5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

休業状態の会社の確定申告

1 :おめざめ:04/07/25 07:48 ID:e/FYar9S
お世話になります。私は2年ほど前にインターネット関連の合資会社を
立ち上げた者です。去年の10月から会社が赤字続きだったものですか
ら休業手続きをとっておりました。今年3月から休業状態のまま収入を
得ています。まだ食べていくほどの売上ではありませんが。平成15年
7月1日〜16年6月30日の確定申告をしなければなりません。
会社を休業状態のまま確定申告をするべきなのか、再開の手続きの手続
きをとってから確定申告をしたらよいのか迷っています。アドバイス
お願いします。



2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/25 08:03 ID:???
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/exam/1087911163/l50

3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/25 10:14 ID:K2NjVygM
具体的にどのような手続きを
とったのですか?

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/25 11:31 ID:???
スレも会社も建てりゃあいいってもんじゃ(ry

5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/25 13:01 ID:???
そいえば俺の知り合いも4年くらい前に合資会社を作ってたな。
当時はITバブルでもてはやされたけど、3年と持たず休眠会社となれ果てて
そいつは音信不通になった・・・

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/25 13:13 ID:???
板違い
ここには知ったかぶりの受験生しかいない。

きちんとした実務家のいるこちらでどうぞ
税金経理会計
http://money3.2ch.net/tax/



7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/27 10:42 ID:???
>>1
逝ってよし Σ(´Д`lll)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)