5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皮肉】学校の完全不祥事対応マニュアル【ですよ】

1 :実習生さん:2005/05/06(金) 14:07:02 ID:/D2oQ6L6
最近、とも言えないんですけど、先生がワイセツ行為で
起訴されたり、有罪判決を受けたり、生徒の自殺があったり、
学校内部がマスコミ沙汰になる事が多いんですけど、そんな時の
学校の対応から、かねてから存在の噂される「裏マニュアル」
の実像を探って行きたいと思います。

皆様のお力をお貸しください。

2 :実習生さん:2005/05/06(金) 16:43:54 ID:H1jmMfYL
意味不明アンド2ゲト

3 :実習生さん:2005/05/06(金) 20:19:53 ID:4XNVZw5T
もう少し、句読点や改行の使い方を練習した方が良いですね。

>最近とも言えないんですけど、
>・先生がワイセツ行為で起訴されたり、
>・有罪判決を受けたり、
>・生徒の自殺があったり、
>学校内部がマスコミ沙汰になる事が多いですね。
>そんな時の学校の対応から、かねてから存在の噂される「裏マニュアル」
>の実像を探って行きたいと思います。

>皆様のお力をお貸しください。

それだけの問題じゃないかも知れませんが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)