5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体脂肪率15パー以上の豚は氏ね

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/06 11:06 ID:???
見苦しい

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/06 11:07 ID:C9AAgMVY
>>1
こういうスレが、板違いであることを知ってたてていらっしゃるのでしょうか?

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/06 11:11 ID:???
よかった・・・まだ14%

4 :エヌ村 ◆mHKZlOkwec :04/09/06 11:32 ID:???
>>1は死亡率99%って事だな

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/06 12:56 ID:???
板違いだ。↓こちらへどうぞ。
http://sports7.2ch.net/muscle/

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/06 19:15 ID:???
まあ男で15%以上は運動不足の可能性が高いな。筋肉量にもよるが。

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/06 20:10 ID:???
orz19%desuta

8 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/06 20:10 ID:???
>>1
ガリガリはさすがにあかんやろ?

9 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/06 20:23 ID:???
15%以下=ガリガリなら中田は超ガリガリやね。
デブよりガリガリの方が地球に優しい

10 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/06 20:27 ID:???
12%だぞい。まあずっと体育会系だったし、今でもジム行って自己管理してるからね。
アメリカ(日本では外資系)なんかでは喫煙者&デブは出世しにくいってとこもあるんだね。
自己管理ができないってことで。15%は言いすぎだろうけど、デブはたしかに迷惑なときがある。

11 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/06 20:39 ID:???
>>9
体脂肪率より筋肉量だってことが言いたかったわけさ。

12 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/06 20:51 ID:???
>>10
うほっ

13 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/06 20:52 ID:???
>>10
なんか説得力あるな・・・

14 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/06 20:58 ID:???
おまいらこのスレが板違いで削除される運命と知ってて書き込んでいるのですか?

こんな話は↓のほうでやってください。
身体・健康
http://life6.2ch.net/body/
マッチョ系
http://sports7.2ch.net/muscle/


15 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/06 22:45 ID:???
良スレあげ

16 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/06 22:57 ID:HPDF9oAH
女って毎日朝から晩まで週六くらいで勉強していると
欲求不満になるんすかね?
すぐヤラシテくれる女ばっかりw

17 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/06 22:58 ID:???
体脂肪=おまえらの合格率だ!!!

18 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/06 22:58 ID:???
率ね


19 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/06 23:18 ID:???
  || |\, \,                     /  |:::::::::::::::|
  || | |:\ \                     /l二l |:::::::::::::::|
  || | |  ||  \_______________________________, |  |:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
  || | |  ||    |               |  |:::| |:::::::::::::::|
   ̄ ̄    ̄ /□○∧ ∧_∧∧_∧ _∧,,,○ □]ヽ ::::::::::|
        (゚ー゚(゚Д゚(・∀・, ( ´∀` ) ´_ゝ`)゚Д゚ミ∀‘) .::::::|
           (y[(|<v (<v> l( <V> ) <v> )v>l) : ) :::::::|
            |_ |_ |_:_||_:_||_:_| _| _ゝ  ::::::|
          ∪ U (_(_(__)_)_)_) U ___) :::::::::|

      ただいまより、財前教授の総回診が始まります
      精神障害の>>1はどこですかー


20 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/06 23:19 ID:???
俺19ぐらいあるよ、勉強ばっかりしてたからな・・・・・・・・

21 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/07 08:26 ID:???
うおおおお。良スレ発見!

22 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/07 16:12 ID:???
会計士受験生のための肉体改造スレだったら削除依頼もされなかっただろうに…

23 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/07 16:45 ID:???
じゃあそうしようや。
やっぱり適度に運動して鍛えておかないと仕事なんかできるわけないしな。

24 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/07 17:00 ID:???
>>23
自治スレ行って頼んできてよ。

25 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/08 01:02 ID:???
vvvvvvvvv

26 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/08 01:12 ID:???
論文終わってから2%増えた

27 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/08 03:57 ID:zXY5ZZcH
体脂肪率低くてもガリガリじゃぁね・・・

28 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/08 06:02 ID:???
5.7%

29 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/08 11:18 ID:???
>>27
典型的な豚君の言い訳か

30 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/08 13:36 ID:???
室伏は体脂肪率1%とWBSで放送されていた

31 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/08 14:20 ID:???
大会直前はいつも5%以下だそうだ>室伏

32 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/08 20:01 ID:???
SHINJOも同じぐらい

33 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/08 20:18 ID:???
?????

34 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/08 21:45 ID:???
中田英寿と野口みずきは約7l

35 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/08 23:27 ID:???
しにましぇん!

36 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/09 10:02 ID:???
35=T・T

37 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/09 10:17 ID:???
>>1がだれかわかっちゃいました

38 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/09 10:53 ID:???
>>37がだれかわかっちゃいました

39 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/09 11:24 ID:???
おまいら体脂肪なんてどうやって計ってるんだ?家にあるのか

40 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/09 12:36 ID:???
>>39
ジム

41 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/09 13:21 ID:???
普通はジム行くなり自分で走ったり筋トレなりするのが男道。
そんなことすらしないひ弱は俺様がパンパンするぞ。

42 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/09 13:24 ID:???
このスレみたらなんだか気になってきたな自分の体脂肪。
俺もジム行ってみるかな

43 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/09 13:31 ID:???
>>42
デブうんぬんじゃなくても、いい息抜きにもなるし健康にもいいからおすすめ。
サウナで汗流すだけでも自律神経が

44 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/09 13:35 ID:???
>>43
デブじゃないんだが運動不足だからなあ。駅の階段ダッシュで昇ると
かなり息切れるし。こんなんじゃ仕事できないな。週一でもやって
みるよ。

45 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/09 15:47 ID:???
なんだー良スレじゃん。


浜崎あゆみって15%なんだな。女としては少ないほうだな。
高橋なおこや野口みずきはいったい何%なんだろう。

46 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/09 16:18 ID:???
五パー切るだろうな。

47 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/09 18:05 ID:???
今月のたっかーの奴も趣味筋トレって書いてるな。
その割にはひ弱な感じだが。

48 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/09 18:58 ID:???
外見だけで判断するとはまだまだ甘いですよ(^д^)

49 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/09 19:02 ID:???
本人か?(プ

50 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/10 11:33 ID:???
予備校内にトレーニングルームがあればいいのに。

51 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/10 11:37 ID:???

オレは慎重170a体重46`だから大丈夫だな!


52 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/10 11:42 ID:???
>>51
死にかけじゃないですか!

53 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/10 12:57 ID:???
>>52
オレを使う女ですよ

54 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/10 17:39:11 ID:???
女かよ

55 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/10 23:05:04 ID:???
おとこだよー。

ガリガリ。
「オレ、癌なんです」って言っても通るかも。


56 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/11 00:49:13 ID:KncE1l4A
おれは腕立て毎日100回

57 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/11 01:00:14 ID:???
>>56
意味ねぇ。
15〜30回を限度とする負荷でやるのが一番効果があるのに。

58 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/11 04:33:06 ID:???
>>57お前はそんなけしかできねーんだろwひよわすぎ

59 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/09/11 09:53:53 ID:dXa6rQ5U
どうも〜アンガールズで〜す。

センター問い合わせが長引くアンガールズで〜す。

60 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)