5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供を公立に通わせるべきではないと思う

1 :実習生さん:2005/06/24(金) 00:37:14 ID:Sd27vM8g
下関の自殺事件を機に、私の考えはよりいっそう「公立は駄目だ。」とまとまった。
私の子供は絶対に私立に入れようと思う。

まぁそうだよね、公立って「寄せ鍋」みたいなもので、いろんな雑種が集まってるから
子供の質が落ちる。

絶対に私立に入れたいと思う。

2 :実習生さん:2005/06/24(金) 00:43:25 ID:zxUgJ3N+
私立の方が雑種多すぎだろ。
いれて意味のある私立は駿台模試偏差値60以上の高校だな。
中学入試なら早稲田や海城以下は行かせる意味がない・・・というか金が無駄。
1件の事件だけで公立は危険と判断する>>1はおかしいだろ

3 :実習生さん:2005/06/24(金) 00:47:51 ID:lKnLRU0d
早稲田や海城以下とはずいぶん厳しいな。
今は世田谷学園、品川女子辺りの中学でも
公立中→都立トップよりましだろ?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)