5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クソ教師ども う ざ い

1 :実習生さん:2005/05/24(火) 09:30:03 ID:WkOavDBF
学校っていう小さな世界の中でしか生きてないくせに全てを分かったような
顔しやがって。生徒をコントロールしようとすんな!!やりたいことをみつけろとか言うな!市ね
「先生は20歳の時にはもう何をして生きていきたいか分かっていたぞ」
27歳の先公がこれを言った時は鼻血もんでした

2 :実習生さん:2005/05/24(火) 09:43:16 ID:QR0ajiVZ
*****5^(n+1)+6^(2n-1)が31の倍数であることの数学的帰納法による証明が>>2をゲット!*****

n=k+1 のとき与式は
5^(k+2) + 6^(2k+1)                >>3 ●N個、○N個の合計2N個の玉がある。
である。この式を変形すると              これらすべてを円形に並べる並べ方の総数を求めよ。
5*5^(k+1) + 36*6^(2k-1)            >>4 ∫[0≦x≦1]x(log(x))^2dx を求めよ。
となる。この式の5^(k+1)に           >>5 レムニスケート曲線 x^2+y^2=a√(x^2-y^2) (a>0) 上の任意の点(x、y)
5^(k+1) + 6^(2k-1) = 31m               での接線の方程式を微分計算により求めよ。
より得られる                   >>6 f(t)=e^(-t)sinwt をラプラス変換せよ。
5^(k+1) = 31m - 6^(2k-1)            >>7 正多面体が4,6,8,12,20の五つしかないことを証明せよ。
を代入する。すると与式は           >>8 U_n(cosθ)=sin((n+1)θ)/sinθ とし、母関数展開、
31m*5 + 31*6^(2k-1) = 31*[5m + 6^(2k-1)]    1/(1-2xξ+ξ^2)=Σ[n=0〜∞](U_n(x)ξ^n) を証明せよ。
となる。                      >>9 D=((X、Y)∈R^2|1<X、0<Y<X^α
よって数学的帰納法により、             0<α<1 ならば次の広義積分は収束することをしめせ。
すべての自然数nの値において           I=∬1/x^2+Y^2 dxdy
与式が正しいことが示せた。         >>10 0以上の実数x,y,zが x+y^2+z^3=3 を満たしている
証明終                          L=x+y+z とおくときLの最小値mが m<(3/2) であることを示せ
                          >>11 5+3=x xを求めよ。




3 :実習生さん:2005/05/24(火) 13:14:14 ID:Iq8MDgQd
うんこ

4 :実習生さん:2005/05/24(火) 13:17:59 ID:p3hFfV+g
>>1
> 学校っていう小さな世界の中でしか生きてないくせに

生徒も同じだろ.

5 :実習生さん:2005/05/24(火) 13:22:30 ID:QU14ERxS
>>4

生徒と教師が同じ・・・・・・・・・・・・・・・コワ


6 :実習生さん:2005/05/24(火) 14:18:26 ID:p3hFfV+g
>>5
> 生徒と教師が同じ・・・・・・・・・・・・・・・コワ

「学校という小さな世界の中でしか生きていない」という点で同じと言っているんだよ!脊髄反射で反応するなボケ

7 :実習生さん:2005/05/24(火) 14:32:22 ID:86pAzSlf
>>6

「学校という小さな世界の中でしか生きていない」という点で同じ・・・・・・・・・コワ


8 ::2005/05/24(火) 17:50:38 ID:FNkKNVBx
終わってますねクソ教師ども。
社会に出たこともないくせに社会のことを分かったふりしてキレイごとを
ぬかしながら染髪はダメだとか生徒の自由を奪う。それも景観が損なわれるだとかこれまた非論理的理由。
オマエのハゲ頭だーーーーー!!!景観を損なう第一の原因は。オマエのキモいバーコードを見て吐いた女子が可哀想

9 : :2005/05/24(火) 18:11:27 ID:UbYBduns
生徒も同じとかいって生徒はバイトとか他の世界だってたくさん持ってるし( ̄Σ ̄)丿
まぢウチの学校にいる糞女体育教師うぜぇ死ね

10 :実習生さん:2005/05/24(火) 19:56:41 ID:XkkHNoxz
俺は10種類以上のバイトを経験したことがある教員ですが、なにか?

11 :実習生さん:2005/05/24(火) 20:37:27 ID:5BIkXRAC
正社員の経験は?あなたのまわりの先生も当然みんなそれだけ社会経験豊かなんでしょうね?


12 :実習生さん:2005/05/24(火) 21:10:25 ID:GpIEz0mu
生徒→今は学校で生活。卒業後は多様な社会経験を持つ可能性蟻。
教師→昔生徒として学校で生活したにもかかわらず、退職までまたずっと学校で生活。
どこが同じなんだ?

13 :実習生さん:2005/05/24(火) 21:19:48 ID:2v/kqK58
教師の社会経験について話したいなら別のスレがあるからそっちでやれば?

14 :実習生さん:2005/05/24(火) 21:27:33 ID:52j5IzO9
>>12

「多様な社会経験」って言うけど,たいがいリーマンどまりでしょうが.それこそ「君らには明るい未来が開けている」的な教師の詭弁に毒された考え方ではないの?

15 :実習生さん:2005/05/24(火) 21:49:18 ID:Rdgdo/ti
++☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆幸せのレス☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆++

これを見れた方は運がイイですw
絶対幸せになりたい!という方はこの文章を3つのスレに書き込んでください。

そうすると、7日後、貴方は好きな人に告白されるでしょう。

ただし、この文章を見たにもかかわらず書き込まなかった場合には貴方の身の回りで
よくない事が起きてしまう事があります。
必ず起こるわけではないのですが、ご注意下さい。



16 :源氏名@美少年。 ◆6JohnysMCU :2005/05/24(火) 21:51:59 ID:1j8R5jYZ
               ×うざい
               ○うざったい
               ◎鬱陶しい

−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−

17 : :2005/05/24(火) 23:04:19 ID:UbYBduns
お前が鬱陶しいカラッ
何が美少年だぁ!?
キショッ(OДO〃)

18 :実習生さん:2005/05/25(水) 08:35:01 ID:Tv5t4tWG
教師に生徒を評価する権利なんてないんですよ。
テストだけで成績決めてください

19 :実習生さん:2005/05/25(水) 09:55:52 ID:7aeV9tEy
>>18
> テストだけで成績決めてください

そりゃそうだな。この意見には大いに賛成する。

ただ、教師に生徒を評価する権利などないとして、逆に生徒が教師を評価する権利は認められるのか?そうであるならば、その理論的根拠は何?

20 :実習生さん:2005/05/25(水) 10:06:04 ID:liDS3W9A
ま、教師なんてどうだっていいじゃん。
ほんとに勉強したくて(もしくは必要だと判断して)学校行ってるんなら教師は関係ない。
教師のほうだって別にお前らに尊敬してもらいたいなんて思ってない。
やる気のないヤツなんてどうだっていいし。
仕事だから面倒みてやってるだけ。と言いたいとこだが、
あまりのアホさにあきれてちょっと心配になっちゃうんだよ。
大学のセンセだったら「君、講義のジャマだから除名ね。単位は来年とってね。」
で終わりだよ。就職決まってたのにそう言われたヤツいるし。
バイトだって「お前明日から来なくていいから。」とか普通だし。
お前ら甘すぎ。所詮、親と教師に学校にいさせてもらっているだけじゃん。






21 :実習生さん:2005/05/25(水) 11:12:33 ID:u2agVeU5
比べてみよう! 生徒と英語教師w

英語教師は、               生徒は、
     給料をもらって、           学費を払って、

     英語だけ1教科を、          数学、社会など5教科以上を、

     30年間担当して、           3年間勉強して、

     高校卒業程度の英語レベル    高校卒業程度の英語レベル

>英検準1級以上の英語の先生、中学1割・高校でも2割
>ttp://ha4.seikyou.ne.jp/home/kinkyo/20040300.htm#3/30_6
*英検準1級は短大卒レベル、2級は高校卒業レベル


22 :実習生さん:2005/05/25(水) 12:04:35 ID:hnFrsIbL
今授業中。スッゴイつまらん。楽しくもない。
もうチョット生徒が納得するような、授業をしてくれませんかね?テメェーら大人達は自分の思い通りにならないと、すぐ怒鳴って、自分が正しいんだと自信たっぷりに上から見下したがるんだ。消えろ。まぢウゼーよ
子供は大人より馬鹿で素直なだけだ。

23 :実習生さん:2005/05/25(水) 12:13:42 ID:NRzRXvw/
>>20
>所詮、親と教師に学校にいさせてもらっているだけじゃん。

自分もそうだったくせによく言うよ、バーカ(w

24 :実習生さん:2005/05/25(水) 12:49:28 ID:T+xMe3DL
と、幼稚な万能感にひたっております

25 :実習生さん:2005/05/25(水) 13:30:30 ID:qrmaedXh
>>22
> もうチョット生徒が納得するような、授業をしてくれませんかね?

それはたとえばどのような授業のことを言うのか?君の脳内でいくら要求をふくらませても,教師側に届くことは決してない.

26 :実習生さん:2005/05/25(水) 13:42:19 ID:hnFrsIbL
自分が納得すればいいんだよ!要求つうか、理想を求めているんですよ。つねに全力でぶつかり合いたいから、先生にも要求するし、言い合いもする。まっ諦めたら自分を殺すようなもんです。喜怒哀楽隠して大人になりたくないからな。

27 :実習生さん:2005/05/25(水) 13:45:38 ID:qrmaedXh
>>21
生徒は高校を卒業した時点で実質的な「高卒程度」の学力があればたいしたもんだ.

しかし,大学に入るなり,社会に出るなりして,高校の範囲の勉強をしなくて済むようになった瞬間から学力は下降線をたどる.附属校でエスカレーター式に大学に進学する場合,早々に推薦などで行き先が決まってしまった場合には,学力低下のスピードはさらに劇的だ.

ましてや高校を出て30年経って,教員以外の社会生活を送り,高卒程度の学力が維持できていることはまずないだろう.かわいそうだが,小学生の勉強さえ見てやれない大人が一般的.まあ,結果的にその程度の教育効果しか上げられない教師に恨み辛みでも言うかな.


28 ::2005/05/25(水) 23:43:34 ID:qz1dk6dt
>>18
大賛成。
>>19
生徒に教師を選ぶ権利があるべきかどうかまで>>18は触れてないが、
あえて言うなら微妙。ただし、担任を自由に変えていいシステムにすれば担任の教師が原因での
不登校はなくなると思う。
>>20
教師全員があなたくらい気が抜けていればいいのだけども、実際は大した能力も見識も
ないくせに自分は生徒の将来をマジメに考えてると信じている厚かましい
なんちゃって熱血教師が多すぎる。どちらかというと頭が悪かったり古いやつが熱血に走る傾向にあるけれど
生徒にとってはいい迷惑以外の何物でもない

29 :実習生さん:2005/05/26(木) 00:24:14 ID:l2sZjN8e
生徒が教師を選ぶ権利
教師が生徒を選ぶ権利


30 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

31 :実習生さん:2005/05/26(木) 09:16:19 ID:mui8qf3n
お前らは自分がどれだけ教師に助けられてたか解って言ってんのか?勝手にツッパッて最後は教師がいたから卒業できたんだろ?知った風な事、いってんじゃねーよ!

32 :実習生さん:2005/05/26(木) 10:05:07 ID:2Z/6FQ/g
1教科だけを30年も金もらって担当してるのに、平均が高卒程度とは恐れ入りますw

比べてみよう! 生徒と英語教師w

英語教師は、               生徒は、
     給料をもらって、           学費を払って、

     英語だけ1教科を、          数学、社会など5教科以上を、

     30年間担当して、           3年間勉強して、

     高校卒業程度の英語レベル    高校卒業程度の英語レベル

>英検準1級以上の英語の先生、中学1割・高校でも2割
>ttp://ha4.seikyou.ne.jp/home/kinkyo/20040300.htm#3/30_6
*英検準1級は短大卒レベル、2級は高校卒業レベル


33 :実習生さん:2005/05/26(木) 11:50:13 ID:9VXogujx
教師の立場からも(といっても小中高の教師ではないが),クソ教師と呼びたくなる奴はぎょうさんいてます.慰めにはならんだろうが….

34 :実習生さん:2005/05/26(木) 12:00:58 ID:n5+dudrn
ここ香ばしいね

35 :実習生さん:2005/05/26(木) 12:17:22 ID:/SH2kRw+
まあ学生が見かける大人って家族か学校の先生くらいしかいないからわからんのは
当然だが、世の中にはクソみたいなやつがワンサカいる。学校なんてまだマシだと思うがね。
わざわざマンドクセ-試験受けてなるような仕事だし。上司がクソだったり部下がダメポだったり
はたまた取引先にどうしようもないDQNがいたり… ある意味DQNな先生と学校であることは
重要な社会勉強かもしれないね。
>>32
コピペ乙。1教科だけ教えてあとなーんもしなくていいなら、俺は絶対教師になりたい。
ダルイのはDQN生徒のために突然呼び出されたり、休日にクラブの顧問で出勤しなきゃ
いけないことだろうし。

36 :実習生さん:2005/05/26(木) 12:18:48 ID:/SH2kRw+
>ある意味DQNな先生と学校であることは
「学校で会うことは」に訂正。

37 :1:2005/05/26(木) 15:20:19 ID:D7Qfz9U4
はぁ、俺なんか一年の時にOZへ交換留学したから先公の英語力なんて知れてること
がよーくわかるよ

38 ::2005/05/26(木) 15:29:53 ID:roB2wVnC
新しくできたホームページです!ここを流行らせませんか??http://hp15.0zero.jp/218/AGMD/

39 :実習生さん:2005/05/27(金) 13:53:10 ID:lNeiPfEN
>>35
> 1教科だけ教えてあとなーんもしなくていいなら、俺は絶対教師になりたい。

教師という仕事に対する典型的な誤解の一つだが、まあがんばりなさい。

40 :実習生さん:2005/05/27(金) 22:45:43 ID:T4eeV7VI
宮崎県の鬼畜、高校教諭

赴任校名:宮崎県立宮崎大宮高等学校

宮崎県 三股町 蓼池(たでいけ)

橋口 学 (55) 懲戒免職

橋口 学 (55) は2003年12月19日、文化クラブの顧問として部活動の一環で部員の女子生徒一人と上京。
東京都内のホテルに宿泊し、翌20未明、女子生徒を自室に呼び「キスをしろ」などと要求、逃げ出そうとする女子生徒の体を触るなどし、
ベッドで女子生徒に覆いかぶさるなどしたとされる。(要するにレイプ未遂)

公判:橋口 学 (55) は捜査段階で容疑を否認していたが、公判では起訴事実を認めた。

検察側は冒頭陳述で、他にも、前任の都城市の県立高校で、別の女子生徒を妊娠させたことも明らかにし、「常習性があり、教師と生徒の関係を利用したことは悪質極まりない」として懲役2年6月を求刑。

一審判決:久保雅文裁判官、懲役1年6月。

橋口 学 (55) は一審判決後、量刑不当を主張。

控訴審:岡村稔裁判長、一審判決を破棄し、懲役1年2月の減刑。

41 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

42 :実習生さん:2005/05/28(土) 11:08:04 ID:qUvBItFM
>>40>>41の「部活動費の一部(73,745円)を私物購入費用に充てる 」はクソ教師というより明白な犯罪者でしょうが。

猿岩石の上映については「馬鹿だな」って思うけど、上と同じ性格のものではない。せいぜい罪に問えるとしても、著作権の侵害くらいか。

いずれにしても、生徒または父兄からクレームがあって、これを情報公開しているわけだから、学校の対応としては間違っていない。




43 :実習生さん:2005/05/30(月) 00:34:04 ID:QCjr84tP
>>41
薬(ゼツリン)
激しく笑った

44 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

45 :実習生さん:2005/06/03(金) 23:55:33 ID:RUaOgUD6
いいか?!見るな!絶対見るなよ!!頭にhつけてURLランに入れて開くなよ!?
ttp://www.geocities.jp/wsayokuw/index.htm

46 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

47 :実習生さん:2005/06/15(水) 19:59:50 ID:3K5oMMUc
大阪府枚方市立の小学校に勤務している丸山泰輝。
(まだ勤務してるのか?)

給食の時間、食の細い奴に、「全部食え」って言って、
掃除の時間になっても、まだ食わしていた。

結局そいつは丸山が担任の間、登校拒否になっていた。
クラス替えで丸山が担任じゃなくなったら、元気に登校してたみたい。

48 :実習生さん:2005/06/15(水) 22:04:09 ID:+PvtHFXH
>>47

給食くらいで休むバカは、社会に出ても負け組みだなw

49 :実習生さん:2005/06/15(水) 22:37:02 ID:JPSiVYG8
 r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l    
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 教師はクソなんかじゃねえ・・
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  ウンコなんだよ・・
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /



50 :実習生さん:2005/06/15(水) 23:00:53 ID:Dqr+2eY5
>>48
負け組みとか言ってる奴は人間として最下級だな

51 :実習生さん:2005/06/21(火) 23:23:32 ID:1gmsGOgw
>47

実名はやばいぞ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)