 ID:???
2CH情報で人生決めるほど鵜呑みにしないほうがいいよん

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/18 09:27:56 ID:???
ぬるぽ

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/20 02:08:32 ID:???
>>148
,,_________,,___________,,_____
| (3)  15版        朝   日   新   聞
| ──────────────────────────
| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
| |                  |        ┌‐──── ┐
| |  ( ・∀・)   | | ガッ   |  | | | |    .| _「l__「「」|
| | と    )    | |      |  | | | | .相 | 'ーi r─i|  | 
| |   Y /ノ    人       |  ── 次.  |   ノノ . ノノ. .|
| |    / )    <  >_∧∩   |  | | | | .ぐ. |  ~  ^´   |
| |  _/し' //. V`Д´)/   |  | | | | ぬ   !        |
| | (_フ彡        /    |  ──  ○  |.          |
|. └───────────┘ | | | | ぽ  !        |
| ガッされる>>***容疑者─21日 | | | |  に  |  「「」 /7  |
| ──────────────── .怒 .|   ノ '    |



150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/20 03:06:35 ID:Vx9mea9h
保守
オレは情報処理講座だが

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/20 13:08:43 ID:???
となりのバッセン。くじけそうになったらよく打ちに行っております…

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/20 21:04:10 ID:Er9dnZiJ
池袋903の蛍光灯が切れてはや一ヶ月・・・。
いつになったら換えてくれるのか。

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/24 13:13:15 ID:Ms7tfHrS
となりの風俗。モンモンしたらよく射ちにイっております・・・

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/27 09:10:58 ID:???
>>94
おまいが一番タチ悪いと思うが。荒らすなよ

>>98
例えでサッカーの話はしても、普通にサルに合わせればいいだけのこと
38はレス止まったんだから挑発っぽいレスはやめれ、改行とかwとかぁふぉか
長文ウザイ


155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/02 00:49:17 ID:???
素バレの誤爆だな

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/05 23:46:18 ID:???
ぬるぽ

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/06 19:31:45 ID:???
>>156
ガッ

158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/11 18:54:21 ID:???
卒業か

159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/13 08:03:39 ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不合格】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないと一年無駄になります

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/13 09:03:51 ID:GkgdiQSV
何なんだ?154からの流れは。新たな荒らしか?

161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/13 09:08:25 ID:GkgdiQSV
よくよくよんだら専念の受講生だったんだね、たぶん。

大宮のJスクールって、もう少し良いところに移ってほしい。
西口の新しいビルとか。いまのところは環境悪い。
ポルノ映画館の隣なんて・・・・・

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/13 10:03:18 ID:???
↑そんなところにあるの?ちょっとおもしろいんだけど(笑)

163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/13 10:38:28 ID:GkgdiQSV
2号館の斜めは、風俗店でまたはやってんだな、これが。


164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/13 10:41:42 ID:???
↑すごくいい立地条件じゃないですか(笑)

165 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/13 12:00:41 ID:GkgdiQSV
30秒でソープ街です。  マジ

166 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/31(木) 23:20:29 ID:hIxm85KF
中村って生きてる?

167 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 10:46:28 ID:???
池袋にデブのBボーイ(ブーボーイ)いるよね?

168 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:皇紀2665/04/01(金) 11:48:44 ID:???
そんなのいくらでもいるだろ

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:皇紀2665/04/02(土) 00:22:17 ID:???
ブーボーイってなんだ?

170 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/02(土) 04:18:25 ID:???
税理士受験生のデブのことか?

171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/02(土) 23:40:54 ID:???
教室に入って即効で自分のほうにエアコンの風が当たるように
調節して前の椅子に足を乗せて半分ねっころがりながら
常に理論やってる香具師?

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/10(日) 22:23:39 ID:19swLKqa
誘惑が多いな… 池袋は…


173 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/10(日) 22:42:32 ID:???
↑自制心が弱いだけ。できない奴はこの傾向にある

174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/30(土) 18:29:42 ID:w719acdm
大原 会計士 DVD通学 いますか

175 :???:2005/05/07(土) 22:03:25 ID:vyF0jOJY
なんか最近急に自習室が混んできた気がする。

176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/07(土) 23:07:10 ID:???
俺は坂戸から一本の池袋を使ってる。東上線のヤツは意外と多いんじゃないか?電車の中でテキストを見てるヤツとかたまにいるし。田舎もんは池袋か大宮でよし。俺は無理に水道橋までいかない。

177 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/07(土) 23:54:42 ID:???
俺は川越デツ。池袋通ってマツ。

178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 05:58:59 ID:???
川越ってヤッパリ大宮より池袋に行くことが多いの?
会計士なら池袋しかないか

179 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 07:43:39 ID:???
大宮も会計士講座ありマツ。でも電車の数を考えると埼京線より東上線の方が多いので池袋にしマシた。

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/09(月) 22:14:41 ID:QKrWYqXN
池袋に簿記のいい先生いる?

181 :I,M:2005/05/10(火) 16:28:50 ID:OMcJOU7h
ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねv
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねv
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ねv
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね


182 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/10(火) 17:23:50 ID:???
↑頭二つ分けのお前が死ね。オタク

183 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/20(金) 23:51:07 ID:???
最近巨漢のBボーイがいるな


184 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/21(土) 06:52:36 ID:OVIYGQLi
申し訳ありませんが、ちょいと質問させてください。

大原大宮の会計士講座は、DVDだけですよね?
それとも教室で講義するのもありますか?

185 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/21(土) 08:43:53 ID:aLpc48er
ないよーん

186 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/21(土) 09:04:51 ID:???
池袋って有名人に似た奴が結構多いよね?俺が知ってるだけでも三瓶、ヒロミ、矢部がいる。こいつらは会計士受験生っぽいな。探してごらん

187 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/21(土) 09:26:07 ID:???
>>183
池袋校の会計士受験?
巨漢てほどデブじゃないけどたしかにでかいBボーイいるね。

188 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/22(日) 00:09:12 ID:???
ヒロミは黒髪で髪を真ん中分けしてる人ですか?性格悪そうな顔をしてる…違うかな?

189 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/22(日) 18:16:30 ID:???
このスレは全然活性化しね〜な〜

190 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/24(火) 23:49:42 ID:???
あげあげ。

191 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/25(水) 01:46:59 ID:???
>>189
これがダサイタマクオ(ry

192 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/26(木) 18:47:38 ID:15uTGfKi
教えて下さい〜!簿記を受講希望でDの書き込みチェックして
びっくりしました。ので大原にいこうと思います。
受講経験があるかた感想を教えて下さいまし。

193 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/26(木) 21:13:52 ID:???
ヒロミ見なくなった

194 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/26(木) 23:42:19 ID:???
三瓶発見!もしかして、ブーボーイ=三瓶かな?

195 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/28(土) 02:29:34 ID:SF/nHEdW
誰だよ?自習室の冷房を17℃にするのは、寒すぎるだろ。

196 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/28(土) 02:31:25 ID:Mb0wdMb/


197 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/28(土) 12:25:26 ID:6qRJj3WQ
自習室って外部でもはいれますか?

198 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/28(土) 13:50:34 ID:???
↑バレなければ入れる

199 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/28(土) 21:20:30 ID:???
やる気がでねーよーーーー


200 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/31(火) 00:04:24 ID:BYGiF+3E
オナばっかりしてしまう・・・

201 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/01(水) 03:47:59 ID:???
>>197
入ったら、受付に通報しますからw

202 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/01(水) 07:56:39 ID:tT4F/1oc
大宮の受験生は仲良いですか?

203 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/03(金) 15:45:46 ID:+U8LhWM1
なんか池袋めちゃくちゃ人少ないんだけど。。。(上級生含めて)
今週はお休みしてるだけ?それとも本当に大原生は壊滅状態なの?


204 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 00:30:00 ID:xTxchyyd
>203
何の話だ?
自分の受講している科目の話?
それとも自習室の利用者の話?
で、大原生の何が壊滅なんだ?
とにかく意味がわからんぞ。

205 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 10:39:32 ID:txPiWBZQ
池袋のBボーイいつもいるな

206 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 14:23:01 ID:???
タックに流れてるって言いたいんじゃないの?
でも、大原のほうが今はいい。
タックは、性急に広げすぎて、質が落ちてる

207 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 17:55:34 ID:u6osdCkN
BってBasketBallのBか?

208 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 19:39:16 ID:???
BってBooのBか?

209 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 20:53:02 ID:QS2CpT45
Bボーイは1号館と2号館のどっちにいるの?

210 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 20:56:08 ID:???
Bボーイってなんだよ
日本人ならJボーイだろ

211 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 21:04:25 ID:???
びいぼおい【Bボーイ】「B(BAD)ボーイ」の略で、カジュアルな装いに、ヴィトンのモノグラムのリュックなどをもっている男の子。

212 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 21:07:57 ID:???
B系=BREAKING-BOY。の略。本来はブレイクダンスする人のファッションです。

213 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 21:56:57 ID:???
B Boy とは本試験、模試などあらゆる試験で
B判定をかき集めるある意味ネ申な人のことです。

214 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/19(日) 23:07:20 ID:???
BLACKのB
ボウズっぽくて大男最近いないな

215 :sage:2005/06/21(火) 13:29:27 ID:CJcnL778
結局、どれがホントのB-boyなんだ?

216 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 19:39:15 ID:???
BokiのBだろ
Bボーイってのは簿記が得意なやつのこと


217 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 23:01:26 ID:kVe/H3/4
>>216

218 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/21(火) 23:02:15 ID:kVe/H3/4
>>216
簿記が得意な奴なんてゴロゴロいるだろ。

219 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 10:43:18 ID:???
Bokkiの得意な人


220 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 19:06:55 ID:???
>>219
それは過去の俺だな
遠い昔のことだが

221 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 22:56:44 ID:6EM2PBU6
>>219
Bokkiが得意な奴もゴロゴロいるだろ。

222 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:10:39 ID:zqLhAryq
はい。大宮で会計士DVDコース通ってます

223 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/24(金) 14:22:24 ID:???
本館で専門課程のギャルとエレベーターで二人きりになって
変に緊張するのは俺だけではないはずだ。

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)