5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

水谷先生の生徒☆集合

1 :あいら:2005/06/22(水) 12:14:45 ID:YczZhLbQ
水谷先生にお世話になった
水谷先生とメールしてるorしてた
水谷先生を尊敬してる
ってゅう人
書き込め∪捧「

2 :あいら:2005/06/22(水) 13:44:21 ID:YczZhLbQ
age

3 :実習生さん:2005/06/22(水) 13:59:32 ID:bWpSWMxt
僕珍も生徒だよ。公演に聞きに言ったし彼の本が出たら全部読むし、
テレビに出ればチェックするようにしているよ。
10月に発売される本も楽しみだね。
先生今パソコン壊れているみたいかな?
皆も優しさを配って笑顔に毎日遅れるといいね。

4 :あいら:2005/06/22(水) 14:20:12 ID:YczZhLbQ
講演会ゎ行ったコトないな〜(>_<)行けたんだけどねぇチョット先生を信じられなくなって…行かなかった。ってか行けなかった。でも今はマタ先生を信じてるょ(^o^)信じたいんだp(^^)q哀しいケド信じられる、信じてみようかなって思える人が先生しか居ないから。

5 :実習生さん:2005/06/22(水) 20:12:48 ID:V/aF6ET7
>>3
もしかしてあの有名なニート君?

6 :実習生さん:2005/06/22(水) 20:27:24 ID:bWpSWMxt
Not in Education emplyment or training
の意味理解してないだろ。

7 :あいら:2005/06/23(木) 01:08:06 ID:ocZZlH+j
6
意味解んない…。

8 :実習生さん:2005/06/23(木) 02:30:02 ID:+cveUOID
つか水谷って誰よwwww

9 :実習生さん:2005/06/23(木) 07:36:37 ID:ZkPTGfLd

水谷修 2夜目
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1107355146/

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

10 :あいら:2005/06/23(木) 21:28:05 ID:ocZZlH+j
めげずにage

11 :実習生さん:2005/06/23(木) 21:42:19 ID:QVwoTFhJ
糞スレageんなボケ

12 :実習生さん:2005/06/23(木) 23:10:11 ID:Sf1lpFWf
>>6
馬鹿珍、訳せるの?www

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)