5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会計士試験とDB

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/16 00:47:43 ID:???
              /  ̄ ⌒  丶     / ̄ ̄ ̄ ̄
    _ -        /         \   |  短答合格後あとほんのちょっとだけ続くんじゃよ
   /::::::::::;;;;;)     /ヘ   /⌒\    丶∠_____
  (:::::/;;::::::;;;;;;)   | へ : /___    ト〜 ー _
  ⊥::::::(;;::::;;;;;;;;;) ┌〜^~ /ー―ヽー/~) |    /  丶〜
 /:::::::::(;;;:::::);;;::く  |⌒~/R;;:  ::::;;;;;リ /∂| ):〜─ _ / \ ̄ ヽ
(;::::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;|  |_j|  丶___ノ   ;/| ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\/\:::::::\
 )::::::;;;;し::::::::::;;;;;;;ノ  | | ヘ   丿 rこノ~ノ⌒ー _;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ::Y  \
し;:::::::::;;;;;;;;::::);;;;;;;;;;)   y し〜⌒〜、/:: r |;;;: \ ;:: |:| 〜  _ \  \
 \::::(:::::::::;;;;;;;;:ノ //        \J  |;;;::  ~;;;| |:|      フ\  \ |
  (;:(;:::::::;;;;;;;;;;;;ノ / /  人      ヽ:  ノ;;;::  ゝ |:|     r   \ ヽ)
    \::::::;;;;;;/ /  |  / ∨\     |:: /;;;::  /   |:|     /    丶 ヽ
    (::::::::;;/  /  | /    ヽ    | |;:: /    |:|    /      \
   (⌒  ̄ )ヽ  //|/      \   |r;:/
   r⌒  ̄ )し  //          ) \ )


2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/16 00:48:08 ID:???


3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/16 00:49:16 ID:???


4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/16 00:49:39 ID:???
↓お前あぽ〜ん

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/16 00:53:44 ID:???
短答後がそれまでより長いんだよ

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/16 01:03:51 ID:???
削除依頼出しとくよ。
--------------------------------おしまい------------------------------------

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/16 01:44:29 ID:???
ギニュー 「キサマは、さらなる真の実力を隠している!気が付かんとでも思ったか!!
      おそらく論文試験に備えて力を温存しておくつもりだろうが、短答試験をなめるなよ!
      珍しく楽しめそうな試験にワクワクしているんだ!!つまらんマネはよすんだな。」
悟空   「分かった・・・じゃあ、本当の実力を見せる・・。」
ギニュー 「その方がよかろう。力を出し切らん内に、足切りされては死に切れまい。」
悟空   「その、相手の短答の実力が分かる機械で、よーくオラの点数を採点してみろ。」
ギニュー 「成績表を見るまでも無い。おそらく38点までは上がるはずだ。」
悟空   「界王拳!!はああああ〜〜あ〜〜〜!!!」
ギニュー 「よ、40!?41・・42・・バ、バカな・・ま、まだ上昇している。47・・48・・49・・
      ま、まだ上がっていく!!そ、そんな・・
      ・・・」
ジース  「こ、こんなことが・・・こんなことが・・・・・!!」
ギニュー 「ご、50・・・!?し、信じられん・・これがキサマの真の実力なのか!!」
ジース  「オレたちが勝てる相手ではなかったはずだ・・・ギニュー隊長でさえ最高得点は43。
      な、なんでヴァカテが、こ、ここまで・・・」
悟空   「はっきり言っておくぞ!
      論文試験に関して出せる実力は、まだまだこんなもんじゃねえ!!」




4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)