5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師って職業は

1 :実習生さん:2005/05/18(水) 15:40:56 ID:QwMjcadj
ガキに勉強教えるだけの存在。さらに今は塾で勉強習ってるのでその存在自体いらない
やっぱ医者以外の職業はカスだな。


2 :やったー:2005/05/18(水) 15:43:10 ID:IzT+k6Sn
初2get

3 :実習生さん:2005/05/18(水) 19:17:50 ID:ccC+1TzL
福井県 敦賀署は2005年5月17日、知人の女性宅に侵入し下着などを盗んだとして、窃盗の疑いで

福井県美浜町佐柿、
 
福井県立美方高等学校 数学教諭

武長 厚 容疑者(50)を逮捕した。
 
容疑を否認しているという。

調べによると、武長 厚(50)容疑者は15日20時半ごろ、美浜町内の女性(28)宅に鍵の掛かっていない勝手口から侵入。
1階寝室に入り、衣装ケースから下着16点(時価7100円相当)を盗んだ疑い。当時女性は不在だった。
家人が勝手口から逃走する武長 厚(50)容疑者を目撃し、110番通報した。
駆け付けた署員が、盗んだ下着を自転車のかごに入れて自宅に戻ろうとしていた武長 厚(50)容疑者を発見。
職務質問したところ「自分のものじゃない。誰かが勝手に入れた」などと容疑を否認したため、下着を預かっていったん自宅に帰した。
その後の捜査で目撃情報の人相、着衣が武長 厚(50)容疑者と一致したため、17日朝から任意同行を求めて追及、容疑否認のまま逮捕した。
武長 厚(50)容疑者は美方高校の庶務部長を務め、数学を教えていた。16日は出勤していた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)