5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■札勘■■

1 ::04/08/17 00:11 ID:Zv4ZkbSb
レジのバイト始めました。札勘がうまくできません。
手早く正確に、見た目もよくやるにはどういうふうに
指をつかうなり練習したらいいのでしょうか。
これはこの板で聞くしかないと思いスレ立てました。
皆様よろしくお願いいたします。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/17 00:14 ID:???
悪いけど、下で聞いてね

>>1
アルバイト
http://school4.2ch.net/part/


3 ::04/08/17 00:21 ID:Zv4ZkbSb
>>2
ありがとうございます。
たてようとしたらしばらくはたてられないと
表示がでました。
また行ってみます。

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/08/17 00:22 ID:???
>>3

アルバイト板の質問スレッドでまずは聞いてみなされ

誰かが質問に答えるスレッド十九
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/part/1091917391/l50


5 :Mastery for Service:04/08/17 16:52 ID:???
このスレもだな。

スレをたてる時は、そのスレが本当に必要なものか、
そのスレが2ちゃんねるを利用するみんなに有意義なものか、
をきちんと考えてからたてて欲しい。

2ちゃんねるはマナーを守って、みんなで楽しめるように利用すべきものである。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)