5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆大学院の研究員変態ストーカー・レイプ◆◆

1 :繰り人形 ◆lurV/qLwHs :2005/04/28(木) 22:08:22 ID:HzVTzZbY
私は大学院の博士課程学生です。私は奴に思うがままに"おもちゃ"にされました。
食事に覚醒剤を入れられて・・

あの男は狂気の異常者でした。過去に臨床医7年勤務していました。
匂いに関しては異常な執着がありました。
匂いフェチのレベルを超えていました。そして、破れた血のついたストッキンをとって置くように
命令するのです。私は彼の思うがままでした

2 :繰り人形 ◆lurV/qLwHs :2005/04/28(木) 22:08:57 ID:HzVTzZbY
ハゲ頭の眼鏡小男!!一生忘れることはないでしょう。一生消し去ることはできないのです。目をつぶっても不気味な姿が浮かびます。
彼は私を監禁し、大げさな手振り身振りで間違った概念を叫ぶのです。彼の口癖・・自業自得因果応報!!
私を威圧したかと思えばいきなり泣いて私にすがりつく。
意味のわからない世迷いごとを叫ぶのです  ・・ああ思いだすだけでもおぞましい世界。
奴は私の体を抱え込み、体じゅうを直に時間をかけてゆっくりといやらしくなでまくるのです。
特に怖かったのがあのキモヲタが私の頭のニオイを嗅ぐのをむさぶるようにがっついてしたことです




3 :繰り人形 ◆lurV/qLwHs :2005/04/28(木) 22:09:29 ID:HzVTzZbY
まるで酸欠になった人が慌てて息を吸い込むように・・
飢えた野犬が急いで食べ物を卑しく口に押し込むように・・
奴は大きく深呼吸して勝手に頂点に達するのでした。。。
こんな人間の姿をした獣が平然と先生と呼ばれ今も患者を診ています。悠々のさばっているのです。許せない!!

4 :繰り人形 ◆lurV/qLwHs :2005/04/28(木) 22:09:57 ID:HzVTzZbY
私は彼を一生忘れることがないでしょう。私の人生を引き裂いてもてあそんだ
蛆虫!!害虫!!地獄へ堕ちればいい、社会の底辺をさまようがいい!!
それでも私は許せない!!いっそチ○コをちょん切ってしまいたい!!
ああ、私は悪夢は毎晩、今でも記憶から逃れずうなされる毎日を送っているのです!!

5 :実習生さん:2005/04/28(木) 23:37:20 ID:zHHQe0zn
>>1
大学院生にもなって、酷い文章しか書けないのか。馬鹿だな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)