5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先校について

1 :ハマコー:2005/04/08(金) 10:27:23 ID:7kq0E6lx
俺は中3
頭悪いし、タバコもすってるヤンキーみたいな感じ。。。
学校にヤンキーは一人もいない
この前クラス替えがあったんだけど、五組まであって友達も30人は、いる
だけどクラス替えで誰とも一緒になれず先校にはめられた。
先校に俺は、聞いてみた「クラス誰もいないんだけど」
先校は「お前はリーダーシップのとれるできるやつだから一人のほうがいいんだよ」
って・・・
これは確実にはめられた
ざけんなよーーーーーー
今日も「ごくせん」ぽく前髪をピンでとめていったら、学年主任が出てきて
「ピンはずせ」だって
俺は「女子がいいのに何で男子がだめなんだよ」って言うと先校は「お前は女子か・・・」
だって・・・言い合いになって末、ピンをはずした
だが無性に腹が立った・・・だからドア蹴っ飛ばして帰ってきた。
正直帰りに自殺しようと思った。
まだまうざいことはたくさんアル。
学校もう行かないかも・・・
同じように先校に恨みを持ったことのアル人書き込んでね



2 :実習生さん:2005/04/08(金) 11:50:51 ID:PSmJ/pdj
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 >>1 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□■■■■■□□■□□□□■□□■■■■□□□□■■■■■□□
□□■□□□□□□■■□□□■□□■□□□■□□□■□□□□□□
□□■□□□□□□■■□□□■□□■□□□□■□□■□□□□□□
□□■□□□□□□■□■□□■□□■□□□□■□□■□□□□□□
□□■■■■□□□■□■□□■□□■□□□□■□□■■■■□□□
□□■□□□□□□■□□■□■□□■□□□□■□□■□□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■■□□■□□□□■□□■□□□□□□
□□■□□□□□□■□□□■■□□■□□□■□□□■□□□□□□
□□■■■■■□□■□□□□■□□■■■■□□□□■■■■■□□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□



3 :実習生さん:2005/04/08(金) 11:53:03 ID:llMlpF2A
ほんまにヤンキーか?先校じゃなくて先公やで。頭悪いってのはほんまやな。

4 :実習生さん:2005/04/08(金) 17:17:06 ID:jmsCJb8y
今すぐたばこをやめろ。

おめーは禁煙がどれだけつらいかが、わかっていない。

5 :実習生さん:2005/04/08(金) 23:12:12 ID:NMI7VlWC
先公がウザいなら凹しちゃえばいいじゃん。すっきりするぞ!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)