5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

現在教師の学生時代の成績

1 :実習生さん:2005/06/11(土) 17:38:29 ID:K8sa+/s3
やっぱ教師になった人って学生時代は成績優秀だった?

2 :実習生さん:2005/06/11(土) 17:40:38 ID:Eq45dD2C
しらん

3 :実習生さん:2005/06/11(土) 17:52:21 ID:VnRLqe7v
90点平均くらいだった

4 :実習生さん:2005/06/11(土) 17:54:36 ID:8T8t56cn
中の下くらいで十分でしょ。

5 :実習生さん:2005/06/11(土) 20:03:49 ID:x2WS+6vU
数学は模試でもほとんど満点だったな
医学部志望の連中にも数学だけは勝っていた

6 :実習生さん:2005/06/12(日) 20:13:33 ID:VN+IXpI7
平均するとオール4ぐらいだな。
自分の専門教科は5が多かったが。

7 :実習生さん:2005/06/12(日) 20:18:21 ID:AR/zyA8o
>>4
中学で中の下じゃ要するにバカってことじゃんw
まあ高校(いちおう進学校ってレベル)でならわからんこともないけど。

>>1
「優秀」の部類には入るけど、ものすごく優秀ってわけじゃない、
そんなもんだと思うよ。

8 :実習生さん:2005/06/12(日) 20:43:51 ID:uSWegn2I
教育大の偏差値見ればだいたいわかるでしょ

9 :実習生さん:2005/06/12(日) 20:47:29 ID:xame4Acv
きょうび、教育大の連中は教師になれない

10 :実習生さん:2005/06/12(日) 20:47:41 ID:8KBw1ssZ
>>7
>「優秀」の部類には入るけど
ふ ざ け ん な
と思ってしまうよ。あなたはそうだったのかもしれないが、一般的にはそうでは無いでしょうが。
上中下の中といったところでは無いか?
それとも何か、あんたは師範学校出のおじいちゃんか?

11 :実習生さん:2005/06/12(日) 21:12:40 ID:AR/zyA8o
>>10
どこをどう「一般」と言ってるのかは知らないけど、
上中下の中なんてマジでバカの部類じゃんw
少なくとも中学校までは、ね。
高校はそれぞれ道が分かれ出すから、難しいとこだけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)