5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

裏口入学のやり方

1 ::2005/04/05(火) 17:03:01 ID:8crIfe7g
裏口入学の詳細キボン

2 :実習生さん:2005/04/05(火) 20:19:55 ID:hiFSD/8l

わいろじゃダメなの?

3 :実習生さん:2005/04/05(火) 21:10:49 ID:bonnFczm
お饅(萬)頭。

4 :実習生さん:2005/04/05(火) 21:32:59 ID:4P4d4qkI
和田の初等科は最低落札価格¥350マソ

5 :実習生さん:2005/04/05(火) 21:34:25 ID:FrZiOkyw
森元総理に聞いてみよう。


ちなみに私立医学部なら外車で乗り付けて
寄付金

6 ::2005/04/05(火) 21:38:05 ID:8crIfe7g
あげ

7 :不良:2005/04/05(火) 22:24:15 ID:bjJ1I+Bb
教えてやるよ。だから





メアド晒せ。

8 :実習生さん:2005/04/08(金) 17:02:59 ID:CWQPSvvv
掛布「ひじょうにこう、広末くんの毛髪に今ひとつ元気がないですねぇ、えぇ」
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dqn/1103202559107o.jpg (2003/10)
http://image.i-bbs.sijex.net/bbs/dqn/1103202522576o.jpg (2004/08)


●●広末裏口入学顛末記●●
〜〜ご入学から退学勧告まで〜〜
http://www.geocities.jp/keisukeinoue2001jp/

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

元総長(前・文学部長)の小山宙○先生が学会の後の懇親会で漏らしてくれた情報。
広末サイドは当初あつかましくも、第一文学部にネジ込ませてくれないか、
と持ちかけてきた→文学部教授会で一同激怒
→「一文では一芸入試もやってないので」と穏便に拒否
→学内の「さる方」の手引きで教育学部の国文で手を打つことにした
…そうです。もう「時効」だと思われますので…。

神・酒井政利
出席者40人ほどのジミ婚をした広末に対し酒井政利さんは
「こういうスタイルが好きなんでしょう。それか、裏口が好きだとか・・・早稲田とか」
とコメント・・・(~_~;)・・・やばすぎるってそれ・・・(~_~;)。(2時ドキッ!)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)