5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【栃木】今年は受かるぞ【採用試験】

1 :たんなるおせっかい:2005/04/24(日) 09:58:24 ID:aNUW/wl3
栃木の採用試験の掲示板がぼちぼち1000いっちゃいそうですので
あらかじめつくります。
はやめにつくるといいらしいんで

2 :実習生さん:2005/04/24(日) 09:59:51 ID:GW0JbWQg
前スレ使い切りましょう

栃木県の教員採用試験について語ろう
http://school4.2ch.net/test/read.cgi/edu/1029326849/

−−−−−−−−−− 一時閉鎖 −−−−−−−−−−

3 :たんなるおせっかい:2005/04/24(日) 10:21:07 ID:aNUW/wl3
だから前スレ使い切ると、あとで前スレが見れなくなって、参考にしたいときに
気軽に見れないじゃん。
あっそうか
みせたくないのかな・・・・。見られるとやばい何かが2にはあるとみた

4 :実習生さん:2005/04/24(日) 10:28:20 ID:Z8VTRJSb
組織で動け。
足並みそろえて池w


5 :小姑:2005/04/25(月) 07:42:04 ID:5lzEU4S3
今年の採用試験の要項はでましたか?今週栃木にいく予定があるんですが、一日も早く手に入れたいです

6 :実習生さん:2005/04/25(月) 14:07:05 ID:OpS6YwF/
>>5
とっくに出てますが何か?
釣りならやめて下さい。
それに、教採受けるならば受験する県の教育委員会のHPくらいチェックするでしょ?

7 :実習生さん:2005/04/26(火) 00:51:50 ID:ORhr9QN2
なぜ、今年から健康診断いらなくなったり、併願OKになったり、パソコンが廃止されたり
試験内容が大きく変わったのだろう?やはり、知事が変わって、教育長はじめ教育委員会の
体質が変わったのかなぁ?

8 :実習生さん:2005/04/26(火) 01:19:02 ID:0nAAS4KR
>>7
健康診断書は2次受験時に提出らしいぞ

9 :小姑:2005/04/26(火) 02:20:00 ID:SN3Bmdru
>>6
茨城受験者だけど併願できたら栃木も併願したかったをだ。今日東アカのHPから確認したよ

10 :実習生さん:2005/04/26(火) 20:02:29 ID:0nAAS4KR
>>9
採用試験がブロックで試験日重なってるのまさか知らなかったの?
関東ブロックは大体7月第2週1次試験。
栃木は筆記が早くて7月3日からだが、10日も面接があるから関東他県との併願不可。

11 :実習生さん:2005/04/26(火) 23:25:33 ID:EXtsiuhH
ここでいう「併願」は、小、中学校が併願できる、という意味だと俺は解釈していたんだけど、
俺も間違ってる?

12 :実習生さん:2005/04/27(水) 13:35:27 ID:wPcfEU9n
>>11
9のカキコ内容からすれば違うとおもうが?

13 :実習生さん:2005/04/27(水) 21:07:03 ID:6vdtFgzV
他県との「併願」
他校種間との「併願」

別にどっちとも間違ってないでしょ。

14 :11:2005/04/27(水) 21:43:07 ID:UXlKCdxs
ごめん、12.俺は7の「併願」を指して書き込んでたんだ。
混乱させてごめんよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)