5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師から見たカス生徒

1 :実習生さん:2005/06/04(土) 18:35:55 ID:cKCFH7bM
要らない生徒・・・
どうぞ

2 :実習生さん:2005/06/04(土) 18:49:36 ID:TP5uhwSr
茶髪、ミニスカ、化粧
男子の長髪

3 :実習生さん:2005/06/04(土) 22:20:22 ID:cKCFH7bM
クラスの和を乱す、わががま小僧!
集団行動できないやつ。
勉強まるっきし嫌いなくせに、高校行きたがるやつ。

家に居ろ!

4 :実習生さん:2005/06/04(土) 22:26:30 ID:DPRx6pCm
バックがあるとキツいね。

5 :実習生さん:2005/06/05(日) 09:57:36 ID:S/gEzOrP
特定の生徒・先生・授業が嫌で授業中に寝る奴、高校生にもなって特定の奴が嫌だからバレーのチームを変えろと駄々こねる奴。
こいつら学校来るな!

6 :実習生さん:2005/06/05(日) 14:41:03 ID:pKKhbXcG
頭の悪さが遺伝子的に発生している、救いようのない人間。
動物社会ならとっくに滅んでいるはずなのに。

7 :現役教師:2005/06/05(日) 15:00:36 ID:dcIYc1DJ
俺の意見に逆らう奴

8 :実習生さん:2005/06/05(日) 16:04:17 ID:eGoztpkY
っていうか、おまえらもクズじゃん。頭が悪くて人格も崩壊してる教師の方々。
ぷぷぷ、しょうまない教育大出身者は痛いですな〜。まあ、ここにカキコされて
る方々は当然、旧帝大または最低でも筑波クラスだと思いますが。
頭の悪い教師にいくら言われたところで説得力ないもんね、臭いし。

9 :実習生さん:2005/06/05(日) 16:26:53 ID:Xw3jMjWT
しょうまない・・・って日本語?
だから君らはカス生徒・・・

10 :実習生さん:2005/06/05(日) 16:34:26 ID:G4fP8CUt
教師も生徒もバカばっかりだよ。
加えて保護者もバカだから、うまくいかないの。

11 :実習生さん:2005/06/05(日) 16:57:51 ID:dcIYc1DJ
0120-373-84

サアみなさんごいっしょに!
ミナサンパーヨ

12 :実習生さん:2005/06/05(日) 17:24:00 ID:rgwmk4fT
是非聞きたい

13 :実習生さん:2005/06/05(日) 18:25:16 ID:G45K7/OU
講師スレを荒らす厨房

14 :実習生さん:2005/06/06(月) 22:27:12 ID:KuyBuwGh
佐藤、お前だよ

15 :実習生さん:2005/06/06(月) 22:35:55 ID:awSN/tsF
長谷川、小前田よ!

16 :大学生塾講師 ◆KufuAniqDY :2005/06/07(火) 05:58:25 ID:QAlgXIkg
世の中にカスなんていません。
生徒は皆さんかわいいです。生徒達全員に明るい未来と希望があるんですから。
それなのに此処のスレッドの人たちはヒドいですね。
カス生徒とか言い合って……最低です。子ども達、そして教育をなんだと思ってるんですか?
もっと教育に対して熱い情熱を持ってください。

それでは私は教育実習にいってまいります。

17 :坂本ぱちきん:2005/06/07(火) 06:58:56 ID:GrmJef20
中学時代、不登校でひきこもってたが、高校デビューしようと「中学ん時の族の友達が〜」とかいうやつはいらん!
ひきこもっててなんで友達がいるんだょ。
中学行ってないから、おれは昔悪かったが今は丸くなったとか族の連中がとか発想が中1レベルで幼稚だし、うざい。

18 :実習生さん:2005/06/07(火) 07:23:06 ID:v/2WXXMl
>>16
24の瞳の見過ぎですか?
処女っぽい臭いがプンプンしますね。

それじゃぁ学生にバカにされてしまいますよ。

19 :実習生さん:2005/06/07(火) 07:49:49 ID:DZfdMxN2
ちょっとした校則が気に入らないからと「憲法に保障された自由に反する!教師は法律を知らないのか?」
とわめく奴。

20 :実習生さん:2005/06/07(火) 14:00:42 ID:wmbWvhHI
校則は憲法より上なんだ!
ってキレた教師がいたな…

21 :実習生さん:2005/06/07(火) 18:07:44 ID:a561KiSP
教師には法律なんて、あって無きが如しだからな。

22 :実習生さん:2005/06/07(火) 19:58:38 ID:LyblRhce
学校という無法地帯、ですな

23 :実習生さん:2005/06/07(火) 20:48:58 ID:fm4IEH8b
都内にある某国立付属工業高校のD科のA・Gは同級生に昼間のバイト、保証人なしの下宿先を紹介などを1年の時からして、その家族をめちゃくちゃにした。母親はノイローゼになり自殺未遂を繰り返し、同級生は精神状態が不安定になり福祉施設にいる。
裕福な家庭に育ち、人の心も理解できないこのA.G。自分だけがずうずうしく通学している。
この学校の教師たちもこのA.Gに対し、なんら制裁を加えるわけでもなく、国立付属とはいえ、自由奔放、禁止事項のバイト、校内でのエロビデオ販売(生徒間)
また、このA.Gには某教師のノートPCを盗んだ疑いがあるにもかかわらず何のおとがめもない
僕はこの学校の教師及びその教育方針を疑う。
国立付属という名前に騙されるな、人間をだめに

24 :実習生さん:2005/06/07(火) 20:55:42 ID:kR9UFSjY
>国立付属という名前に騙されるな、人間をだめに

事切れた。消されたか?w

25 :実習生さん:2005/06/07(火) 21:31:03 ID:m7c/M0lO
生徒じゃなくて、家畜と思えばいいんだよ。
下校指導なんか、羊飼いが羊を追い込んでいる様子と同じだろう。
授業だって、賢いのはみんな私立に行ってるから、動物園の調教師みたいなものさ。
小中連携なんていってるけど、小学校は私立に行かせないで、公立にもっといい生徒を
送るのが小中連携だろう!

26 :実習生さん:2005/06/07(火) 21:37:15 ID:LkeRHq3n
25に注目!

日本の教員の程度の低い実態が如実に暴露されている。
世界に恥をさらしている。


27 :実習生さん:2005/06/07(火) 21:57:43 ID:a561KiSP
生徒が家畜なら、教師は家畜の糞に群がる蝿だな・・

28 :実習生さん:2005/06/07(火) 22:05:45 ID:LkeRHq3n
>27

非常に良い切り返しだと思います。

29 :実習生さん:2005/06/08(水) 14:04:47 ID:Sd1rMMzo

教育に対する深い影響力を通して、ジークムント・フロイトはおそらく文化の最大の破壊者
となった、晩年、『文明とその不満』において、かれは自分の教育の結果の一部によって
少 なからぬ動揺を受けたように思われるが、文化的に獲得された抑圧を取り除ぎ、自然の
欲動を解放する、というかれの基本的な狙いは、あらゆる文明の基礎に対するもっとも致命
的な攻撃を開始した。

人間を「不具にする善悪という重荷」と「正邪という厄介な概念」から人類を
解放し、また、それによって、人類の近い将来を決定するのは、精神科医の任
務であった。

(ハイエク)


30 :実習生さん:2005/06/08(水) 15:11:45 ID:47uTiL96
>>25
カス教師しかいない公立にまともな親が通わせる訳無いだろう。
例えカス生徒だとしても、親にとっては大事な子供だからな。

31 :実習生さん:2005/06/08(水) 19:51:09 ID:IqZ1YfQH
そういう現場にいない者がよく言えること。
現場ではいつ手が出てもおかしくない、そんな状況はいくらでもある。
我慢している教師たちを誉めるべきだ。

32 :実習生さん:2005/06/08(水) 21:50:55 ID:++IC758c
カス生徒を育てたカス保護者の皆様・・・・
子作りだけは盛んなようで、カスが益々増えてます・・・
動物園に入れてね・・

33 :実習生さん:2005/06/08(水) 22:17:53 ID:De4ppC2+
そして、そのカスをさらにカスにしてしまう超カス教師。

34 :実習生さん:2005/06/09(木) 05:50:28 ID:B599baDr
しょぼいのばっか

35 :実習生さん:2005/06/09(木) 23:51:53 ID:E6Fe0wwu
人の話が聞けない生徒はまずダメだね。
話したあと、「先生、○○ってどうすればいいの?」
馬鹿か!今そのことを説明してたんだろうが・・・

サル以下だね、糞生徒

36 :実習生さん:2005/06/10(金) 00:26:23 ID:5d9dQbWn
>>35
贋教師と知ってても、嫌な感じ。
もしかしたら、自分の説明が、下手だから、
とは思わないらしい。

まあ、教師に期待する自体しょうもないことだが・・・

37 :実習生さん:2005/06/10(金) 01:04:05 ID:h3jajAhi
生徒にもカスはいるが、それに負けず劣らず教師もカスが多い。つまり、教師が
言うなってことだ・・

38 :実習生さん:2005/06/10(金) 01:11:06 ID:+1S1KOj8
 生徒をカスとして見切るとは職業意識ゼロ、他で教師の給料高いとか
安いとか言ってるけど、子供をカス呼ばわりするやつには給料不要。

39 :実習生さん:2005/06/10(金) 06:42:02 ID:b7KmV7Lm
>35
説明を聞いても、その意味が理解できなかったんだよ。
相手の頭のレベルに合わせた説明をしていない方に落ち度があるな。
そのレベルが限りなく低いってことを忘れていないか?


40 :実習生さん:2005/06/15(水) 17:41:11 ID:IwU4BtM7
クソ生徒たち・・・逝け!
さっさと底辺で働け!

41 :実習生さん:2005/06/15(水) 18:46:32 ID:JPSiVYG8
 r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l   >>40
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 底辺で働く教師が・・・
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  そんなこと言っちゃいけねえ・・
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


42 :聞いたよ:2005/06/15(水) 21:02:29 ID:SQ3+VGc+
空き家に忍び込み畳の上でたき火する生徒も、固まっていたと思うと突然
コンパスを振り回し始める生徒も、万引きする生徒もシンナー吸う生徒も、
授業中奇声を発する生徒も床に寝っ転がる生徒も、中庭の池のコイをスコ
ップで突き刺す生徒もナイフを持って襲いかかってくる生徒も・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
みんな等しく大事な生徒です。
カスな生徒などいません。


カスとは思わんが、ただ・・・・・・・禿しく疲れます。ふう。

43 :聞いたよ:2005/06/15(水) 21:06:31 ID:SQ3+VGc+
ええっと・・・・、>>42は妄想でした。

そもそも、そんな生徒などいません。


我が校にはw。
                     失礼しました。ごめんちゃ。

44 :実習生さん:2005/06/16(木) 08:13:53 ID:7IsNx2Es
とある授業中にマンガ読んでる生徒に
「授業中なのに何やってんだ!」
って言うと、決まって
「へぇ〜今って授業中だったんだ。初めて知った。」
と、そりゃ〜も〜シラっと言うわけよ。

逆ギレされるより100倍ムカつくんだなぁ・・・

45 :実習生さん :2005/06/16(木) 08:21:04 ID:Z12FpSPS

生徒にやる気を出させるのは教師の仕事です。

生徒が言うことを聞かない原因は教師にあります。

意思が伝わらない時に、「一方的に生徒が悪い」という考えはよくありません。

46 :実習生さん:2005/06/16(木) 12:05:34 ID:W2QPy185
全てを教師のせいにしても生徒のためにはならんのだけどね。

47 :実習生さん:2005/06/16(木) 17:29:07 ID:tKYhwxla
うん

48 :実習生さん:2005/06/16(木) 18:45:07 ID:3ElerThM
教師なんて人から嫌われるためにやる仕事だよね。

とこう思わせるうちの糞馬鹿教師どもをなんとかしてくれ。

49 :実習生さん:2005/06/16(木) 19:57:11 ID:4pG09hEa
どんな優秀教師も手に負えないカス生徒がいるんだよ。
遺伝的にダメなゴミ生徒がな。万策通用しないウジ生徒が。

凶悪犯が何度も再犯するのと同じ。学習能力なしの家畜以下の生徒。
生物学的にもどうしようもない(藁

50 :実習生さん:2005/06/16(木) 21:10:06 ID:nV6r80pU
教師は人に教えられるくらいの学力を持ってください。まじで。自分で勉強するほうがましですから。

51 :実習生さん:2005/06/17(金) 21:51:49 ID:6Fzu/3Ya
49 :実習生さん :2005/06/16(木) 19:57:11 ID:4pG09hEa

教員の人格の実態を如実に語る本音としてコピーさせていただきました。
他で紹介させていただきます。

52 :実習生さん:2005/06/17(金) 23:04:25 ID:rwULVWDQ
r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l    
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 教師はカスなんかじゃねえ・・・・
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ    ありゃゴミなんだよ・・・・
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


53 :実習生さん:2005/06/18(土) 09:33:37 ID:JMB7EcVl
>>32
カス教師しかいない公立学校自体が動物園w
まともな親は、私立に通わせるし。

54 :実習生さん:2005/06/18(土) 09:34:45 ID:JMB7EcVl
>>50
人に教えられるくらいの学力と知能を持っていたら、教師なんて職業選択しませんけどね。

55 :実習生さん:2005/06/20(月) 21:17:04 ID:t5s3G6wU
教師という極めて責任重大な職業はおいそれとはならないほうが安心できる。

56 :実習生さん:2005/06/23(木) 23:31:33 ID:+pmSMxzA
>>54
1面の真理を突いたレスだな

57 :実習生さん:2005/06/23(木) 23:57:47 ID:AWj67Qkr
アホのくせに学力に変なプライド持ってる○田、○藤(両方♀)お前達、素でバカだから。あと顔も悪いから。特に○藤はゴリラ似。定期テストぐらいはバカでも多少の点は取れるだろうから、努力しろ!

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)