5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【A級戦犯】天皇は教育にとって有害9【身分差別】

1 :てんころ氏ね:2005/06/18(土) 19:46:29 ID:IuTPXqPn
ご存知!!教育板の大人気スレ!!大人気御礼!!
 かつては『教育勅語』の元で軍国教育のマインド・コントロールを日本国民に施し、アジア全域に侵略戦争を推進する尖兵をつくった天皇制…。
この封建的且つ暴力的な権力支配によって、日本国民のみならず全世界の民衆の人権を蹂躙し、侵略の犠牲とした最悪の支配者が教育に残した爪痕は大きい。
今でも「君が代」「日の丸」の強制などで、日本の人権問題の「最大の癌」と呼ばれて、「子どもの権利条約」にも違反している。

以下が今まで出てきた論点。さあ、議論しよう!!
@「君が代」強制のように現在の天皇による人権蹂躙
A侵略戦争を推進し、軍国主義をはびこらせた天皇の道義的責任
B「てんころ」と国民からコケにされて、民族としての誇りの喪失
C戦争責任を部下に擦り付けたことによる、日本のトップの「責任逃れ体質」への影響
D天皇制の「皇民化教育」のもとで導入された体罰教育の問題点。
E身分差別、雅子イジメのような女性差別の温床となっている。
F実はテンコロ一族は朝鮮系のため、民族の伝統、誇りを教える民族教育にも有害
Gマンセー・ウヨの「心の支え」になっており、社会に迷惑をかけている。
H中国の「反日応援団」のように「愛国教育」は危険!!「愛国教育」に必ず出てくる天皇制。
I広島県教委のように、マンセーソングを教育現場に強制して自殺者多数続出!
J今の天皇も皇太子も、イラク戦争への自衛隊派遣を支持する発言をしている。平和よりも戦争を望んでいるようだ。
K自らの「戦争責任」をウソで誤魔化した昭和天皇。
 こいつの崇拝者のウヨ政治家の安倍や中川がNHK問題で昭和天皇のようにウソと誤魔化しを連発して政治家への不信を招いており、政治教育上有害である。
Lヒロヒトラー(裕仁)の起こした侵略戦争の戦争責任が清算されなかったため、日本の国連常任理事国入りも暗礁に乗り上げ(w
 国際理解教育上、天皇の戦争責任が大きな妨げになっている。



2 :てんころ氏ね:2005/06/18(土) 19:46:53 ID:IuTPXqPn
以下が、過去スレね(w
《過去スレ》
【封建的因習】天皇は教育にとって有害【戦争責任】
http://school2.2ch.net/test/read.cgi/edu/1078839774/
【A級戦犯】天皇は教育に有害partU【身分差別】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1083794287/
【A級戦犯】天皇は教育にとって有害3【身分差別】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1089321805/
【A級戦犯】天皇は教育にとって有害4【身分差別】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1092961089/
【A級戦犯】天皇は教育にとって有害5【身分差別】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1097506304/
【A級戦犯】天皇は教育にとって有害6【身分差別】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1107379506/
【A級戦犯】天皇は教育にとって有害7【身分差別】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1112532068/
【A級戦犯】天皇は教育にとって有害8【身分差別】
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1116280683/




3 :てんころ氏ね:2005/06/18(土) 19:48:18 ID:IuTPXqPn
テンコロ(天皇)が、教育に「有害」であるというネタは尽きることがありません。

まだまだ議論を続けましょう。


4 :実習生さん:2005/06/18(土) 19:50:53 ID:IuTPXqPn
さっそくネタだが、テンコロをマンセーしていた戦前教育について、こういう批評があるよ。

 すでに十年前のことであるが、バートランド・ラッセルはその『教育論』〔一九二六年〕の中で、日本の教育を批評して次のやうに云つた。
 神道は大学教授によつてすら問題にされることができず、日本における神学的専制である。
 そこにはまた同様の倫理的専制が存在し、国家主義、孝道等の如きは、疑ひを挟むことが許されず、従つて多くの種類の進歩が殆ど不可能にされてゐる。
 「この種の鋳型主義の大きな危険は、それが進歩の唯一の手段として革命を喚び起すかも知れないといふことである。
 この危険は、たとひ即刻ではなくとも、現実的であり、そして広く教育制度によつて招来されてゐる。」
 ラッセルによると、嘗てエズイタ派は近代日本と同様に、教育を制度−この場合にはカソリック教会−の安寧に従属させるといふ誤謬を犯した。
 エズイタ派の教育はその結果によつて批判された。
 反宗教改革、フランスにおける新教の失墜は大部分エズイタ派の努力によるものである。
 このやうな目的を達するために、彼等は藝術をセンチメンタルにし、思想を皮相的にし、道徳をルーズにした。
 彼等が作り出した諸弊害を払拭するために、結局において、フランス革命が必要であつた。


5 :実習生さん:2005/06/18(土) 20:34:12 ID:1VZ4+0L7
285 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/06/17(金) 20:46:49 ID:6Os9hoKk ID:6Os9hoKk

● なりすまし朝鮮人は、指の爪を一本だけ長く伸ばしている。

俺の職場には、左親指の爪一本だけ伸ばした奴とか小指だけとか。
日常の話題で気が付いたが、奴らは日本人じゃないとね。
初対面でも爪を見る事で、仲間を確認しているようだ。
奴らは何かを企んでるとしか思えない。

302 名前:可愛い奥様 投稿日:2005/06/18(土) 13:46:37 ID:vN1nM/e8 ID:vN1nM/e8
>285 なりすまし朝鮮人は、指の爪を一本だけ長く伸ばしてる
神キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
それ当たってるよ。祖父母の代で在日から帰化した28歳の男を知ってるけど
確かに片手の小指だけ爪を伸ばしてる。
昔に伸ばしてる理由を尋ねたら「何かと便利だから」と言ってた。

今後は爪見ようっとw

6 :実習生さん:2005/06/18(土) 21:43:59 ID:IuTPXqPn
↑つーことは、朝鮮系のテンコロ(天皇)一族も「なりすまし朝鮮人」ですか?今度、指を見てみよう。


7 :実習生さん:2005/06/18(土) 21:44:55 ID:IuTPXqPn
裕仁に戦争責任、敗戦責任のあるのは世界の常識

天皇大権ていうのは憲法以上。裕仁が摂政として統治して以降天皇大権が強化。
帝国憲法にしたって、裕仁の頃は天皇大権が幅をきかせ骨抜き。
裕仁は勇気のない意気地なしのうえ、傲慢。国民はすべて自分のために働くと思っている本当の悪人。
2.26事件の処理は裕仁の単独の裁定で終わったのは周知の事実。
2.26事件の時決起した青年将校は、昭和天皇の鶴の一声により、青年将校たちは、形だけの裁判を受け処刑。
これで裕仁天皇も調子に乗っちゃた。それがアジアの皇帝になりたいに繋がり、軍部の野望と合致し大東亜戦争へ。
たいがいの場合、参謀総長などには皇室出身者が付いてた。
これらの職は、統帥権発動の補佐をするのだから、天皇というより皇室全体の責任が問われるということ。
参謀部や軍令部、所謂天皇を軍事の上において補佐する機関の長は、相当の割合で皇室出身。
責任を天皇ひとりでなく、皇室全体に拡大できることを意味している。
彼の無能により、ポツダム宣言の受諾を遅らせ、多くの日本軍兵士を死に追いやった。
要するに裕仁以外の人間が天皇になっていれば大東亜戦争も敗戦もなかったこもしれない。
今頃、裕仁は血の池地獄でのた打ち回っている。

天皇は、軍部と夢を共有しておりアジアの皇帝になりたかった。
しかしアメリカは日本を準植民地にするために天皇制を残した。
アメリカでよく行われる司法取引みたいなものだな。
「我々の言うことを聞きなさい」そうすれば戦争責任は問わないよとね。
だから、当時の責任問題を有耶無耶にしたし、記録も自分たちの都合のよいように作った。
裕仁は日本の象徴じゃなく、アメリカの植民地としての象徴だ。
他人任せの優柔不断の態度を取られた昭和天皇を、私達は受け入れることはできません。
また、このような歴史を繰り返さないためにも天皇及び皇室は廃止したほうがよいと思うのです。



8 :実習生さん:2005/06/18(土) 21:45:25 ID:IuTPXqPn
1941年11月、高松宮が参内し「海軍には勝てる自信がない、戦争を思い止まるよう」
説得したが2人の会話はわずか5分間で打ち切られ、天皇は木戸に「虎穴に入らずんば
虎子を得ん」と漏らした。また、昭和天皇は真珠湾奇襲攻撃作戦の一部始終を
1941年11月には熟知し、長野海軍軍令部総長に「ソ連に気づかれぬよう用心せよ」と
注意している。真珠湾攻撃成功や英極東艦隊殲滅の報に気をよくして、
「あまり戦果が早く上がりすぎるよ」と上機嫌で語ったのも事実である。

また、昭和20年2月14日に近衛文麿が「敗戦は必死だから早めに降伏すべし」と
天皇に上奏している。昭和天皇はこれを、「ここらでもう一戦果挙げて置かないと国体護持は難しい」
と断っているのである。昭和天皇の保身のためにずるずると降伏は引き延ばされ、
何万もの死ななくてもよい双方の犠牲が死んだのである。


9 :実習生さん:2005/06/18(土) 21:47:37 ID:IuTPXqPn
>>7-8を読めば分かると思うが、こういう愚帝は当然、教育的にも「有害」であろう。

ウヨ基地は、すぐにこういう愚帝をマンセーするように、「君が代」のようなマンセー・ソングを歌わせようとする。


10 :実習生さん:2005/06/18(土) 21:51:22 ID:VwJD+xmW
板違い

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

11 :実習生さん:2005/06/18(土) 21:55:47 ID:IwM4LGOX
教師ってこうゆうこと考えながら授業するんだ





キモチワリ

12 :実習生さん:2005/06/18(土) 21:59:32 ID:Zc3GgpsA
天皇マンセーよりも
石原漢字マンセーの軍ヲタをどうにかしてほしい

13 :教育板:2005/06/18(土) 22:04:13 ID:8A/qOi8k
−−−−−−−−−重複誘導 −−−−−−−−−−

【教育・先生】 日の丸・君が代総合スレ その17
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1118248691/


−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

14 :実習生さん:2005/06/19(日) 15:46:46 ID:n3PEvXBj
>>13
「日の君」スレでは、所詮「日の君」しか議論できない。
しかし、実際に天皇制の教育への影響は多岐にわたっており、「日の君」スレでは議論しつくせない内容(>>1のような論点)について、議論していくためにもこのスレは必要だよ。



15 :実習生さん:2005/06/19(日) 16:07:22 ID:eCnBB1BG
>>14
まさか、教師?やっぱり教師?
教育への悪影響は、教師の資質、能力の、
問題が、第一だわ。

教師批判が多いのも、それあってのことだわ。
自省なく、糾弾だけの姿は、立派な、反面教師だわ。

16 :教育板:2005/06/19(日) 18:30:59 ID:gfq+Wnut
>>14
@については日の丸君が代スレと重複する内容
A-Lについては教育とは全く関係ない内容(日本史ないし政治思想の範疇)
前スレはスレストされているにも関わらず再度板違いスレを立てる方が問題。
まずは削除議論スレにてスレ存続を提起する方が先。
教育・先生板削除議論スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1089628742/


      以上の理由により削除依頼済み 
−−−−−−−−−重複誘導 −−−−−−−−−−

【教育・先生】 日の丸・君が代総合スレ その17
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1118248691/

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

17 :実習生さん:2005/06/19(日) 18:42:37 ID:NORHFyQG
>>7-8って本当なの?

18 :実習生さん:2005/06/19(日) 18:55:24 ID:tv4Xluhl
終了スレ上げるなバーカ!

19 :実習生さん:2005/06/19(日) 22:13:22 ID:n3PEvXBj
>>17
真実です。
天皇に仕えている近臣たちの日記や証言で明らかになっています。
こういう愚劣な人物を「つくる会」の教科書などは、さも「聖君主」の如く扱ってマンセー教育をしようとしています。
どう考えても教育上「有害」です。


20 :実習生さん:2005/06/19(日) 23:24:52 ID:n3PEvXBj
>>16
よっぽど、テンコロが教育上「有害」である事実を暴露されたら困るんだね。

「真性ウヨ基地」の人か団体の方ですね。



21 :実習生さん:2005/06/19(日) 23:33:06 ID:XG4hHgX4
>>1さん、このスレも削除以来だされてるよ!
早く議論スレに行ってやめさせないとw

22 :16:2005/06/19(日) 23:41:23 ID:p4erPVe8
>>20
自分の意に適わない意見等はすべてそうした煽りとは・・・
それより削除人や運営者へ対する暴言をどうにかする方が先ではないですか?
このスレは削除依頼済みですので、以後はご自分の主義主張を政治思想や日本史板などで存分に語ったら如

何かと。

23 :【断一ニ滅】愛水な億神の野猫強島金畜【徹底優絶】 :2005/06/20(月) 05:01:25 ID:LjgQJZVP


535 名前:ご完成おめでとうございます 投稿日: 2005/06/19(日) 12:07:11 [ bEKYpcOA ]

それではさっそく世界中の掲示板に張ってきたいと思います
ユダヤガイッパイ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/link.cgi?url=http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/yudayasensou.e.htm
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/link.cgi?url=http://www15.ocn.ne.jp/~oyakodon/newversion/hitlerinargentine.htm


536 名前:そろそろ日本テロだね 投稿日: 2005/06/19(日) 15:17:06 [ bEKYpcOA ]

http://ware.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/flash/f/1098483315.cgi

24 :実習生さん:2005/06/20(月) 21:31:25 ID:cj8IaNQ5
>>22
 実際に右傾化していく社会で、最も先鋭に顕れるのが「日の君」問題のように教育現場だ。
教育現場以外で、ウヨ勢力が堂々と天皇を使ったプロパガンダをしていくのは現実的に困難だ。
そういう意味でも教育板で、議論することには十分に意義がある。
 

25 :実習生さん:2005/06/20(月) 21:33:42 ID:W4Fq7crs
>>24
議論してないだろ

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

26 :実習生さん:2005/06/20(月) 21:52:16 ID:cj8IaNQ5
↑必死で議論させないように頑張っている「真性クソウヨ」ですね。




27 :実習生さん:2005/06/20(月) 21:53:14 ID:cj8IaNQ5
特に>>7-8のような事実を暴露されることを、相当に嫌がっていますね。



28 :実習生さん:2005/06/20(月) 22:11:21 ID:fl1TbzeN
>>24
教育現場における君が代日の丸問題なら重複です。

      以上の理由により削除依頼済み 
−−−−−−−−−重複誘導 −−−−−−−−−−

【教育・先生】 日の丸・君が代総合スレ その17
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1118248691/

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−


29 :実習生さん:2005/06/20(月) 23:13:52 ID:cj8IaNQ5
>>28
「日の君」問題だけではないと言ってるだろ!!

全ての教育の右傾化の根本原因として「天皇制」があるのだ。

「天皇制」を議論せずに教育のあり方を議論することはできないのだ。




30 :実習生さん:2005/06/20(月) 23:15:13 ID:SxSdX94t
>>29
だったら早く議論スレ行けよ。
このスレむ削除以来出されてるぞ。

教育・先生板削除議論スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1089628742/l50

31 :実習生さん:2005/06/20(月) 23:22:50 ID:PvnlgtL3
>>29
教育板に関係ないお前のマルチコピペで終始しただろ、前スレに続いて終了!!!

32 :実習生さん:2005/06/20(月) 23:23:56 ID:cj8IaNQ5
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050620-00000014-yom-pol
歴史問題、溝埋まらず…日韓首脳会談


こんなことになっているのも、戦後教育においてきちんと天皇を「A級戦犯」として断罪してこなかったからだろう。

やっぱり天皇は教育上「有害」だな。




33 :実習生さん:2005/06/20(月) 23:28:16 ID:PvnlgtL3
>>32
削除されそうだからって無理やり教育にこじつけてるし・・・
前スレでもこのスレでもコピペばかりだし、>>7->>8のマルチコピペも見飽きたよ。

34 :実習生さん:2005/06/20(月) 23:52:03 ID:H2FZ+xKC
>>8
>長野海軍軍令部総長
だれだよwwwwww
コピぺを作った人も貼った人も誰一人気づかなかったのかよwwwwww

35 :実習生さん:2005/06/21(火) 06:09:05 ID:WQhiRFW5
>>33
無理矢理、スレッドを潰そうとしているのはお前の方だろ!

>>32では、「歴史教育」についても問題になっている。
それだけ、天皇がしでかした過去の侵略行為や植民地統治の問題は根が深い。
天皇制の教育についての「有害性」がはっきりしているよ。



36 :実習生さん:2005/06/21(火) 06:58:45 ID:9CprOZMB
有害性がはっきりしてるなら、議論しなくていいじゃん

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

37 :実習生さん:2005/06/21(火) 12:37:20 ID:767CErM/
そうそう。どうせ>>1は同じことを延々と言い続けるだけだからな。
まったく、建設性のけの字もないくせに、教育について語ろうなんて滑稽。

38 :実習生さん:2005/06/21(火) 22:49:31 ID:WQhiRFW5
>>36
ということは、君は「テンコロ(天皇)は、最悪の愚帝であり、超A級戦犯、もちろん教育的にも有害なクズ」という結論でよろしいのですね(w



39 :実習生さん:2005/06/21(火) 22:54:49 ID:7gfMIouc
終了スレあげるなボケ!

40 :実習生さん:2005/06/21(火) 23:11:37 ID:WQhiRFW5
これだけ盛り上がっているのに終了は無いよ(w

どんどん、テンコロ(天皇)をネタにして盛り上がっていきましょう!!



41 :実習生さん:2005/06/21(火) 23:13:14 ID:YJv7aU9z
削除してもスレストしても同一人物がまた同じスレを立て直す。
これでは板違いとかルール等と言う物が無意味となる。
>>1は他人をどうこう言う前に自分の荒らし行為をなんとかして下さい。
どうしても教育板で持論を続けたくば以下の統一スレに合流するよう誘導します。
【教育・先生】 日の丸・君が代総合スレ その17
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1118248691/
●○反日教育統一スレッド Part3○●
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1060575738/
−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

42 :実習生さん:2005/06/21(火) 23:14:27 ID:7gfMIouc
盛り上がってねーよ、バーカ!

43 :実習生さん:2005/06/21(火) 23:25:31 ID:DmKhexKJ
>>40
このスレは削除依頼出されてる。
このままほっといたら、前スレと同じくスレスト食らうよ。
不満があるなら、早く議論スレ行け↓

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1089628742/l50

44 :実習生さん:2005/06/21(火) 23:37:31 ID:WQhiRFW5
>>41
ウヨ基地は、よっぽどテンコロの有害性を暴露されると困るみたいだな(w

テンコロがいかに教育にとって有害か>>1の論点を論破できない限り、半永久的にスレッドを提起していくよ。

どうしても黙らしたかったら、>>1の論点を論破することだな。

まあ、バカウヨの知能には期待していないがな(w



45 :実習生さん:2005/06/21(火) 23:38:51 ID:WQhiRFW5
>>42
なんだかんだ言ってスレageして、盛り上げていることに気付かないバカウヨだね(w




46 :実習生さん:2005/06/21(火) 23:43:43 ID:DmKhexKJ
>>45
>>1さん、議論スレ光臨まだー?


http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1089628742/l50


47 :実習生さん:2005/06/21(火) 23:45:14 ID:myTpcFTs



42はsageてるねw


朝から削除スレをageアラシ&してるのは    スレ立て1の ID:WQhiRFW5 君だけだよ



ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー終        了ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー




48 :実習生さん:2005/06/21(火) 23:49:37 ID:YJv7aU9z
>>44
内容以前の問題。
そもそも教育板ではローカルルール違反な内容ばかり。
このスレは板違いでありルール違反。前スレがスレストされた事で完全に証明されている。
それでも自分の意向に添わないから半永久的にスレッドを立てると明言するなら、半永久的に荒らしをすると言っているのと同じ。
>>44のレスでこのスレがルール違反である事が完全に証明されました。



49 :実習生さん:2005/06/21(火) 23:54:36 ID:myTpcFTs



ウヨサヨ関係ないんだよ、教育板荒らすなよ、 >>ID:WQhiRFW5




50 :実習生さん:2005/06/21(火) 23:59:17 ID:WQhiRFW5
>>48
>>1の論点を見てみろよ!
みんな、教育の話題ばかりだよ。


51 :実習生さん:2005/06/22(水) 00:00:08 ID:2fOuowd1
糞スレ立てるな & 糞スレあげるな、ボケ!!


−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

52 :実習生さん:2005/06/22(水) 00:03:25 ID:NdgyGzGU
>>50
>>1さん、早く議論スレにGO!

教育・先生板削除議論スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1089628742/l50

53 :実習生さん:2005/06/22(水) 00:04:29 ID:rtrPGhVt
>>50
>>16

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

54 :実習生さん:2005/06/22(水) 06:22:17 ID:cryrc3BI
せめて終戦の詔書に、朕の不徳で負けた、臣民に詫びる、くらいのことは
入れとくべきだったね
最期まで国民に責任を取らないまま逝ってしまった


55 :実習生さん:2005/06/22(水) 09:09:22 ID:n5spVHhQ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1070550453/l50

、アジア諸国の猛反対に遭い、その後、歴代の首相の公式参拝はできなくなりました。
ところが、新ガイドライン関連法案、日の丸・君が代法制化法案、盗聴法等、
日本の国を戦争を行うことができる国へと変質させる法案が次々と国会で成立したあと、
野中官房長官は突如として、靖国神社を特殊法人化して、首相や外国元首が「慰霊」出来るようにしたい、と発言しました。
戦争遂行とその準備の中には、戦死者の処遇が含まれます。どんな靖国法案が提出されるか、注目しなければなりません。
宗教法人靖国神社と国が関わりを持ったり、公金を支出することは、政教分離・信教の自由という憲法の大原則に違反します。
この大原則の重要性を知っている委員会は、また「英霊」の慰霊賛美に反対すると共に、天皇の元首化、
特別扱いにも反対してきました。元号法案、天皇に神的権威を持たせる儀式である大嘗祭を公的行事とすること、
そしてこの夏の日の丸・君が代法制化に反対しました。
大切なことは何でしょう。それは、人間、私たち一人一人が大事にされることです。
天皇や天皇の為といって殺されていった英霊が大事にされ、賛美されることではありません。
当委員会の働きの意義は、この国にとって真に大きいと自覚し、その働きを続けていきたいと、
心から願い、祈ります。
http://www.jca.apc.org/ncc-j/index.html

56 :実習生さん:2005/06/22(水) 21:22:40 ID:cryrc3BI
テンコロが犯した悪行(侵略戦争)のために、今でも国際社会で苛められ、「自虐的」になってしまう。

教育的に「有害」だ!!



57 :実習生さん:2005/06/22(水) 21:24:26 ID:cryrc3BI
戦争中の子供たちはこう言われて育てられた。

「国民は天皇陛下の赤子で、天皇陛下からもらった命は天皇にお返しすべきである」
「神州不滅だから日本は必ず戦争に勝ち、国難には神風が吹く」
「支那事変は正義の戦いで、邪魔をする鬼畜米英は断固撃滅する」
「日本兵は死を恐れないが支那兵は日本軍が突撃すると泣いて逃げる弱虫だ」
「天皇のために手柄を立てて名誉の戦死をせよ」

「沖縄戦 米兵は何を見たか 50年後の証言」吉田健正 彩流社 P164

「洞窟の外で泣いている女の子を見たことがある。背中に爆薬が仕掛けてあった。
数十メートルほど後方に、日本兵の姿が見えた。日本軍は、このように子供を
ブービートラップ(仕掛け爆弾)として使うことが多かったという。
米兵は子供を見ると、必ず駆けていって助ける。日本軍はそれを知っていて、
敵をおびき寄せる手段として子供を利用したのだという。マックの記憶では、
その子供は無事救出された」

フランク・マック(イリノイ州シートン在住)
第六海兵師団第二二連隊衛生兵



58 :実習生さん:2005/06/22(水) 21:27:16 ID:cryrc3BI
そして南京での生活を書き送るが、その中に揚子江沿岸での虐殺事件が報告されていたのである。
兵士たちは、捕えた中国兵(そのなかに一般人も含まれていただろう)を揚子江岸で大量に惨殺
したのである。

[自分等のいるところは此の城外である。城外でも揚子江の沿岸で中国銀行。
家は五階であるが、三階までは焼けている。
自分等のいる隊は乙兵站部で、隊長は青木少佐であって良い人です。
兵站部は食糧等の分配をして各部隊にやるところである。
揚子江を船で来る全全部の荷物が自分等の所に来るのです。
沢山な荷物を五十人足で歩哨に立つのでなかなか苦労は多いよ。

去年の三十一日まで支那兵の捕まえたのを、毎日揚子江で二百人ずつ殺したよ。
川に、手を縛って落としておいて、上から銃で撃ったり刀で首を切ったりして
殺すが、亡国の民は実に哀れだね。まるで鶏でも殺すような気がするよ。

十二月二十七日の夜は、兵站部に食糧を盗みにきたので七人捕まえて銃剣で突き
殺したが面白いものだったよ。全く内地にては見られない惨状だよ。]

この部隊だけで3000人!以上殺している

59 :実習生さん:2005/06/22(水) 21:28:30 ID:cryrc3BI
>>57-58
これだけ悪行を繰り返せば、「自虐的」にもなるよな。

テンコロのやったことは、ホントに教育的に「有害」だよな(w



60 :実習生さん:2005/06/22(水) 22:16:26 ID:uEIkLTUV
下記スレに誘導済みです

でもコピペアラシは遠慮しますよ

【教育・先生】 日の丸・君が代総合スレ その17
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1118248691/
●○反日教育統一スレッド Part3○●
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1060575738/




61 :実習生さん:2005/06/22(水) 22:31:39 ID:cryrc3BI
 テンコロの侵略戦争のせいで、現在の日本国民はほとほと迷惑しております。
勿論、教育的にも「有害」だ。

遺棄化学兵器処理 中国案では1兆円超 施設分散を要求、膨張
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050622-00000000-san-pol

 中国に遺棄されている旧日本軍の化学兵器の廃棄処理をめぐり、日中両国が交渉を進めてきたが、中国側の要求を受け入れた場合、日本の拠出金は一兆円超となる見通しであることが、日本側の非公式な試算でわかった。
処理施設を一カ所に集中させる日本案に対し、中国側が複数設置を求めているためだが、遺棄砲弾数をめぐる認識でも日中間には三倍近い開きがある。
付帯施設の建設費などが加われば、日本の負担は地滑り的に膨張する公算が大きく、処理事業は苦境に立たされ、ぎくしゃくする日中関係をさらに悪化させる可能性がでてきた。
 遺棄化学兵器の処理は、中国が一九九七年四月に化学兵器禁止条約を批准したのにともない、日本が十年後の二〇〇七年四月までに廃棄する義務を負う。
これを受け日本政府は九七年八月、現内閣府内に遺棄化学兵器処理対策室(現処理担当室)を設置し、中国側と廃棄に向けた交渉を続けてきた。
 内閣府が所管し、外務省、防衛庁で構成する現地調査団の報告によると、中国国内に遺棄されている砲弾は約七十万発と推定される。施設の設置場所について両国は、砲弾の九割以上が集中する吉林省敦化市郊外のハルバ嶺にすることで合意している。


62 :実習生さん:2005/06/22(水) 22:33:36 ID:cryrc3BI
 ところが、関係筋によると、中国側は砲弾が吉林省のほか、河北、河南、江蘇、安徽など複数省に分布しているため「移動にともなう危険回避」などを理由とし、各地にサブプラントを設置するよう求めてきた。
 サブプラントの設置場所は、日本が設置した砲弾の一次保管庫がある北京や南京など五カ所とみられているという。
 日本側は、砲弾をメーンプラントと位置付けるハルバ嶺に集め、一括最終処理する案を提示していた。
 これを前提に内閣府が見積もった当初予算は二千億円。年内に国際入札で参加企業の選定に入る方針だが、遺棄砲弾数をめぐっても中国側は「二百万発」と主張し、七十万発とする日本側の認識と大きな隔たりがある。
 今後、新たな砲弾が確認されれば処理作業の長期化も予想され、
これに施設増設による建設費の膨張分などが加われば、「一兆円規模という単体では前代未聞の巨大プロジェクトとなる可能性もある」と試算にかかわった政府関係者は指摘する。
     ◇


63 :実習生さん:2005/06/22(水) 22:34:34 ID:cryrc3BI
 ■責任・使途不透明 禍根残す恐れ
 日中間の懸案だった遺棄化学兵器の廃棄処理問題は、中国側の新たな要請を受け、一兆円規模という巨額プロジェクトとなる可能性が出てきた。
だが、責任範囲すらあいまいにしたまま中国側の要求を受け入れれば、日中関係にも禍根を残す危険をはらんでいる。
 日本側の見積もる予算枠の前提である内閣府の当初計画によれば、中国吉林省のハルバ嶺に建設される施設の処理能力は毎時百二十発。日本が推定する七十万発を処理するには、三年を要するという想定にたつ。
 中国側は遺棄砲弾はその三倍近い「二百万発」と主張するが、そもそも七十万発でさえ化学兵器禁止条約に基づく二〇〇七年四月の期限までに廃棄するのは、物理的に難しい。
 しかも中国側はサブプラントの複数設置を新たに求めており、予算枠にはとても収まりそうにない。


64 :実習生さん:2005/06/22(水) 22:34:56 ID:cryrc3BI
 一方、費用の使途をめぐっても、今後の議論を呼びそうだ。例えば、調査活動に協力した中国人スタッフに日本側が支払った日当は百ドル。
ところが「実際に本人たちに支払われるのは十元(約百三十円)程度」(関係者)とされ、中国側による中間搾取の構造が透けてみえる。
 日本政府は今年三月、対中政府開発援助(ODA)の大半を占める対中円借款の打ち切りを決めたが、一九七九年に始まった対中ODAは累計で三兆三千億円強。
対する遺棄化学兵器処理は、わずか数年の間に一兆円規模の拠出を迫られる。
 しかも償還が前提の円借款とは異なり、今回の拠出はいわば出しっぱなしの“無償援助”に近い。
無論、廃棄処理は化学兵器禁止条約に基づいて日本が負うべき責務であり、日本は相応の覚悟が必要だが、同時に中国に対しては、誠意と透明性のある環境整備を毅然(きぜん)として求めていく必要がある。(長谷川周人)
     ◇
 《遺棄化学兵器》第二次大戦中に旧日本軍が対ソ戦に備え、中国に持ち込んだ化学兵器の未処理分。装填される化学剤は糜爛(びらん)剤(マスタード)など6種。
残存数は日本側は70万発と推定し、中国側は200万発と主張している。
中国は97年に化学兵器禁止条約を批准。これを受け日本は2007年までに全面廃棄の義務を負った。
同条約は「他の締約国の領域に遺棄した化学兵器を廃棄する」(第1条3項)と定める。日中は99年、日本が廃棄に必要な費用や要員を全面提供する覚書に署名した。
(産経新聞) - 6月22日2時44分更新

65 :実習生さん:2005/06/22(水) 23:01:45 ID:AsDKwoXA
日本国憲法1,4は天皇に関する記述

憲法をちゃんと読め

66 :実習生さん:2005/06/22(水) 23:29:48 ID:cryrc3BI
>>60
これだけ、テンコロが教育にとって「有害」であるというネタが提起されているのに、何も反論できないんですね。

根拠の無い誘導レスはやめてください。荒らし行為と見て削除要請をしますよ。



67 :実習生さん:2005/06/22(水) 23:43:40 ID:nBlQ2H+I
>>66
教育・先生板削除議論スレ
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1089628742/l50


それより貴方は早く議論スレに行ったほうがいいですよ。
そのままにしておくと、このスレも前スレのように削除されてしまいますよ。

68 :実習生さん:2005/06/22(水) 23:59:43 ID:WMYdHfEf
こんなスレは削除でいいですら。コピペと上げ荒らしだけだし。

69 :実習生さん:2005/06/23(木) 01:00:39 ID:FZ/qkxeT
読んで、力抜けた。
どうして、こういう人達は、啓蒙するかのごとくの、
発信しか出来ないんだろう。

どうだ、どうだ、これでもか、それなら、
これでどうだ?・・・との、押し付けばかり。

被害妄想の人が、己の話を、相手に受け入れさせる為、
これでもか、と、話をエスカレートさせていくのに、
似ている。

>>1の力説も、根拠のない、乏しい知識もどきのアジだ。
無学しか、つられない。
>>1の日本史は、明治あたりから、いや、昭和から
始まっているんだろうな。

70 :実習生さん:2005/06/23(木) 01:20:20 ID:F3icp0EU


なぜ日本の教育が滅びたのかわたしよくわかる、ゴンドアの谷の歌にあるもの
真実を教え先祖たちとともに生きよう、公正な教育を心がけ、時に国歌くらいはうたおう・・・
どんなにひどい捏造をしても、たくさんの偏向した教師をあやつっても
かわいそうな子供たちを騙しても 国家から離れては生きられないのよ!



71 :実習生さん:2005/06/23(木) 05:52:42 ID:Rtml8eIX
>>69
>どうして、こういう人達は、啓蒙するかのごとくの、
>発信しか出来ないんだろう。

 喪前のようなテンコロ・マンセー教の信者を改心させようとしたら、啓蒙してやるしかないだろ。

こういうバカウヨを生み出しているという事実から、テンコロが教育に「有害」であるということがよく分かる。


72 :実習生さん:2005/06/23(木) 13:33:48 ID:yizDLac9
>>71
気の毒に・・・
こういう人には、天皇否定派、と、それ以外の2通りしか、
日本人は、存在しないんだね。

世の中、単純でいいね。

でも、思考力も、学習能力も、他者と意思疎通をはかる、
最低限の教養すらない、ネット上のあり方は、
なるほど、教育においての毒は、あるんだろうねえ。

きっと、サヨクなんでしょう。
一般社会で、いかに嫌われているかの、理由を、
考えて見たほうがいいよ。

・・・しないだろうけどね。
でも、その内省のなさが、世界的に凋落した、
原因なんだよね。

理解できないだろうけど・・・気の毒に・・・


73 :実習生さん:2005/06/23(木) 17:19:36 ID:hUyLV1eN
なんで>>1>>67の議論スレに行かないんだ?

74 :愛国拉致兵士と英霊という犯罪者:2005/06/23(木) 17:52:44 ID:Iowx5YYs
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
>麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
>上九一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
>当前のことだ。
>拉致被害者を葬った金正日天皇北朝鮮軍需利権一派の愛国兵士たちが拉致被害者家族の怒りから逃れる事など出来ないように、
>靖国の英霊たちもアジアの無辜の家族を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々戦後生まれ日本国民の義務である。
>オウム帝国と日本帝国或いは北朝鮮の愛国兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


75 :実習生さん:2005/06/23(木) 17:56:13 ID:NPvDF8hR
>>66
はいはい、削除要請はどうぞご自由に(苦笑)

前スレ削除済みです、このスレも削除依頼でてます

http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1027694844/413




ーーーーーーーーー終 了ーーーーーーーーーー

76 :実習生さん:2005/06/23(木) 20:18:42 ID:Rtml8eIX
>>75
こういうのも「荒らし行為」なんじゃないの?

>>1で、これだけ論点が挙げられて議論されているのに、一方的に削除依頼を出すのはどうなの?

反論できないウヨ基地の逆ギレにしか見えないんですけどね。


77 :キムジョンイルです!:2005/06/23(木) 21:05:53 ID:9eAX2EZ3
   /⌒⌒⌒⌒⌒⌒ ))    | よう!極左の1たん元気かい?
  (   从    ノ.ノ      |
   ( ./  ̄ ̄ ̄ ̄\     | 
   |::::::  ヽ     丶.   | 君を同志として我が共和国に迎えよう!
   |::::.____、_  _,__)  ∠
  (∂: ̄ ̄| ・ー |=|・ー |   \_________
   (  (   ̄ )・・( ̄ i
   ヘ\   .._. )3( .._丿
 /  \ヽ _二__ノ|\
/⌒ヽ.   \__/\i/\_|
|   ヽ       \o \
|    |          \o \

78 :キムジョンイルです!:2005/06/23(木) 21:06:36 ID:9eAX2EZ3
   ,rn
  r「l l h.                / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | 、. !j                |  日本の極左過激派の皆さん
  ゝ .f         _      |
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、.  │
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ. │  日本を共和国(北朝鮮)のような国にしよう!!
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)  |
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |
  \    \.     l ; r==i; ,; |'  .人_
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.
        y'    /o     O  ,l    |

79 :キムジョンイルです!日本の極左過激派大好きニダ!:2005/06/23(木) 21:08:17 ID:9eAX2EZ3
   層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . '體醴醴廴,。r、':'`'「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「
    . ;tqi_゚゚醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁
    . ゙}}' ゙マl'. $.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回|g.
              ...g、'.':゙(i.(.(.(.(.(.(,(.(、...              .、.:.(jI翩翩謳醴g。
              瀘$ ;.゙'.'` :.(.(.(.(i゚(Il}i:ii;。;: . ...、.、:::;、.:.。;i,(jjjII屈讃醴醴醴醴  キムジョンイル

80 :実習生さん:2005/06/23(木) 22:32:30 ID:02Okkw/j
>>76
削除議論にて、こういう見解が出ていますが。
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1089628742/26

主義・主張板にて持論の展開を存分にどうぞ
http://society3.2ch.net/shugi/
ーーーーーーーーー終 了ーーーーーーーーーー





81 :実習生さん:2005/06/23(木) 23:22:49 ID:Rtml8eIX
>>61-64
 もともとジュネーブ条約で禁止されていたにも関わらず、大陸で化学兵器を使用した旧日本軍の落ち度だろ。

旧日本軍の「大元帥」である天皇が、知っていた上で大量の化学兵器を使用していた疑いが強い。

そうなると、天皇はその「残虐性」からも、教育的に「有害」である。




82 :実習生さん:2005/06/23(木) 23:27:31 ID:tApuhntd
>>81
おーい、>>1さん。
>>80が見えないのかい?

83 :実習生さん:2005/06/23(木) 23:48:58 ID:vpq4cdAS
>>81疑いが強い。
本当にいつもそうだ。
根拠出した、論の展開してほしい。

だから、馬鹿にされるのに・・・

84 :実習生さん:2005/06/23(木) 23:57:38 ID:DFpeseB3
>>82
>>1は自分に都合の悪い事はスルーします。
いつもそうなので、あとは完全放置して削除人に任せた方がいいです。


85 :実習生さん:2005/06/23(木) 23:59:17 ID:GeVEi4xS
http://okuman888.livedoor.biz/archives/26131029.html

「『何かあったのか?』ってオレは訊いてみた。そしたら息子が『先生が、日本のおじいちゃんは人殺しで、韓国の女性に悪い事をたくさんしたって教えてくれたんだ』って言うんだ。正直呆然としたよ、どんな教育をしてるんだ?ってね」

「それから息子は、嬉々として学校のテストを持ってきてオレに見せるんだよ。『見て見て。100点を取ったんだよ』ってな。そのテストの内容も、口では表せない酷いものだよ。』

そういってYは息子のテストをコピーしたものを机に取り出した。



86 :実習生さん:2005/06/23(木) 23:59:42 ID:DFpeseB3

ーーーーーーーー削除依頼済ーーーーーーーー

>>1は主義・主張板にて持論の展開を存分にどうぞ
http://society3.2ch.net/shugi/

ーーーーーーーーー終 了ーーーーーーーーーー



87 :実習生さん:2005/06/24(金) 01:54:21 ID:Rg1aKMgW
>>85
 これも、ヒロヒトラー大元帥(昭和天皇)率いる旧日本軍が、朝鮮半島から従軍慰安婦を大量に仕入れて好き放題やりまくったからでしょ。

天皇制は、性教育上でも有害ということでしょう。



88 :実習生さん:2005/06/24(金) 01:59:16 ID:C72TTTJI
>>87

>性教育上でも

「慰安婦問題」は「性教育上」の問題か・・・本当に頭わりぃんだなオメェ


89 :実習生さん:2005/06/24(金) 02:06:23 ID:4s6bFGNj
頭が「悪い」のではなく「狂っている」んです
でなきゃ何年も こんな所に張り付いて書き込み続けられません
まぁ左は こんなんばっかり
もっとも>>1は左というより日本人じゃないんだけど
で、それ以前に犯罪者なんだけどね 最近不法侵入で拘束されたそうです

90 :実習生さん:2005/06/24(金) 02:36:10 ID:Rg1aKMgW
>>88
はて?君の仲間のウヨ基地集団「新しい歴史教科書をつくる会」が、従軍慰安婦もんだいを取り上げたときに、中学生に「売春」「レイプ」を教えるのは性教育上もんだいがあると主張していたが…。



91 :実習生さん:2005/06/24(金) 02:37:54 ID:Rg1aKMgW
>>89
>もっとも>>1は左というより日本人じゃないんだけど

安心したまえ、君が信仰しているテンコロ(天皇)一族は「朝鮮系」だよ。

君の大好きなジョンイルと一緒ナ血が流れているわけだが(w




92 :実習生さん:2005/06/24(金) 02:53:44 ID:XfPqRHxp
>>91

>テンコロ(天皇)一族は「朝鮮系」だよ。

外国から嫁さん貰うなんて何処の国王でもやってるぞ・・本当に頭わりぃんだなオメェ


93 :実習生さん:2005/06/24(金) 11:46:09 ID:xRSEAosj
なんか、すごい。
働き蜂か、蟻みたいだ。
せっせと貼り付け巣を、大きくし、時々無粋な侵入者に、
牙をむくも、又、脇目もふらず、貼り続ける。
壊されると、また、1から同じことを繰り返す。

天皇否定ネタは、何でもいいらしい。
血統まで、持ち出す。
すごいぞ、純粋な民族主義者だよ。
ウヨより、はるかに、右だあ。

そうかあ。ネオナチの日本版だったんだ。
やっと、理解したよ。

94 :実習生さん:2005/06/24(金) 12:50:23 ID:H+g62FYl
>>92
いや、その奥さんも百済の武寧王の子孫なだけで、
外国人でもない。
ただの外国人差別をやりたいだけの>>1はほっとけ

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)