5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2004年公認会計士第2次試験・経営学】

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/18 19:48 ID:zwJeTsLZ
経営学について勉強方法などいろいろ語りましょう。

<試験日>
論文式試験
平成16年8月24日 経営学(15:00〜17:00)

<試験委員>
奥村 昭博(オクムラ アキヒロ) 慶應義塾大学大学院経営管理研究科教授
加藤 英明(カトウ ヒデアキ) 神戸大学大学院経営学研究科教授
高橋 伸夫(タカハシ ノブオ) 東京大学大学院経済学研究科教授
山倉 健嗣(ヤマクラ ケンシ) 横浜国立大学経営学部経営学科教授

2 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/18 19:50 ID:???


3 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/18 19:51 ID:???

不合格

4 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/18 19:56 ID:???
3氏へ
新高島平の改札口を出てすぐ左に昇り階段がある。
これを昇ると歩道橋に上がれる。間違えて駅の外に出ちまっても、
左の「高島平3・4丁目方面」に出てすぐ左にあるから、そっちから行けばいい。
歩道橋を渡って、左側に下りる。下りてから駅や道路から離れる向きに進むと、
すぐ高い建物に突き当たると思う。そうしたら左へ進む。
そのまましばらく行くと右側の建物が途切れて、次の建物が見えてくる。
たぶん壁には3-11-1っていう標示があるはずだ。
その建物の、こっち側から3分の1くらいのところにエレベーターホールがある。
エレベーターは3台あるけど、行ける階が違うから、右の9号機じゃなくて左の7号機か
真ん中の8号機に乗ろう。そのエレベーターでは8階から14階に行けるはずだ。
とりあえず14階まで上がろう。ちょっと遅いエレベーターだけどまあ我慢してくれ。
そして14階から廊下に出るんだけど、もし三田線の車窓から
この高島平団地をよく観察していたなら、あることに気がつくはずだ。
そう、この建物だけ、廊下の外壁に鉄格子がついていないんだ。
だから下界の風景が何にも邪魔されないで、よく見える。
結構な眺めだからよく目に焼き付けておくといい。
そう、顔を出して、体を十分に乗り出して、そしてそのまま飛び降りて死ね。



5 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/18 19:58 ID:???
>>4
おまえが氏ねや、だぼ!

6 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/18 19:58 ID:???
3と5は別人だが2=4

7 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/07/18 20:15 ID:???
おまいは負け犬だ。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)