5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大原 福岡校VOL2

1 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/04/17 01:30 ID:8lzlLwFd
確か以前あったよね

123 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/10/26 19:44:28 ID:nJomaBz6
大阪ドームに足を運んでくれた観客に、長○の最後をお見せする

124 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/06 22:19:39 ID:???
>>123
長州?

125 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/08 17:07:26 ID:yMQ9irFe
2004年の公認会計士第2次試験の合格者数が、過去最高の1378人に達したことが、8日に合格発表で分かった。前年比では116人(9・2%)も増え、初めて1300人を超えた。女性の合格者も同55人増の261人で、過去最高だった。
 

126 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/11/25 16:10:07 ID:???
質問させていただきます。
ビデオブースの定員は何人ですか。
自習室は常に完備されているのでしょうか。
ご存じの方教えていただけないでしょうか。


127 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/15 23:14:13 ID:XHThr3X3
なんで理論の糖連で電卓バチバチなるんだ、どーなんてんだここの環境は最悪だ


128 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:04/12/18 19:43:51 ID:???
溝○先生が前、ゆーとったやん。電卓たたいて、周りを威圧させるって。

129 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/01/09 19:29:50 ID:/iOCM0Ew
バイトさんちゃんと仕事してください


130 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/11 21:51:01 ID:???
自習室なら、ビデオブースのある新しいビルの最上階に常設してる。

ただし、平日でも人いっぱい。

131 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/16 14:12:53 ID:yL3cxHk3
d

132 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/02/27 22:24:47 ID:???
今日の簿記3級は楽勝だった。 予想会受けたのがよかったかな。

133 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/19 19:28:20 ID:???
受付の人ってバイトなんですか? 何か対応がイマイチなんですが・・・・・。

134 :エヌ村 ◆GouKaKuXIY :05/03/20 23:48:38 ID:u0Ze4/8b
地震凄かったな〜
しっかし、まさか自習室が閉鎖になってるとは思わなかった。


135 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:05/03/21 01:13:18 ID:???
凄かったねぇ・・・

透明人間に背中から両肩をつかまれて
揺さぶられているのかと思ったよ(;´Д`)

136 :関東在住:2005/03/21(月) 08:20:01 ID:???
だいじょうぶ?
6度弱なんて誰だってびびるだろうけど、やっぱ福岡のほうって地震ないの?

137 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/21(月) 09:13:49 ID:???
福岡周辺では100年以上なかったみたい。幸い地盤が固いので被害はそれほど大きくはならなかった。
逆にこれが関東方面だと大変だったかもしれない。

138 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/21(月) 09:21:38 ID:+90++KLb
>>136
関東だと「今揺れたよね?」みたいな会話しばしばあるけど、こっちではそんな揺れも何年かに一度しか無いです

139 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/03/21(月) 16:41:53 ID:???
age

140 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/09(土) 14:08:51 ID:aohc6f69
あげ

141 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/16(土) 21:22:07 ID:JMstBDNN
さげ


142 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/20(水) 17:02:26 ID:???
連絡通路落下してるかもな

143 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/24(日) 22:05:52 ID:???
自習室で時々見る態度が大きくて30分に一回くらい出て行く人・・・気持ち悪いです
要点チェックノート眺めて携帯いじって・・・勉強してるの?って感じ

144 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/24(日) 22:27:26 ID:c/YhhVto
おまえももうちょっと集中して(ry

145 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/04/25(月) 01:27:40 ID:NhHdlvVA
とりあえず、
具体的に個人を特定できそうな話するやつって、キモい。キモすぎ。

146 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/08(日) 23:07:02 ID:???
GWあっというまにオワタ・・・・。

147 :エヌ村 ◆GouKaKuXIY :2005/05/23(月) 22:17:41 ID:???
今年の受験地はどっちだろ?九産大?福大?
九産大だったらいいな。ゲンもいいし。
福大最悪、机狭いは、斜めだわ、前の奴の椅子が机にくっついてるから前の奴が動くたびに机揺れるわ、
帰りはバス混むし、住宅街だからタクシー走ってなし。

148 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/23(月) 23:28:54 ID:2/ACBb+6
>>147
そこで地下鉄七隈線ですよ

149 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/24(火) 21:30:54 ID:???
あと5日ですか・・・・。

150 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/27(金) 01:41:48 ID:FpxRWeWm
で、受験地はどこ?
今年から太宰府市もあるが、勝手に割り振られるの?

151 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/27(金) 02:04:22 ID:Z6RhtYDV
おまえ、、学校来いよ!!

152 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/28(土) 11:18:54 ID:???
>>147
最悪なのは、九産大。
机狭い、筆記具が落ちそうになる、3人がけ。

153 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/28(土) 22:44:08 ID:FsJTk5Jv
九産大は評価分かれる。多分教室によって全く違うのだろう。

154 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/31(火) 00:47:19 ID:0ut4BC2h
で、受験地はどこ?

155 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/31(火) 10:51:17 ID:RQsnJ11j
簿記論受験者は一系
それ以外は国際会議場だそうだ。

一系は最寄駅から徒歩25分だと。

156 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/05/31(火) 22:58:59 ID:qe8EnEi2
それはなにかの間違いだと思うな

157 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/01(水) 00:15:19 ID:mevDVTE5
今日申込みに行ったら、>>155の言うとおりだった…
国際会議場まで原チャリ10分なのに・・・orz

明日以降申込む香具師も同じだろ

158 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/01(水) 00:59:27 ID:V3hzruk2
なんだ。今頃申し込んでる奴の話か

159 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/01(水) 08:55:07 ID:V3hzruk2
>>154
かなり引っ張ったのでこの辺で解答。

福岡市→福岡国際会議場
太宰府市→第一経済大学

簿記論に関して、福岡市は既に満員なので太宰府で受けるしかない模様。

160 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/01(水) 23:48:23 ID:26iHKX3M
>>155に書いてあるじゃん

161 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/01(水) 23:53:56 ID:V3hzruk2
>>160
あんな文章で分かるわけない

162 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/01(水) 23:55:08 ID:V3hzruk2
実際伝わらず話が躓いてるだろ。
まとめてやって何が悪い。
そんな文章力じゃあ落ちるぞ。オマエ。

163 :エヌ村 ◇GouKaKuXIY :2005/06/02(木) 19:38:54 ID:???
皆なかよくやろう

164 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/02(木) 23:21:18 ID:IDkKcYNE
>>162
おまい、誰に言ってるの?
そのことのほうが分かりにくい。

165 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 23:07:35 ID:???
蒸し暑くなってきたね

166 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/04(土) 23:19:45 ID:5R0rPpX5

ガキだな

167 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 00:11:16 ID:IkXkzNgP
だれか願書出しそびれたとか面白い奴いないの?

168 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 22:03:53 ID:???
簿財の願書出すの忘れてたっす。
まさに背水の陣だすな・・・。

169 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/05(日) 22:25:50 ID:Tlv7N/DI
すみません。教えて頂きたいんですけど、公開模試と
直答だけ受けたいんですけど申し込みっていつまでか知ってる方いますか??
そして,それだけ受ける(郵便で送ってもらう)のは可能
かわかりますか??
知ってる方がいたら教えて下さい。お願いします

170 :トヨタ尾行試験:2005/06/06(月) 06:23:27 ID:rObAh0rn
:トヨタ 退職法? :04/09/02 15:41 ID:7siNi+0j
ゆうべの寮のアナウンスでは、地方から電報が入っている呼び出しが
盛んだったという。
「労災で死亡するといかんで田舎から電報打たせて、逃げるんだよ」

ベテラン出稼ぎ農民の豊田さんは、こう言って笑った。
きのう入った見習い工は、出勤せzz
ガソリンスタンド 元町店
「盆と正月には大量にやめる。」
「あんな怖い工場には地元のもんは、
 だれもいかんよ。死んでまう
:自動車絶望工場 :2005/03/21(月) 22:01:05 ID:BtcaqRQR
68 :愛知県 トヨタの恐怖:05/02/26 00:26:02 ID:5x24CLu+
:トヨタ絶望工場 :04/09/22 20:21:33 ID:YgLCKp9l
「トヨタで死んだり、ケガしたりする話は良く聞くけどそれでラインが止まった
という話はきかんな」
「一人、二人死んでも生産上がったほうが儲かるからな」
「班長、組長には、手がないのが多いな」
「両手の指を落としてしまって、顔も洗えんという人もおった。水が漏ってしまうでな」
「プレスですべって、アゴひっかけただ。そんで顔がペロッとなくなったのが
いたよ。型は血でいっぱいだったとよ」
「昼休みに、鍛造機を掃除しててよ、あとでスウィッチ入れたら、腕や指が出て来た
のもあるよ。一人行方不明になってしまって」
「期間工で湯の中に落ちたのがいたぞ。こんなに膨れて、もうパンパンだったよ
可哀想にな」
昼休み時間、班長からディファレンシャルの工場で左手親指をつぶす事故が発生
したとの報告。


171 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/09(木) 19:58:40 ID:???
第一経済大近くにコイン駐車場ある?車で行こうと思ってるんだけど・・・

172 :一般に公正妥当と認められた名無しさん:2005/06/11(土) 02:37:36 ID:kb77R58U
>>171
春まで太宰府に住んでいた(決して太宰府の大学生じゃないよ)、この私
が教えてあげよう。
第一経済の近くには、ダイエー横のコインパーキングしかないよ。それか
ダイエーの駐車場か、第一経済横の本屋の駐車場、二号線またいだ西鉄ス
トアーに無断駐車するくらいしかないよ。昔は西鉄二日市にコインパーキ
ングあったけど、無くなったから。
当日は込むだろうしコインパーキングも開いてるか分かんないから、電車
出来た方が無難じゃない。
それかJR二日市の駐車場にとめて、タクシーで会場までって感じかな。


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)