5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生は税金経理会計板を荒らさないで・・・

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/28 12:49 ID:???
受験がんばってね。上記の件よろしくね。
関西大学がどーのとか
シケがああたらとか
院免除がどうのかって
実務に関係ないからさ。お願いします。

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/28 12:53 ID:???
親の教育が悪いのか他をバカにして
自分の存在意義を確かめるのが多いよな。


3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/28 13:13 ID:???
みんなの2chだからいちいち文句たれるなよ、と。
ほっとけばいいじゃん。

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/28 13:31 ID:???
390 :エヌ村 ◆mHKZlOkwec :04/06/30 12:57 ID:e9MN6LB+
>386
いやだからね、ゴロゴロ受かってるとしても、会計士受験生内の合格率が20%なら
税理士受験生にはなんら影響ないってこと。
会計士試験の「約何名合格」ではなく税理士試験は「全体の何%を合格」だから。

>>549 :エヌ村 ◆mHKZlOkwec :04/07/01 22:47 ID:bl+Ftb6O
試験終わったらデイト行くんだけど、
「エヌ村さん、どこ行きますか?」ってメール来たから、
「そうだね、ここんとこ暑いから、とりあえずカキ氷でも食べ行きたいね」って返事したよ。
そしたら「いやーん。今虫歯なんです。8月までに治療しておきまーす」だって。

>>557 :エヌ村 ◆mHKZlOkwec :04/07/01 22:55 ID:bl+Ftb6O
>556
彼女いるの?
彼女はいいぞ〜


>>582 :エヌ村 ◆mHKZlOkwec :04/07/01 23:14 ID:bl+Ftb6O
彼女がいないやつって人間じゃねえよね。
男と女はほぼ1:1の割合でいるのに、パートナーがいないなんて、
人間以前の問題。
税理士になるとかならないとかという以前の問題だと思うよ。
それとも「彼女がいないのは税理士試験で忙しいから」って言い訳するため?



5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/28 15:32 ID:???
>>1
こんなスレ建てる前に、ローカルスレ読んで下さい

自治スレへどうぞ。

6 :ahooBB ◆7cy2QI8jBM :04/07/29 00:08 ID:???
こちらへどうぞ。

ローカルルールにより誘導


■■■会計全般試験板自治スレ■■■
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1074083983/l50


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)