5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

字の汚ねぇ教師は辞めろ

1 :実習生さん:2005/04/23(土) 19:30:23 ID:rwY3gpyV
字の汚ねぇ教師は
死ぬか今から必死に練習するかしろ
汚ねぇ字は読めねぇんだよ


2 :実習生さん:2005/04/23(土) 19:53:53 ID:1Eq4IgD+
じゃ、おめぇは上手いのか?カキコじゃばれねぇもんな。

3 :実習生さん:2005/04/23(土) 19:56:59 ID:rwY3gpyV
お前こそバレねぇからいいよな
早く死ね糞狂死


4 :実習生さん:2005/04/23(土) 19:58:32 ID:Pjpnt2kQ
俺の小学校時代は字が下手な奴に限って進学塾通ってた

5 :実習生さん:2005/04/23(土) 20:22:55 ID:ZQsBeShz
確かに字汚いヤツのほうが勉強できる傾向ある。
こんな感じだ。

頭いい  普通   頭悪い
汚い   きれい  汚い

なぜか、頭わるいヤツも字が汚い。

6 :実習生さん:2005/04/23(土) 20:54:19 ID:Xd0P1eSS
>>5
理由は単純

頭悪い→親が面倒見ない。→字が汚い。
頭良い→美しさより情報を書き留めるほうに集中する。→字が汚い。


7 :実習生さん:2005/04/23(土) 21:10:18 ID:1Eq4IgD+
俺、糞じゃねぇし狂死でもないしぃ。

8 :実習生さん:2005/04/24(日) 08:19:41 ID:yg244vhn
大学の教員は、ほとんどの人が板書の字が汚かったような気がする。
大学の講義の板書は、学生に写させるためじゃなくて、説明のために情報を書き留めるためだけ、ということが多いのもあるだろうが。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)