5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女子のパンツのにおいをチェックしよう

1 :実習生さん:2005/05/04(水) 17:19:36 ID:gq0pmCsn
最近の中高生女子はパンツにおしっこのしみを付けている。
清潔感を保つためにも抜き打ちでパンツのにおいチェックを
する必要がある。パンツが小便臭い女子には罰として
その場でおしっこ垂れ流しにさせるとかどう?

2 :実習生さん:2005/05/04(水) 17:47:25 ID:QVuow0Vy
アホスレ 2げと

3 :実習生さん:2005/05/04(水) 17:54:37 ID:gq0pmCsn
男子はこの企画に賛成だよな。

4 :実習生さん:2005/05/04(水) 18:09:25 ID:d6nQ2HpM
【教育・先生板ローカルルール】
■教育全般をテーマとする教育・先生板に、ふさわしい話題を書き込みましょう。

スレ違いだな。他でヤレ!
+++++++++++++++++++++++++ 終 了 ++++++++++++++++++++++++++

5 :実習生さん:2005/05/04(水) 18:16:12 ID:gq0pmCsn
とかなんとか言ってみんな嗅ぎたいんだろ?
女のおしっこ付きパンツを。

6 :実習生さん:2005/05/04(水) 20:03:43 ID:Xsj4ZiZU
>>5
この仕事やってるとパンツは見慣れちゃってどうでも良くなる。
足の裏よりどうでもいいな。

7 :実習生さん:2005/05/06(金) 22:27:40 ID:19+ND+lf
合宿なんかで女子のパンツかばんから探し出してにおいかいだけど。

8 :実習生さん:2005/05/06(金) 23:06:25 ID:ZWzD1pE9
フェチな香具師教員に多い鴨。


9 :実習生さん:2005/05/07(土) 06:57:49 ID:2iAkIPHS
1週間前に新一年の宿泊オリエンテーション行ったけど、そのとき4人のパンツかばんから出してにおった。
ひとりは、生理のナプキンをパンツにはりっぱなしで、かばんにつっこんでた。
ひとりは、ちょっとあそこの部分がぱりぱりになってたけど、においはなかったら残念。
ひとりも同じような感じなんだけど、しゃぶったらちょっとすっぱかった。
最後の子はすごかった。まっ黄色で、なんかこびりついててすごいくさい。
裏側に染みるくらい汚かった。ちょっとうんちくさいし、かわいい顔してて、パンツもかわいいデザインだけど、
あそこの部分はくさかった。持ってかえれなかったのが残念。

10 :実習生さん:2005/05/07(土) 10:52:33 ID:l+feQ+jz
キモィw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)