5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

管理職試験、無理矢理受けさせられそう

1 :実習生さん:2005/06/04(土) 18:00:53 ID:UFTIZMZg
「いらない」と断ったが、「これを書いてこい」と受験申し込み書を押しつけられた。
どうすればいい?

2 :実習生さん:2005/06/04(土) 18:08:24 ID:jzdDIdZC
>>1
とりあえず、
ママンに相談してみろw

3 :実習生さん:2005/06/04(土) 18:27:08 ID:qV1O7g0J
いいじゃないか
がんがれよ

4 :実習生さん:2005/06/04(土) 18:37:53 ID:Me9/t79l
人生、流されたほうがいい・・・
俺も今年受けることにした。

5 :実習生さん:2005/06/04(土) 19:18:37 ID:cKCFH7bM
お前ら、たいへんだな。川崎では実質、管理職試験はないよ。
校長推薦でしゃんしゃんだ。
だから、体育出身とか、おべんちゃらジジイの管理職ばかりだけど。

6 :実習生さん:2005/06/04(土) 19:37:11 ID:PYtLGUWJ
言いたいことを言ってきたら? 職員集団の腐敗ぶりとか管理職の無能っぷり
とか。「教育委員会はダメ人間の集まり」とか言えば完璧。

7 :実習生さん:2005/06/04(土) 22:51:19 ID:IxL/qw5p
落ちればいいじゃないか

8 :実習生さん:2005/06/05(日) 18:36:52 ID:tznFk0ro
受けたくても受けれない人のひがみ
の方が怖いよ!
特に50代の。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)