5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

直井優(元阪大教授)に関する情報

1 :実習生さん:2005/05/31(火) 18:04:40 ID:1e+YOxIv
これま大学の研究者や院生など多くの被害者が出ている。
知れば知るほど聞けば聞くほど、今まで誰も裁判に訴えなかったことが
信じられないひどい事件をいくつも起こしている教授様だ。
この直●先生はいま兵庫教育大学にいるらしい。
わかっているのは、まず武蔵大事件、これは教員人事をめぐるご狂乱事件で
知る人ぞ知る事件。
そもそもの発端は自分の気に入った人を新任にすえたかったのに教授会で
別の人が選ばれた事に端を発した模様。
直●は新任者を呼び出して脅しをかけるのはもちろんの事、某大学教授が
標的とされ複数の他大学学長、総長、出版社などにでっちあげの誹謗中傷の
文章をばらまいたりした。
武蔵大も裁判に訴えようとしていたみたいだが阪大へ移るというのでちゃらに。
その後もうわさでは阪大でまたご乱心妄想で病気療養中の人物に
なんくせをつけ脅迫手紙や脅迫メールを何通も送りつけ無理やり退職に
追い込んだということ。
くわしい情報を調べている最中。
聞こえてくるのは直●は自分ででっちあげた情報で特定人物を攻撃し、
それをメールや手紙であちこちまきちらして名誉毀損のデマ情報で被害者続出
らしいということ。
妄想で行動する直●は、目の前の特定人物を敵と思い始めると妄想から次々と
空想で話を作り出し、それを広めて人権侵害を繰り返すというのがパターン。
院生も学会に出してもらえなかったり、阪大助手は土日も休みなしで
働かされていた事実がある。
みなさんぜひこんな教授の悪事を暴き裁きを受けさせましょう。
東大を辞めさせられた理由や武蔵大、阪大をやめさせられた(表向きは移動)
理由などほかにもいろいろと事件があると聞いている。
とんでもない教授様だぜ。

2 :わたしの肛門は美しい!!!!!:2005/06/01(水) 02:43:31 ID:DiWV5vt/
私の美麗なる菊をとくと見よ!
私の美麗なる菊花をとくと見よ!


妹のアナルは俺専用!ヽ(`Д´)ノ
http://www.geocities.com/fanorekomu/

3 :実習生さん:2005/06/01(水) 03:00:32 ID:q3EdA6fX
誰こいつ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)